alexx7777 написал:
Вы можете подробнее объяснить почему она не подойдет для таких работ?
Каждая область применения определяется конструктивом машинки и ее мощностью.
В данном случае у машинки нет защиты от абразивного действия каменной пыли, а мощность слишком мала, чтобы ощутимо ускорить работы по сравнению с ручной шлифовкой. К тому же пыль от штукатурки особая, обычно используется щеточное уплотнение по периметру ихорошее пылеудаление. Поэтому я и предложил машинку, которой Вы сможете действительно быстро и качественно, а главное - без пыли отшлифовать стену.
Решение представителя Боша я не комментирую, купите, попробуете, сами сделаете выводы.
konsta29 написал:
Не имеют их розничные цены жёсткой корреляции с курсом рубля....
Их как раз имеют. Наши - не имеют.
konsta29 написал:
Россияне новообращённые....
Там объем производства - чайной ложкой можно перемерять. Ну давайте еще обсудим влияние марки Байкал на инструментальный рынок.
konsta29 написал:
Им лучше знать.... Обратная связь с потребителем как минимум....
Черт, вот оно откуда берется-то... именно на основании обратной связи они, видимо шунты к щеткам из голого провода делают и тянут их через весь корпус. Мало того, что ребята обманывают пользователей, потому что такой инструмент не является инструментом с двойной изоляцией, так это еще весьма опасно для пользователей - может просто закоротить, если щетка износится или разрушится.
aleksandr06 написал:
Отлично! Если не секрет, когда скоро можно ожидать?
К середине 2016 года должен появится.
igorbounov написал:
с прошлой недели прошу местный магазин привезти на мою долю рейсмусный станок РС-330/1500, но все никак - говорят, что менеджеры Интерскола выйдут на работу только со следующего понедельника.
Мы работаем с 11 января. Название и адрес магазина сообщите, пожалуйста. Помогу чем могу.