11.02.2015 в 20:07:22
Gloom80 написал : Для мешателей-мечтателей есть фиксатор. Нажал, зафиксировал и мечтаешь.
есть ..да не про нашу честь... чуть грязи и выключение превращается в квест
11.02.2015 в 22:04:28
Добрый вечер Serg! Хотелось бы услышать ваше мнение касательно данного видео
11.02.2015 в 22:40:40
Serg
Я спрашивал про этот пылесос
11.02.2015 в 22:56:59
Добрый вечер.
По поводу теста есть ряд вопросов: Для чистоты эксперимента нужно для каждого шуруповерта нового форснера брать, причем вскрывать блистер прямо в кадре. Глухие отверстия очень ненаглядно - сразу возникает вопрос - а одинаковой ли они глубины? Сверление в разных материалах тоже вызывает вопрос - а одинаковые ли они? ЛДСП бывает очень плотная, а бывает - пальцем дырку можно проковырять. Поэтому вроде бы одинаковое количество отверстий... Само по себе проделывание отверстий большого диаметра с помощью шуруповерта - очень предвзятый тест - ну не делают эту работу шуруповертом. Я бы взял саморезы 5Х50, сосновый брус - и стал бы закручивать эти саморезы в него. Вот это действительно серийная работа, абсолютно штатная и стандартная для шуруповерта.
По ценам.
HITACHI DS 10 DFL по данным Яндекс Маркета стоит от 6188 рублей до 10 863 рублей
Уже нестыковка с данными в видео, у них Хитачик дешевле ИНТЕРСКОЛА на 1000 рублей.
И наконец комплектация...
HITACHI DS 10 DFL аккумулятор, зарядное устройство, бита, кейс
ИНТЕРСКОЛ ДА-10/18ЭР два аккумулятора, зарядное устройство, кейс
У Хитачи один аккумулятор, у ИНТЕРСКОЛа - два. Значит, при работе Хитачи Вам придется делать перерывы на 40 минут для зарядки аккумулятора, а второй аккумулятор ИНТЕРСКОЛа зарядится за время работы на первом аккумуляторе. Если Вам придется работать на выезде - ИНТЕРСКОЛом с двумя полностью заряженными аккумуляторами Вы сможете проделать вдвое больше работы, чем Хитачи с одним.
Выводы очевидны - за меньшие деньги Вы можете сделать вдвое больше работы, выполнять эту работу без перерыва... Я бы безусловно выбрал ИНТЕРСКОЛ.
Могу дать ссылку еще на один тест, он тоже некорректный, но по крайней мере тут все участники в одинаковых условиях...
11.02.2015 в 22:57:24
Serg, дайте плиз взрыв-схему на лобз Иж/интерскол МП-85-Э, и чем он отличается от МП-85-ЭА? Сергей, еще, Вы мне электронку Ижмаша давали, для заказа запов с завода, напомните, плиз.
11.02.2015 в 23:05:02
Spanic написал : Я спрашивал про этот пылесос
Ясно. Извините, перепутал, бывает. Завтра напишу.
11.02.2015 в 23:49:39
Serg, ну так не интересно ... у хитачи 2акка в комплекте www.hitachi.vseinstrumenti.ru/instrument/shurupoverty/akkumulyatornye_dreli-shurupoverty/bezudarnye/ds10dfl/
11.02.2015 в 23:59:02
Serg написал : при работе Хитачи Вам придется делать перерывы на 40 минут для зарядки аккумулятора
30 минут, а с 2 батареями, которые есть в комплекте не придется вообще
Mutru4 написал : дайте плиз взрыв-схему на лобз Иж/интерскол МП-85-Э
Переделка зарядных устройств и не только
12.02.2015 в 00:03:04
Anat78 написал : 30 минут, а с 2 батареями, которые есть в комплекте не придется вообще
Дядя Серёжа уже перестраховывается... :)
Мои видео на Ютубе:
12.02.2015 в 00:46:48
бракодел написал : у хитачи 2акка в комплекте
Кто-то врет :) либо ВСИ, либо Яндекс Маркет. Я ВСИ что-то последнее время перестал верить.
Anat78 написал : 30 минут
Время зарядки аккумулятора 0.67 ч
КОгда это 67 сотых часа стало 30 минутами? :)
12.02.2015 в 00:52:23
Serg, ну собственно подтвердили вы мои сомнения по поводу данного теста.
Хотелось бы узнать, при равной емкости больший вольтаж дает больший момент и только? Или это ещё как то сказывается на времени работы?
И ещё вопрос по лобзикам. В чем техническая разница между мп85 и мп100 ? Мощность отличается на 4 вата в пользу сотого, но глубина пропила на 15 мм (при этом лично пропиливал мп 85 10 см сосновый брус )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу