Serg написал :
асинхронники стоят на АМ100/1400С , АМ120/1500С, АМ140/ 1800С, АМ110/2000В, АМ130/2500В
Только на двух последних.
значит на сайте Интерскола написано про них не правильно и на сайтах магазинов их продающих тоже, и самое страшное, что народ пишет отзывы и доволен что на всех стоят асинхронники :)
не, лучше на своей яхте в океан... :)
а если серьезно, то мы пока не доросли до Европы. там помыть самому казенным агрегатом (как раз те марки, что я упоминал) 5 евро, а отдать мойщику -35 евро. и обычные машины (неэлитные) они моют сами, и даже в очередях стоЯт.
Anat78 написал :
значит на сайте Интерскола написано про них не правильн
Да, написано неправильно. Людям, которые работают, к сожалению, свойственно, иногда ошибаться.
Исправим.
sanya1965 написал :
не, лучше на своей яхте в океан...
Да кто бы спорил?
sanya1965 написал :
там помыть самому казенным агрегатом (как раз те марки, что я упоминал) 5 евро, а отдать мойщику -35 евро
Я вот в Краснодаре был на UMIDS - есть мойки самообслуживания, но там на обычной мойке помыть средний седан стоит 150 рублей... видимо они даже доплачивают за самостоятельную мойку :)
Добрый вечер, Вадим. В Экслере все правильно написано, все данные из информационного листа. На нашем сайте какой-то сбой, должны были все то же самое написать.
Разница - более мощный двигатель, быстрый доступ к щеткам...