MikeFly

Местный

Дзержинск

16.05.2014 в 16:37:10

с 2014 года изменился закон?? Сколько лет,и ни слова о месте производства не говорилось!

0
Журавчик

Местный

Ижевск

16.05.2014 в 17:29:46

Serg написал : Транзисторы Fairchild и Infineon характеристики +\- 3% пв100% при температуре 25 градусов и напряжении питания от 170 до 242 вольт. Все остальное подтверждено.

голосом Карабаса "Это просто праздник какой то!" Надо ждать отзывы о ём, а ещё лучше заслать его к ребятам из сварной темы на попробовать, да посмотреть, пусть скажут своё веское ква.

0
Anat78

Местный

Серов

16.05.2014 в 18:37:10

Serg написал : Транзисторы Fairchild и Infineon характеристики +\- 3% пв100% при температуре 25 градусов и напряжении питания от 170 до 242 вольт. Все остальное подтверждено.

А фотографий внутренностей с испытаний нет?

0

Переделка зарядных устройств и не только

vovi4

Местный

Архангельск

16.05.2014 в 18:44:22

Serg написал : По поводу сварочника удалось выяснить оперативно: Транзисторы Fairchild и Infineon характеристики +\- 3% пв100% при температуре 25 градусов и напряжении питания от 170 до 242 вольт. Все остальное подтверждено.

Спасибо за оперативный ответ и информацию. Пока можно подвести предварительный итог: Плюсы:

• широкий диапазон рабочего напряжения
  • ПВ 100%
  • хорошие комплектующие
  • 2 года гарантии (на сайте интернет магазина указано) Минусы:
    • Минимальная комплектация, проводов вроде в комплекте нет, только держатель
  • Легковат для ПВ 100% всего 4,5 кг, хотя эта информация тоже с другого интернет магазина, возможна неточность.
0
vovi4

Местный

Архангельск

16.05.2014 в 18:47:53

Журавчик написал : Меня терзают смутные сомнения, что таки указанные хор-тики чуть-чуть немного сильно притянуты за ушки, да ещё при такой цене.

Цена кстати не сказать что совсем уж низкая, примерно 5000 р, при очень минимальной комплектации.

0
misha spb

Местный

Кириши

16.05.2014 в 19:12:10

vovi4 написал :

• Минимальная комплектация, проводов вроде в комплекте нет, только держатель

Это скорее + чем - . Берёшь любой аппарат и хочется его делать под себя ( держак как тебе хочется , прищепка как тебе хочется , длина кабеля как тебе хочется :) )

0

Рождённый в СССР

Serg

Местный

Москва

16.05.2014 в 22:40:57

MikeFly написал : с 2014 года изменился закон?? Сколько лет,и ни слова о месте производства не говорилось!

Нормативно-правовая документация, определяющая информацию, которая должна быть изложена на маркировочной табличке меняется примерно раз в полгода, а иногда и чаще, если Вы не в курсе. Ну вот Вы говорите... не располагая фактами, насколько я помню, информация о месте производства уже в третий раз появляется на маркировочной табличке.

Anat78 написал : А фотографий внутренностей с испытаний нет?

В понедельник узнаю.

misha spb написал : Это скорее + чем - . Берёшь любой аппарат и хочется его делать под себя ( держак как тебе хочется , прищепка как тебе хочется , длина кабеля как тебе хочется :) )

Согласен.

0
newzubok

Местный

Минск

16.05.2014 в 23:23:48

Позвольте отчитаться по интерсколовскому сетевому шурику... Работает, собака... ;) И это... Мне пока нравится! Спасибо, "Интерскол"! Хороший инструмент. Гоняю и в хвост, и в гриву рядом с шуриком "Скил". Субъективно - оборотов у "Интерскола" побольше, чем у "Скила", но при мебельных работах это замечательно компенсируется широкой линейкой регулировки трещотки. Впрочем, у "Скила" она не менее широкая, но при больших оборотах у "Интерскола" работать получается быстрее без потерь в качестве. Пока не сломался инструмент. Если сломается - обязательно погавкаю в адрес "Интерскола". Пока - все Окей...

0
Serg

Местный

Москва

16.05.2014 в 23:37:17

Спасибо, обязательно пишите о всех возникающих вопросах и проблемах.

0
newzubok

Местный

Минск

17.05.2014 в 00:26:07

Serg написал : Спасибо, обязательно пишите о всех возникающих вопросах и проблемах.

Не отвертитесь! Я даже вопросы буду задавать! И, возможно, весьма навязчиво. Но пока все нормально. Не... не все... Описываю проблему. У дисковой пилы на винтике, который фиксирует линейку упорную на шине, пластмассовая "штучка-головка", насаженная на металлическую основу, начала проворачиваться относительно резьбовой части. Зажать линейку от руки не получается. Пока поставил болтик с шестигранной головой под ключ. Вылечить думаю с помощью эпоксидки или, если не получится, закажу у токаря полностью металлический винт с накаткой на голове для работы с ним руками. Думаю, Вы поняли, о чем я. Может, есть смысл такой делать изначально??? Все ж упорную линейку надобно зажимать достаточно сильно, чтоб она не елозила...

0
S-Zver

Местный

Тамбов

17.05.2014 в 00:59:12

Serg написал : Идут работы по подбору комплектующих, дорогие работают, подешевле - не очень, а нужна невысокая себестоимость.

Это "типа", из фирменной вещи,сделать "псевдо фирменную" ???:eek:

0
Serg

Местный

Москва

17.05.2014 в 01:04:37

Насчет болтиков - я поговорю с технарями.

S-Zver написал : Это "типа", из фирменной вещи,сделать "псевдо фирменную" ???:eek:

Это типа сделать, чтобы вещь стоила не 30 тыр, а 5. Насчет фирменной смешно - Вы покупаю фирменные вещи часто даже не подозреваете, что там за комплектующие и откуда они родом. И от этого они перестают быть фирменными?

0
srema73

Местный

Курчатов

17.05.2014 в 10:56:51

Проблемы с регулятором оборотов миксер Интерскол КМ 1000Э,у меня стоял DEFOND. G91-05-8-CN-01R 230Vac 50Hz 1050W, он полител, поехал покупать дали KEDU, он регулирует но при нагрузке подают обороты, у DEFOND два датчика а у КЕДУ один, вопрос, как теперь запустить инструмент, DEFOND нигде нет

0
Бармолей

Местный

Санкт-Петербург

17.05.2014 в 14:58:44

Я пользуюсь пока только двумя инструментами Интерскол... Дрель ударная и фрезер.. Дрель выжила при проведении ремонта квартиры, я ею пользовался вместо миксера, 25 л бадью раствора замешивал, брал мелкую мешалку, примерно через несколько недель она скручивалась до состояния штыря. взял матерую, тут то дрель и вздрогнула, она перегревалась, она выла от боли она страдала.. НО ОНА ВЫЖИЛА!!!!! Фрезер, в принципе брался после изучения форумов. осознанно, более именитые бренды тойже функциональности стоили неприличные 15-25 тыс, против интерсколовских 6,5 тыс... работа фрезера меня устраивает, НО появился неприятный скрип после продолжительной работы со стороны подшипника... на днях, еще поработаю если звук повторится (тоесть не стружка какая то попала или еще что...) то поеду в сервис... Так что мой вердикт, по двум инструментам - они своих денег стоят, и работают весьма прилично! Конечно хочется более надежной, более неломучей, более точной техники , да еще и за те же деньги.. Я думаю, при желании качество можно повысить еще...

0
spawn54

Забанен

Новосибирск

17.05.2014 в 16:01:36

Бармолей написал : Я пользуюсь пока только двумя инструментами Интерскол... Дрель ударная и фрезер.. Дрель выжила при проведении ремонта квартиры, я ею пользовался вместо миксера, 25 л бадью раствора замешивал, брал мелкую мешалку, примерно через несколько недель она скручивалась до состояния штыря. взял матерую, тут то дрель и вздрогнула, она перегревалась, она выла от боли она страдала.. НО ОНА ВЫЖИЛА!!!!! Фрезер, в принципе брался после изучения форумов. осознанно, более именитые бренды тойже функциональности стоили неприличные 15-25 тыс, против интерсколовских 6,5 тыс... работа фрезера меня устраивает, НО появился неприятный скрип после продолжительной работы со стороны подшипника... на днях, еще поработаю если звук повторится (тоесть не стружка какая то попала или еще что...) то поеду в сервис... Так что мой вердикт, по двум инструментам - они своих денег стоят, и работают весьма прилично! Конечно хочется более надежной, более неломучей, более точной техники , да еще и за те же деньги.. Я думаю, при желании качество можно повысить еще...

интрескол это как ВАЗ-рулетка)

ездить можно да и ладна)но поездив на хорошей машине,ну ни как не захочется назад)

мои личные сравнения и использовал http://www.interskol.ru/catalog/obshhestroitelnyij_instrument/akkumulyatornyij_instrument/da-18er.html

покупал 8 лет назад за 2200-сейчас 3800 бггг

отработал ровно 1 год)) почти сразу плохо переключался на 1 скорость а обратно как повезет)но мне и 2 в основном нужна) также развесовка аппарата ни о чем,рука так и просит его в окно выкинуть)

да и сломался попалам упав с высоты примерно 1,5 метра,скрепили корпус-в итоге сгорел двиг)

потом был куплен 15 тыр хилти sf121a- 6 лет отжил-сдох двиг,аки были живые)сейчас куплен за 13500 sfc 22 с аками на 3,3,глюки были тока с батареями,но менялись бесплатно) мне лично некогда по ремонтам ездить и покупать новое,время деньги вот батин,после 2 х лет жизни,почти на грани)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу