07.01.2016 в 13:32:06
Xakaraci написал: Шток от новой модели с быстросъемным крепление пилки подойдет на старую модель.
Да, они взаимозаменяемые. Там еще несколько деталей надо заменить.
07.01.2016 в 13:39:38
Sergey Che написал:
ADM05 написал: Да вы сильней Валуева. Он всё никак Интерсколовский инструмент сломать не могЕт.
Может и сломал бы , если б работал. А так кривляется только.
Надо было давать инструмент не Валуеву, а Кокляеву!) Он бы его погнул как минимум) Сергей, так можно ли посмотреть на поперечное сечение, на ствол интерсколовского перфоратора, 32 или 35- го? Насколько металл там толстый.
07.01.2016 в 15:03:38
Уважаемый Serg, а какие еще детали будет необходимо заменить в МП 100, а то у нас в сервисе штока нового образца нет, буду через инет заказывать.
07.01.2016 в 23:38:44
Xakaraci, Придется подождать 11 января, я, разумеется список запов по памяти не воспроизведу, но точно помню, что разговор такой был и ДСО список делал. Напомните 11 января, пожалуйста.
08.01.2016 в 11:58:02
Serg, Спасибо, напомню!
08.01.2016 в 13:41:27
Xakaraci написал: Уважаемый Serg, а какие еще детали будет необходимо заменить в МП 100, а то у нас в сервисе штока нового образца нет, буду через инет заказывать.
Ищите шток с арт.15.03.03.00.01 Шток в сборе МП-100/700. Он уже в сборе с основными деталями, в отличии голого штока арт.15.03.02.06.01 На московском складе Интерскол он есть, но вот беда, Интерскол закроет этот склад на переучет до конца января. Так что ожидать в сервисах его надо не ранее первой половины февраля, если только Интерскол управится пересчитать всё за этот срок. А лучше, пользуйтесь старым штоком. По моему мнению он надежней в его простоте.
08.01.2016 в 23:22:45
Dmitry K написал: Интерскол закроет этот склад на переучет до конца января.
Наверное, на инвентаризацию. насчет до конца января - круто, хотя... я обещал узнать - напишу обязательно.
08.01.2016 в 23:41:51
Serg написал:
Dmitry K написал: Интерскол закроет этот склад на переучет до конца января.
Наверное, на инвентаризацию. насчет до конца января - круто, хотя... я обещал узнать - напишу обязательно.
Если быть точнее то до 18 января. Но учитывая то что ранее был озвучен ДСО срок инвентаризации с 14 по 20 декабря 2015, а затем с 11 по 18 января и вспоминая сроки прошлых инвентаризаций, то было бы здорово если бы успели до конца месяца. Сам бы желал быстрого открытия основного склада, а то на региональных складах ассортимент гораздо скромнее. Надеюсь ЗИП с нового года не сильно подорожает.
09.01.2016 в 00:30:30
Dmitry K написал: Но учитывая то что ранее был озвучен ДСО срок инвентаризации с 14 по 20 декабря 2015, а затем с 11 по 18 января и вспоминая сроки прошлых инвентаризаций, то было бы здорово если бы успели до конца месяца.
Нет, 6-7 дней интервал.Дольше просто никто не даст инвентаризировать, хотя это смех по сравнению со складами продукции, где все палеттами хранится... тут каких-нибудь шайбочек хренова туча наименований, попробуй все посчитай..
09.01.2016 в 23:24:31
Dmitry K, У меня в старом штоке, было гуляние пилки вперед, назад. Из-за этого со временем стерлась резьба на болту.Хочу шток с новым креплением попробовать.
10.01.2016 в 00:16:50
Вечер добрый.Я уже давно понял ,что тематический форум по "какому-то" инструменту - на 95% срач и выяснение личных проблем с дилерами и политикой ценообразования.А утилитарная познавательно научная тематика стоит на ....дцатой строчке. И тем не менее.Вот к кому кому,а к ИС у меня лично никаких претензий нет!Возможно я как отделочник не использую инструмент ИС на грани возможного и хвосты бурам мажу и после гарантии раз в полгода корпуса разбираю и смотрю как там дела.А мой Брательник работая в цеху металлоизделий знать не знает что болгаркам после гарантии щетки смотрятся и в редуктор залазиют.И работают там ИС-ы 125-еи 230-е,валяются на полу пинают их и бросают (так как производство) и отрабатывают они свои деньги даже не доживая до конца гарантии ого го го го.И валяются они там напару с Макитами Бошами и редкозалетными Деволтами.И за запчастями ездят независимо от бренда.Я как ,отделочник, перепробовал кучу всяких жужжалок,каждому инструменту-свое место.Если есть тематический форум ИС значит продукт востребован и интересен,а профпригодность его зависит напрямую от наших рук.А по чесноку сразу- регулятор оборотов на клавише пуска перфоратора-истинное зло,засрат в первые же дни.К кейсу претензий нет не пользуюсь.Остальное без придирок.
Вопрос один! Есть тезис что смазки в редукторы и подшипники закладывается ровно на ресурс щеток,типа пока первый комплект щеток не изношен то и в механизмы лезть не стоит.Ну рекомендованные смазки для потрохов хотелось бы узнать?CASTROL LMX вот советуют ,что скажете? С уважением Новгородский отделочник.
10.01.2016 в 00:40:09
Спасибо.
aug-80 написал: Есть тезис что смазки в редукторы и подшипники закладывается ровно на ресурс щеток,типа пока первый комплект щеток не изношен то и в механизмы лезть не стоит.Ну рекомендованные смазки для потрохов хотелось бы узнать?CASTROL LMX вот советуют ,что скажете?
Есть рекомендация проверять состояние редуктора при замене щеток. А для того, чтобы его хорошо рассмотреть, надо смазку смыть или стереть - ну что получается. А потом заложить новую. Сервисы обычно закупают полумягкую смазку по классу ЕР1, иногда ЕР2/3 - например, в кривошипно-кулисный механизм лобзика, к примеру. Судя по информации
10.01.2016 в 10:24:17
Большое спасибо за тему..... :clapping
10.01.2016 в 22:54:19
Serg,подскажите,a какие отличия П-32 "обновленных" и первых партий кроме внешнего вида?
10.01.2016 в 23:58:34
vbursh, основное изменение, видимое пользователю - появление системы константной электроники для поддержания оборотов двигателя. На самом деле механика полностью перелопачена, так что проще сказать, что осталось от предыдущей версии...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу