Да уж, мой вопрос, похоже, затерялся... Повторю, ибо для меня вопрос достаточно животрепещущий, а на форуме Интерскола ответа уже вторую неделю как нет.
Где в Москве можно купить параллельный упор для ФМ-62/1500Э? В сервисе каком или магазине? Планирую в мае добраться до столицы и купить. Думаю, упор от аналогичной модели Felisatti тоже подойдёт.
Подскажите, в перфораторе П30 900эр, на схеме есть деталь номер 27. Во время разборки такой детали не обнаружилось. Подскажите какое её назначение, и может ли быть что в реальности её нет?
xlk написал:
Подскажите, в перфораторе П30 900эр, на схеме есть деталь номер 27. Во время разборки такой детали не обнаружилось. Подскажите какое её назначение, и может ли быть что в реальности её нет?
xlk, Может до роликов, а их там три, еще не добрались? Между деталями 23 и 24 смотрели? Ролики совсем маленькие, масштаб на рисунке не выдержан.
gesund написал:
Выбираю пылесос для домашнего ремонта , что бы потом остался для уборок.
розетку перенести, опилки от мдф убрать. что посоветуете ?
И чем пылесосы интерскол отличаются кроме объема бака ?
Если масштабных работ по бетону нет, то можно взять и ПУ-20/1000, но работать придется с мешком. Если бетона много - то ПУ-32/1200, тогда можно строительный мусор убирать без мешка. А для домашней уборки мешок все равно придется использовать. Ну и базовый фильтр (целлюлоза) у ПУ-20/1000 предназначен для сухой уборки, а у ПУ-32/1200 (полиэстер) - для сухой и влажной. ПУ-45/1400 смысла брать нет, он большой - скорее для мастерской... или для постоянных ремонтных работ.
Serg написал:
Пользователь Pioneer1 написал:
о ИС - патрон прям тотальный брак - неужели за несколько лет трудно исправить этот косяк?
Смешно. С чего Вы решили, что это тотальный брак? 0,05% от общего числа выпущенных ножовочных пил - это тотальный брак?
А посоветовал я Вам это проверить именно с той самой позиции, чтобы Вы потом не кричали тут, что Вас грязно кинули на деньги, люди бывают разные.
Судя по видео и отзывам - так и есть. Проблема существует, думаю отрицать этого не будете.
Про разных людей - это есть, но голосить беспочвенно не вижу смысла, да и к таким себя не отношу - хорошая вещь - так и говорю (есть шуруповерт сетевой, отбойник, УПМ - очень доволен этими машинками, но шнуры короткие - это тоже проблема (кроме отбойника), приходится наращивать), сейчас есть необходимость в покупке сабельной пилы для малого объема работ, вот и ищу бюджетную машинку, профи мне не нужна, пока в наличие в городе не нашел, с пилами у нас проблема.
Pioneer1 написал:
Судя по видео и отзывам - так и есть. Проблема существует, думаю отрицать этого не будете.
Я назвал процент брака по этой проблеме.
Это вполне пристойная цифра, учитывая, что других проблем нет.
gesund написал:
почему для домашних дел нужен обязательно мешок ?
Домашняя пыль волокнистая, образует на поверхности фильтра подобие войлока, с этим войлоком виброочистка не справляется. Строительный мусор сыпучий, с ним все нормально. С мешками проблем нет, доступны и в интернет-магазинах и в сетевых, например, в леруа, а учитывая его объем менять долго не придется.
gesund,
Есть мешки матерчатые. Дно режешь, покупаешь 5-6 скрепок больших канцелярских (для кипы бумаг) и этот мешок превращается в многоразовый, поштробил, убрал - и высыпать легко. Уже год такой мешок в работе, сколько мусора переварил - не сосчитать.
Serg написал:
А так можно даже для корчевания пней использовать и для пересадки кустарников - ставите полотно по газбетону, аккуратно его заводите в землю и перепиливаете корни, а при пересадке - просто вокруг круг обводите и вынимаете вместе с комом земли.