Serg написал :
Я имею ввиду работающий от того типа аккумуляторов, которые обычно применяются на этом монтаже. Чтобы была взаимозаменяемость.
Интересная приблуда была бы. Но я выхожу из ситуации по другому. В угол коробку с пеной и тепловентилятор. И перчатки можно высушить в добавок.
ИС не планирует выпуск сушилок?:)
Serg написал :
Насчет 300а :) это ток на клеммах аккумулятора, если захотите снять такой ток с прикуривателя - не забудьте вместе с предохранителем на 300А купить хороший огнетушитель, да и не надо такой ток ни разу для шуруповерта.
1) Про 300а и прикуриватель
"Прикуривателем" называются провода которыми "прикуривают" один авто от другого. У меня они на 300а. Поэтому эта цифра и появилась :) Понятно что "сигаретный" прикуриватель в авто испариться от тока в 300а .
2) идея была положить аккумулятор во внутрений карман комбеза и проводом в 1,5 метра максимум запитать шур или импакт. На морозе не до развесовки, лишь бы крутило.
3) идея зарядки батарей от бортовой сети авто обсуждалась как-то, и вроде бы нашла поддержку :) . У милки есть такая зарядка, но в принципе хватило бы и 400вт преобразователя12в ->220в
Serg написал :
Я о зарядке, а уважаемый alzp о питании.
Тут как бы такой момент. Продают автомобильные инверторы 12-220 или 24-220. Но как бы это сказать - сдается мне зарядники работая через них - в общем инверторам это не на пользу. Вот не понимаю в чем штука - но у меня так инвертор и вышел из строя после нескольких попыток аккумуляторы зарядить.
муня написал :
Сергей, когда продаваться будет аккум. сабля?
Felisatti уже продается, а в ИНТЕРСКОЛе сабля если и появится, то не в ближайшие полгода.
в0в0в0 написал :
Вот не понимаю в чем штука - но у меня так инвертор и вышел из строя после нескольких попыток аккумуляторы зарядить.
Инвертор - это импульсное устройство, рассчитанное на работу на активную нагрузку.
Когда его нагружают тоже импульсным устройством (а зарядки сейчас в большинстве импульсные) - может быть что угодно.
К сожалению, выход из строя инвертора при такой нагрузке - не редкость.
Как вариант - подключать вместе с лампочкой (активная нагрузка).
Но правильным было бы - работа зарядки непосредственно от бортовой сети автомобиля, тогда не было бы неопределенности и не надо было бы городить колхоз с нагрузками.
Так Кто тут хотел аккумулятор в ранце и провод к инструменту. Хитачи уже все это делает и продает.
BL 36200 - вот ранцевый аккумулятор. Правда расчитано все на линейку садовых инструментов 36 вольт. Почему то линейки инструментов на 36 вольт у хитачи в каталоге нет.
Но не суть - получается что и практически идея вполне живая.
Serg написал :
Плата есть в наличии, сообщите в какой сервис Вам удобнее будет обратится.
http://www.interskol.ru/dillers/?stype=2
На счет подошвы - действительно, ее на складе нет, но для Вас ее уже ищут, как найдут - я сообщу.
Здравствуйте,Сергей!
Буквально час назад забрал плату для ПУ-32. Привезли чуть-ли не к порогу дома!:a
Быстренько поставил на пылик,проверил-все О.К.! Пылесос вернулся к жизни.
Спасибо Вам огромное! Отличная работа,и прекрасный новогодний подарок!
С наступающим!