Сергей, а что с ЛШМ у интерскола. Стал недавно интересоваться этой темой (к лету). Оказалось, что интерсколовских ЛШМ сейчас нигде нет, по крайней мере в Уфе. И во многих интернет-магазинах в графе наличие написано, что товар не поставляется. Будут обновляться или перекрашено в красное?
Xakaraci написал:Serg, Вы просили напомнить 11-го. Шток от новой модели МП 100 Э с быстросъемным крепление. Какие еще детали будет необходимо заменить в МП 100 Э.
Добрый день. Детали для Вас уже почти все подобраны, пришлите мне в личку (она заработала) свой почтовый адрес с индексом и ФИО - отправим Вам, как все подберут.
Инструменты внезапно подорожали на 10%. Почему так получается? Китайцы снизили курс своей валюты, следовательно, цена в рублях тоже не должна была подпрыгнуть. Где изъян в моих рассуждениях?
Serg написал:
Потому что рубль падает. Вы все чуда ждете? Зря, кроме Вас никто чудо не сотворит.
Ой-вэй....
Чудо творит ИС!!!
Ведь даже целиком импортные конторы имеют рублёвые издержки...
Да, я у вас спрашивал чуть больше года назад про цены Фи, так вот, не смотря на ваш скепсис, они живы, даже более того - расширяют линейку, сайт, хоть и не кузявый, но есть и развивается.... Да ещё, поганцы этакие, проводят опросы про инструменты свои....
Доиграетесь с бивалютной корзиной таким образом....
Serg, Спасибо Вам за ответ! Сегодня получил ответ от представителей Bosсh, любая модель этого производства подойдет для моей задачи. Не могу понять , почему модель Интерскол не предназначена для такой цели. Для шлифовки потолка и стен она нужна будет очень редко. Вы можете подробнее объяснить почему она не подойдет для таких работ?