Serg, Спасибо.
04.05.2014 в 03:02:18
Serg, Спасибо.
04.05.2014 в 10:25:33
Serg, Есть вопрос по Р-110/1100М. Вчера взял на рынке сей девайс, однако, взял, немного не подумав (вернее, не прочитав отзывов). Народ в отзывах пишет, всякие страсти то ли про кривизну установки вала то ли передней подошвы. Как это правильно проверить, и можно ли это устранить, если обнаружится? И еще вопросик, есть ли для этого агрегата родная приблуда для выбора четверти? Как бы не особо и надо, но так, на всякий случай. Для 82 и 102 она идет в комплекте, а этот ей почему-то обделен :cool: PS: Если вопросы глупые, прошу извинить, ибо новичек в этом деле.
05.05.2014 в 14:10:39
Добрый день, хочу задать вопрос уважаемому Serg'у.
Приобрел недавно пылесос Интерскол ПУ 32/1200 для ремонта в квартире. Аппарат достойный всяческих похвал. К нему хочу приобрести насадку для сверления Bohrfixx. В ВСИ как не было, так и нет... Подскажите где в Уфе её можно приобрести? Или есть какие то официальные представители или дилеры Интерскол у нас в городе, где можно купить. В сервис центре хотел заказать, но они такими вопросами не занимаются, хотя для макиты без проблем всякие причиндалы можно заказать. Эта штука заметно облегчила бы жизнь при бурении большого количества отверстий)) Спасибо.
07.05.2014 в 10:27:41
Приветствую всех! Довелось приобрести минимойку Интерскол 120/1500С (обновленную версию 120-ой). Сразу говорю сравнивать мне не с чем (это моя первая мойка). В комплекте идет бачек для шампуня. Забадяжил я шампунь маноловский с водой, налил в этот бачек, переключил на пистолете на подачу пены и прррр ***** *****м а не пена, да и напора даже нет. Вот в чем вопрос: я что то сделал не так? Во первых как должен смешиваться шампунь ? (ведь я допустим разбадяжил его 100 мл шампуня и 900 мл воды, но эта смесь еще же смешивается с водой (которая подается в мойку), получается что слегка мыльным раствором поливаю машину, беру переключаю на простой полив воды и та часть мыльного раствора которая осталась в пистолете и шланге как раз выходит под хорошим напором и как раз имеено пеной образуется). Что в итоге надо покупать отдельно пеногенератор? И тогда какой? Использую при этом забор воды из ведра поставленного на табуретку шлангом 1/2", следует ли применить шланг большего диаметра для забора? (длинна примерно 2 м)
07.05.2014 в 12:55:33
Данная насадка не дает и не будет давать именно пену, в независимости от моющего средства или его концентрации. Советуют приобретать пенокомплект из ассортимента аксессуаров для минимоек Makita. Когда же появится такой же пенокомплект под брендом Интерскол, с тем учетом что изготавливаются на одном заводе, вопрос до сих пор открытый.
sanya1965 написал : Керхер -бытовое раскрученное (для России) фуфло. если брать мойку, то либо Kranzle, либо Portotecnica.
Раскручен бренд не только в России, но и в Европе. Раскручен кстати благодаря качеству своих изделий.
07.05.2014 в 16:32:58
Serg, из двух лобзиков какой предпочтительней: МП-120/750Э или МП-85/600Э? за 85 вы неплохо отзывались, а как второй неизвестно.
07.05.2014 в 17:09:30
b-bernanke написал : Как это правильно проверить, и можно ли это устранить, если обнаружится?
Проверить просто - выставить в ноль и поглядеть вдоль. Устранить - вряд ли, но это гарантийный случай, т.е. просто делаете возврат после заключения АСЦ.
b-bernanke написал : И еще вопросик, есть ли для этого агрегата родная приблуда для выбора четверти?
Нет. Зато есть приспособление для перевернутой установки.
08.05.2014 в 00:20:05
Насчет лобзиков - 120 с открытой рукояткой - грибок, а 85 с закрытой - скоба. Мне более привычна закрытая рукоятка, хотя я не думаю, что будут проблемы с открытой. В принципе, количество приверженцев каждого вида рукоятки примерно одинаково. У машин разная мощность, но это влияет на максимальные значения, на которых лобзиками работают редко, а для обычных работ с толщинами до 60мм - без разницы, так что на Вашем месте я подержал бы оба лобзика в руках, и какой покажется удобнее - тот и брал бы.
08.05.2014 в 09:33:00
N2O, возьмите вот такую насадку -
08.05.2014 в 13:07:10
спасибо
08.05.2014 в 13:23:41
Жестокий оффтоп.
Интерскол работает, Metabo - сломался. :)
...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу