vovi4
vovi4
Новичок

Архангельск

19.05.2014 в 12:47:27

Serg, по сварочнику ничего больше не узнавали? Фотографии, подробности внутреннего устройства, будет все интересно, так как информации ноль, даже на форумах, такое впечатление что выпускаются недавно, и еще никто не покупал. Еще уточните пожалуйста комплект поставки и сколько гарантии, так как информация из интернет-магазинов может быть не точной, а на офф сайте не нашел.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

19.05.2014 в 13:03:15

_maximus_ написал : У них Испанские дублоны давно в ходу ;) :D

;)

0
Бармолей
Бармолей
Местный

Санкт-Петербург

19.05.2014 в 23:19:19

Интересует вопрос по Интерскол ПП-165/1300ЭМ, получается, что Бошевская шина стоит дороже самой пилы... вы планируете производить шины или ...

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

19.05.2014 в 23:29:15

Бармолей, проблема не в шине , а в ее качестве ;)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

19.05.2014 в 23:41:29

vovi4 написал : о сварочнику ничего больше не узнавали? Фотографии, подробности внутреннего устройства, будет все интересно, так как информации ноль, даже на форумах, такое впечатление что выпускаются недавно

Выпускаются, действительно, недавно. Но конструкция уже отработанная, потому что занимаемся этим довольно давно.

vovi4 написал : Еще уточните пожалуйста комплект поставки

Без проблем.

vovi4 написал : сколько гарантии,

На весь инструмент ИНТЕРСКОЛ гарантия 2 года.

Бармолей написал : вы планируете производить шины или ...

Я попробую ответить политкорректно... [выдох, МХАТовская пауза, выдох] мы планируем (УРА, получилось!!!)

бракодел написал : проблема не в шине , а в ее качестве

Объясняю для подобных фантазеров - проблема в наличии шины, поскольку ее так и не было в продаже. К Бошевской шине претензий ни разу не встречал - по качеству исполнения.

0
Бармолей
Бармолей
Местный

Санкт-Петербург

19.05.2014 в 23:45:56

Serg написал : Я попробую ответить политкорректно... [выдох, МХАТовская пауза, выдох] мы планируем (УРА, получилось!!!) .

мде... политкорректно не получилось, мы планируем... а роскосмос который год планирует запустить Глонасс... а еще планируют изобрести нанороботов... боюсь только этовсе из области нереализуемых мечтаний.... [QUOTE=Serg;4539384 К Бошевской шине претензий ни разу не встречал - по качеству исполнения.[/QUOTE] фантастически.... к бошу по качеству претензий нет, фантастически, да вы капитан очевидность....

0
Бармолей
Бармолей
Местный

Санкт-Петербург

19.05.2014 в 23:47:30

бракодел написал : Бармолей, проблема не в шине , а в ее качестве ;)

да я понимаю за что там деньги дерут... получается, вся пила в производстве дешевле и проще чем шина... сразу появляется нехорошая мысль о качестве... нет не шины....

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

19.05.2014 в 23:53:48

Serg написал : Объясняю для подобных фантазеров - проблема в наличии шины, поскольку ее так и не было в продаже.

ну ... данный статус мне позволяет заявить что : "в китае много кто может изготовить этот, довольно примитивный, алюминевый профиль " ;) Бармолей, ну да ... куча организационных проблем :)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

19.05.2014 в 23:55:15

Бармолей написал : политкорректно не получилось

Смотря с чьей стороны :)

Бармолей написал : а роскосмос который год планирует запустить Глонасс

Это проблема Роскосмоса. Как только у нас включат глушилки на частотах GPS - сразу и Глонасс заработает.

Бармолей написал : а еще планируют изобрести нанороботов.

А Вы уверены, что внутри Вас сейчас их нет? :)

Бармолей написал : к бошу по качеству претензий нет, фантастически, да вы капитан очевидность....

Я все понимаю, но кто-то должен говорить очевидные вещи... если вы сами нихрена не видите :)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

19.05.2014 в 23:56:20

бракодел написал : данный статус мне позволяет заявить что : "в китае много кто может изготовить этот, довольно примитивный, алюминевый профиль

В Китае - да. Но везти дорого и есть опасность нарушить геометрию. Поэтому это будет не Китай.

0
Бармолей
Бармолей
Местный

Санкт-Петербург

20.05.2014 в 00:08:38

Serg написал : Я все понимаю, но кто-то должен говорить очевидные вещи... если вы сами нихрена не видите :)

мне вот интересно, сколько минут проработает продаван в приличном фирменном магазине если он таким образом лишит магазин потенциального покупателя... Не забывайтесь молодой человек, вы тут под личиной ОФИЦИАЛА, не усугубляйте репутацию фирме... проще говоря "за базаром следи";) Вам был задан вполне нормальный вопрос, вместо АДЕКВАТНОГО ответа о планах по выпуску шин и хотя бы ориентировочных сроках (ну пусть плюс минус тысячелетие) вы решили поерничать, на что получили колкость в ответ... выспитесь и отдохните, а то недовольство в разные стороны брызгами летит....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу