а где можно взять эту смазку кроме близ лежащего сервиса, или её можно сделать самому? я имел в виду ЕР00/000.
10.02.2015 в 11:11:40
а где можно взять эту смазку кроме близ лежащего сервиса, или её можно сделать самому? я имел в виду ЕР00/000.
10.02.2015 в 11:53:51
sei написал : ЕР00/000.
купить в любом автомагазине можно, или просто макитовскую для перфораторов купить
Переделка зарядных устройств и не только
10.02.2015 в 12:20:08
Почему миксер ИС очень странно работает? Включается вновь не тогда, когда нажимаешь на кнопку, а только когда практически остановится после предыдущего выключения.:eek: Очень раздражает такая "тугая" реакция.
Если это специально-то какой в этом смысл?
10.02.2015 в 12:28:05
ma-masha написал : Почему миксер ИС очень странно работает?
Плавный пуск, побочный эффект так сказать.
10.02.2015 в 12:34:57
ma-masha написал : Включается вновь не тогда, когда нажимаешь на кнопку, а только когда практически остановится после предыдущего выключения.
Это происходит по причине наличия плавного пуска, потому что когда двигатель на выбеге он вырабатывает напряжение, поэтому пока оно не уменьшится, до 10 вольт примерно, запуска не будет :)
Переделка зарядных устройств и не только
10.02.2015 в 12:38:02
Belk написал : Подскажите ваш коллега еще работает? В УФО шины направляющие появились уже?
Добрый день. Да, работает, шины появились, есть в представительстве, можно посмотреть, а с Сергеем можно связаться, чтобы выяснить, где купить.
sei написал : а где можно взять эту смазку кроме близ лежащего сервиса, или её можно сделать самому? я имел в виду ЕР00/000.
Anat78 написал : купить в любом автомагазине можно
Совершенно верно. Самому лучше не мешать, расслаивается быстро.
ma-masha написал : Почему миксер ИС очень странно работает? Включается вновь не тогда, когда нажимаешь на кнопку, а только когда практически остановится после предыдущего выключения.
Там же стоит электронный блок, это его логика работы. Выбег небольшой, у Вас сколько секунд?
10.02.2015 в 13:11:16
Serg написал : Там же стоит электронный блок, это его логика работы. Выбег небольшой, у Вас сколько секунд?
Там задержка около пяти секунд, это много, и это действительно раздражает... Вот ваша, например 125/1100 - там такого нет, секунда-полторы... Или любые Бош или Макита большие перфораторы - и плавный пуск есть и регулировка, но таких тормозов - нет. То есть на КМ-1000Э о логике явно думали мало... Но я знаю, как это лечится :)
10.02.2015 в 16:28:59
rem273 написал : Там задержка около пяти секунд, это много, и это действительно раздражает...
А я думала, что только у меня-так. Тогда уже легче. Значит я не виновата. Разбогатею-куплю что-нибудь поприличнее. :)
10.02.2015 в 17:09:29
10.02.2015 в 20:48:28
rem273 написал : Там задержка около пяти секунд, это много, и это действительно раздражает...
Ramir написал : Специально замерил сейчас. 2.35с в рабочем режиме при перемешивании.
Может, я и ошибся немного по памяти, но не более, чем на секундочку... и то - маловероятно... :)
Кино мог бы снять с первым пришедшим в ремонт аппаратом, и как до "таблетки", так и после... так ведь Serg скажет, мол, аппарат не новый, непонятно что там с подшипниками и смазкой... и вообще... Проходили...
Хотя, если Вас тормоза эти устраивают - дарадибога... Маечка от Интерскола подошла?
Что-то _maximus_, разозлил меня слегка...
10.02.2015 в 20:53:14
rem273 написал : Что-то _maximus_, разозлил меня слегка...
Так, стоп !!! А чем это я так Вас задел то ??? :eek: Я если четно наоборот и сам хотел узнать на что Вы меняете этот плавный пуск ? А слово "таблЭтка", ну так это по моему любому понятно по аллегории обхода лицензированных програм. :confused:
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу