igorbounov

Местный

Волгодонск

02.09.2015 в 15:58:15

В ближайшем магазине стоит станок ДПН-250/1500, кошусь на него, когда там бываю, что-то давно его уже перестали обсуждать на форумах - то ли не покупают, то ли обсуждать нечего.

0
fubag160

Местный

Волгодонск

02.09.2015 в 19:09:54

Serg -у под словом "сервис" имел ввиду вообще сервис интерскола по поставке з/ч мне, частному лицу. в сервисе нашего города корпусов нет и неизвестно когда будут! прошу прощения - интернет магазин у интерскола, оказывается, есть, но корпуса для моей УШМ в и/магазине почему-то нет! как-то незакономерно получается. правильно ли я понимаю, что интерскол не заинтересован в поставке з/ч? по крайней мере, не всех? да - УШМ-230/2300М. скажите, а корпус редуктора подходит от других УШМ? не понял вопроса - "А у других?"

0
igorbounov

Местный

Волгодонск

02.09.2015 в 20:19:26

fubag160, а я себе вот здесь заказывал запчасти для УШМ, сработали быстро: http://инструмент-запчасти.рф/

0
fubag160

Местный

Волгодонск

02.09.2015 в 20:25:11

а и там нет. но, надо отдать им дОлжное, проинформировали когда будет!

0
Serg

Местный

Москва

02.09.2015 в 22:03:09

fubag160 написал : под словом "сервис" имел ввиду вообще сервис интерскола

Я может чего-то недопонимаю? ЧТо значит сервис вообще? у нас договора более чем с 460 АСЦ. Вы хотите сказать, что Вы их все обзвонили и Вам везде дали такой ответ? НЕ ВЕРЮ.

Давайте говорить конкретно или ставить пометку - не проверял, но думаю так.

fubag160 написал : в сервисе нашего города корпусов нет и неизвестно когда будут

У Вас не заполнено поле город в профиле, поэтому я не понимаю, про какой сервис идет речь. Насчет корпусов. Вы позвонили/пришли в сервис, Вам ответили - корпуса нет. Вы спросили когда будет - Вам ответили - не знаем. Все пока правильно, сервис не заказывает запчасти по звонку клиента. Договоритесь с ними, чтобы они приняли предоплату - когда они ее получат - они будут заказывать корпус. Потому что из ста позвонивших и спросивших про корпус, повторно обращаются человек пять. И что сервис будет делать с 95 корпусами, которые он заказал по первому звонку?

fubag160 написал : не понял вопроса - "А у других?" !

Позвоните в сервис Макиты и узнайте, есть ли у них корпус от какой-нибудь машинки и через какое время после Вашего звонка он там появится.

0
JAZZ

Местный

Севастополь

02.09.2015 в 22:37:19

Serg написал : Вы позвонили/пришли в сервис, Вам ответили - корпуса нет. Вы спросили когда будет - Вам ответили - не знаем. Все пока правильно, сервис не заказывает запчасти по звонку клиента. Договоритесь с ними, чтобы они приняли предоплату - когда они ее получат - они будут заказывать корпус. Потому что из ста позвонивших и спросивших про корпус, повторно обращаются человек пять. И что сервис будет делать с 95 корпусами, которые он заказал по первому звонку?

я заказывал корпус на мотокосу-спокойно приняли заказ ,сразу предупредиличто долго, ждал месяц но привезли.надо приходить и разговаривать ,а по телефону-это не заказ.

0
x4u

Местный

Москва

02.09.2015 в 23:04:49

Serg, хотел спросить, да личка не работает, напишу тут - вы же модератор, удалите если что. Планирует ли ис бензокосы больше чем на 33 куба?

0
fubag160

Местный

Волгодонск

03.09.2015 в 07:52:33

Serg написал : У Вас не заполнено поле город в профиле, поэтому я не понимаю, про какой сервис идет речь. Насчет корпусов. Вы позвонили/пришли в сервис, Вам ответили - корпуса нет. Вы спросили когда будет - Вам ответили - не знаем. Все пока правильно, сервис не заказывает запчасти по звонку клиента. Договоритесь с ними, чтобы они приняли предоплату - когда они ее получат - они будут заказывать корпус. Потому что из ста позвонивших и спросивших про корпус, повторно обращаются человек пять. И что сервис будет делать с 95 корпусами, которые он заказал по первому звонку?

я лично был в нашем сервисе. единственный конкретный ответ был - придется ждать 3-4 недели. про предоплату они и не заикались. поймите меня правильно - и я тоже, ибо была надежда найти быстрее, что и произошло - по вышеназванной ссылке мне и ответили - появится в течении 1-3 дней. стало быть, если они не врут, максимум через пару недель я получу желаемое. меня удивляет почему у интерскола никто не дает конкретной инфы по поставке детали для клиента? почему такие огромные сроки? деталь заказывается из китая? или только из-за того, что клиент не потребовал принять предоплату?

0
fubag160

Местный

Волгодонск

03.09.2015 в 07:55:39

Serg написал : Позвоните в сервис Макиты и узнайте, есть ли у них корпус от какой-нибудь машинки и через какое время после Вашего звонка он там появится.

я дико извиняюсь - а вы не хотите работать лучше макиты?

0
Бегемот86

Местный

Нижневартовск

03.09.2015 в 18:37:13

fubag160 написал : а вы не хотите работать лучше макиты?

а причем тут Интерскол? Это беда сервисов, не хотят они у себя держать мертвяк на складе, они деньги умеют считать.

0
Eddy21

Местный

Чебоксары

03.09.2015 в 20:35:19

Serg, обнаружил на сайте Интерскола интересную (по крайней мере внешне) машинку - П-26/750ЭВ

К сожалению, на форуме не удалось найти обсуждение этого перфоратора (поиск почему-то совсем не хочет искать). Можно краткий экскурс по девайсу? ну или ссылку на обсуждение, если таковое было и если это не напряжно

0
Serg

Местный

Москва

03.09.2015 в 23:21:36

x4u написал : да личка не работает,

У меня тоже, причем ни под Windows ни под iOs. Насчет объема больше 33 - обновление линейки будет, но скорее всего к следующему сезону.

JAZZ написал : надо приходить и разговаривать ,а по телефону-это не заказ.

Тут уже сам сервис определяет, что ему нужно для гарантии, что заказчик придет за заказом. У нас в нашем здании есть независимый сервис - туда человек провез торцовку с неисправным выключателем и она лежала три года... продать нельзя - короче засада.

fubag160 написал : я дико извиняюсь - а вы не хотите работать лучше макиты?

Причем здесь Макита? Возмите любой другой бренд.

Бегемот86 написал : а причем тут Интерскол? Это беда сервисов, не хотят они у себя держать мертвяк на складе, они деньги умеют считать.

Они не только умеют деньги считать, но и живут в основном довольно впроголодь... а тут им предлагается потратить нехило денег. вот здесь можно попробовать заказать: http://dyadko.ru/

0
Serg

Местный

Москва

03.09.2015 в 23:32:36

Eddy21 написал : Можно краткий экскурс по девайсу?

Нет проблем. Это машина - разработка уважаемого Юрия Колгана (ныне покойного, светлая ему память), который трудился еще во ВНИИСМИ и стоял у истоков советской школы перфораторов. Оригинальный КШМ, используемый для преобразования вращательного движения в возвратно-поступательное, обеспечивает увеличенную амплитуду работы ударного механизма, в котором стоит боек увеличенной по сравнению с П-26/800ЭР массы. Оригинальный механизм переключения режимов работы (отключение удара с помощью подствольной муфты), остальное переключается многорежимным переключателем. Пониженная частота врашения и частота ударов по сравнению с одноразмерной горизонталкой.

Я практически не пробовал им работать, в руке сидит хорошо. Поэтому чего-то особого сказать не могу.

Осенью должно быть начато производство. Оно будет практически все сосредоточено в Алабуге, только некоторые комплектующие будут доставляться с других заводов. Уже есть цена - ссылка

0
Eddy21

Местный

Чебоксары

04.09.2015 в 00:00:01

Спасибо за рассказ :) интересно. Главное - цену бы удержать

0
JAZZ

Местный

Севастополь

04.09.2015 в 00:37:27

да интересная машина, мне как раз понадобится замена старенькому п-710,не хотелось бы брать п-26, 30 когда ориентировочно поступит в продажу?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу