Serg написал : В- проблема в наличии шины, поскольку ее так и не было в продаже.
вот в наличии, прямо тут и сейчас:
20.05.2014 в 00:10:59
Serg написал : В- проблема в наличии шины, поскольку ее так и не было в продаже.
вот в наличии, прямо тут и сейчас:
20.05.2014 в 00:14:13
Serg написал : В Китае - да. Но везти дорого и есть опасность нарушить геометрию. Поэтому это будет не Китай.
ну ... вам видней :) хотя " не Китай " звучит круто :)
20.05.2014 в 00:20:30
Бармолей написал : мне вот интересно, сколько минут проработает продаван в приличном фирменном магазине если он таким образом лишит магазин потенциального покупателя
Вы не покупатель.
Я не продаван.
Давайте оставим мирок Ваших фантазий и окунемся в реальность - потребительский экстремизм Вам не поможет.
И я не молодой человек. Мне 46 лет. Что записано в моем профиле.
Бармолей написал : Вам был задан вполне нормальный вопрос
Нет нормального ответа на Ваш вопрос. Я сто раз до этого ответил, что шина будет. Когда - неизвестно. Еще вопросы?
бракодел написал : хотя " не Китай " звучит круто
Алабуга скорее всего.
20.05.2014 в 00:26:58
Serg написал : Вы не покупатель.
Я не продаван.
Давайте оставим мирок Ваших фантазий и окунемся в реальность - потребительский экстремизм Вам не поможет.
И я не молодой человек. Мне 46 лет. Что записано в моем профиле.
Нет нормального ответа на Ваш вопрос. Я сто раз до этого ответил, что шина будет. Когда - неизвестно. Еще вопросы?
.
молодой человек это не о возрасте, это о мироощущении связанном с хамоватостью, а потом с детской попыткой отмазаться от покупателя, спрятавшись за фразу я ни я и личина не моя... впрочем это все на вашей совести, мне плевать.. было приятное ощущение от работы инструмента, о чем я честно и написал, но хамство ПРОДАВАНА (а вы и есть продаван рекламирующий и впаривающий , хоть и завуалированно товар) ни в какие ворота... Впрочем повторюсь, плевать мне на вашу хамоватость... куплю я себе наверное погружную макиту... хоть и дороже это стоит... ЗЫ Яя вам предложил форму ответа (пользуйтесь, мне не жалко), абсолютно нормальную, "да планируем, да уже не раз спрашивали, да в этом столетии, да не китай, да отечественную, да подробностей не знаю, да ждите будет анонс, да...."...
20.05.2014 в 00:43:32
Бармолей написал : молодой человек это не о возрасте
Друг мой, кто Вы такой, чтобы учить меня жить? Пара достижений, открытий, может Вы академик Донской или еще кто?
Бармолей написал : Яя вам предложил форму ответа (пользуйтесь, мне не жалко), абсолютно нормальную, "да планируем, да уже не раз спрашивали, да в этом столетии, да не китай, да отечественную, да подробностей не знаю, да ждите будет анонс, да...."...
Кому нужны эти сопли? Их мало Вам по телевизору в новостях? Я Вам ответил честно, а Вы не смогли отличить честность от хамства - это чисто Ваша проблема, вашего воспитания, вашего мироощущения и самосознания. Правда - она далеко не всегда завернута в конфетные фантики. Ладно, чего-то я заболтался с Вами, у меня еще дела есть.
20.05.2014 в 00:52:52
vovi4 написал : Serg, по сварочнику ничего больше не узнавали?
Пока нет. Я вопросы задал, жду ответов, по мере их появления сразу выложу здесь.
20.05.2014 в 01:08:20
Бармолей, ваши вызывающе провокационные высказывания априори не могут быть достойны культурного ответа. И на мой взгляд Serg ещё очень даже сдержанно отвечает. Я бы на его месте, просто послал подальше... :) PS: теперь у вас есть повод и в мою сторону... ;)
Мои видео на Ютубе:
20.05.2014 в 01:17:22
Просто погода видно такая, Максим, вот у Хилтей тоже некий bad guy жжет... Ничего, весна пройдет, наступит лето :)
20.05.2014 в 01:18:30
bad guy много где отличился
20.05.2014 в 01:39:52
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу