Gromoboj написал :
А у нас в принципе давненько есть такая нездоровая мода - обсирать всё отечественное. Типа лучше даже Китай, чем Россия. А если взять тот же ИС китайский - опять *****: мало того, что ИС, так ещё и китайчатина.
Так вот, скажу про себя. Я продукцией ИС доволен, служит то, что у меня есть, от года до уже более 6 лет без нареканий. Интенсивность использования - от средней до убойной. Если сломается - новый куплю. Даже коли гарантия не закончится - мне чисто по бензину невыгодно будет ехать до АСЦ.
А насчёт "тазов" скажу так: с осени 2011г. езжу на Ниве - полёт нормальный. Условия эксплуатации: 25% - трасса, 15% - дикое бездорожье, остальные 60% - грунтовки и сильно разбитый асфальт.
Сколько стройматериала-дров-навоза-скотины на ней перевёз - умом тронуться. По бездорожью на прицепе в том числе.
Главное - профилактика и нормальные расходники. Если что и сломается - в райцентре практически любую запчасть найду. В отличие от иномарок.
Так что Интерсколу - успехов и процветания! Равно как и Автовазу)))
авотоваз в топку! интерскол в ад!
сранение опять же у ваза-безопасность в дтп по сравнение с иномарками-желает лучшего
интерскол-
у меня хилти дрель-8 лет-2 раза щетки поменял
отец за 6 лет уже берет 3-ю дрель интрескол))
а работаетт хили,как и езда в иномарке(японки например) небо и земля-по сравнению с вазом\интрескол
я лучше заплачу больше,но буду чувствовать себя человеком,а не думать что меня ждут запчасти на каждом углу