19.08.2014 в 18:39:31
Я бурю арматурой.
19.08.2014 в 18:41:26
:scare не понял? Это как? Лучше вам про это не писать - гарантии лишат
19.08.2014 в 18:51:24
У меня перфы бошевские, можно сказать сами работают, было дело отвёртку ударную вставлял, ничего, долбит, ножиком бурил, только ручку обточить пришлось под патрон. ФирмА-же, чё тут скажешь. Буры это для лохов, а тем более дорогие.
19.08.2014 в 21:57:07
Kinder написал : У меня перфы бошевские, можно сказать сами работают, было дело отвёртку ударную вставлял, ничего, долбит, ножиком бурил, только ручку обточить пришлось под патрон. ФирмА-же, чё тут скажешь. Буры это для лохов, а тем более дорогие.
Шутка юмора не смешная.
β-тестер МШУ-125/1400
19.08.2014 в 23:41:47
konsta29 написал : Шутка юмора не смешная.
Мне не смешно, мне печально, потому и не смешная.
Журавчик написал : Не пейте больше стеклоочиститель...
Это был несимметричный диметилгидразин. Не употребляю, чего и всем желаю. Ах да, забываю "лопату" в конце предложения ставить в виде идиотских смайликов или скобочек, почему-то всегда считаю, что общаюсь с людьми, способными понять, где шутка, а где не всерьёз. Мой косяк, каюсь, но исправиться не обещаю.
20.08.2014 в 09:15:32
Kinder написал : Ах да, забываю "лопату" в конце предложения ставить в виде идиотских смайликов или скобочек, почему-то всегда считаю, что общаюсь с людьми, способными понять, где шутка, а где не всерьёз.
Смиритесь, ваш утончённый юмор доступен только избранным......
β-тестер МШУ-125/1400
20.08.2014 в 13:09:23
sanya1965 написал : вообще ИСу надо давно было наладить выпуск ножиков с SDS+, чтобы не надо было обтачивать ручку.
У Милки был наборчик из рукоятки с сабельным замком и нескольких лезвий.... Там есть и такое - , на сабельной пиле очень страшно выглядит......
β-тестер МШУ-125/1400
20.08.2014 в 13:14:16
konsta29 написал : Смиритесь, ваш утончённый юмор доступен только избранным......
Ну да, очень утончённый, 200 пядей во лбу надо иметь, чтобы понять, что это бред. Человека надо заставлять думать любыми методами, а то совсем опухли, я понимаю, что "думать" многим нах не надо, но всё-же надежда не дохнет. Со смирением не ко мне.
Serg написал : без окислителя-то, гептил плохо усваивается...
Зато наблюдается более длительный эффект, а если ещё и дышать пореже. Ну "наблюдается" загнул конечно, на двух позициях быть пока не получается, но стараюсь очень старательно. Э-э-э, ну это, просто поверьте.
Serg написал : Где такая с SDS+ хвостовиком?
Это очумелые ручки плюс такая-же башка. Кувалда в помощь (не вздумайте, о детях не думаете, так хоть о гарантии задумайтесь).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу