Serg,цитата Айрата Галеева,,подходят к завершению исследовательские работы по созданию новых высокоэффективных и экономичных безщеточных электродвигателей,которыми будут оснащаться перспективные модели инструмента интерскол,,ВАУ это серьёзно интерскол разрабатывает такие двигатели или просто закупит у сторонего производителя?и если не секрет какие модели считают перспективными в интерсколе ,для не побоюсь этого слова революционой модернизации?
павелл написал:
ВАУ это серьёзно интерскол разрабатывает такие двигатели или просто закупит у сторонего производителя?
Двигатель уже разработан, на этот год намечен серийный выпуск УШМ-230/2200НМ угловой шлифмашины, оснащенной вентильным двигателем. Дальнейшие планы есть, но они пока не документированы.
Serg написал:
Непосредственно вопросы к г-ну Галееву.
павелл написал:
ВАУ это серьёзно интерскол разрабатывает такие двигатели или просто закупит у сторонего производителя?
Двигатель уже разработан, на этот год намечен серийный выпуск УШМ-230/2200НМ угловой шлифмашины, оснащенной вентильным двигателем. Дальнейшие планы есть, но они пока не документированы.
Serg, УШМ-230/2200НМ обязательно куплю,а шурики будут?
Здравствуйте! Где в Москве можно купить параллельный упор для ФМ-62/1500Э? В сервисе каком или магазине? Планирую в мае добраться до столицы и купить. Думаю, упор от аналогичной модели Felisatti тоже подойдёт.
у скила по отзывам эргономика упоротая, и вибрация адская, не советую. про интерскол по отзывам не все пилки лезут по толщине и зажим упора не огонь, а так норм.
у скила по отзывам эргономика упоротая, и вибрация адская, не советую. про интерскол по отзывам не все пилки лезут по толщине и зажим упора не огонь, а так норм.
wws13,
Пересмотрел кучу видео и перечитал кучу отзывов. По ИС - патрон прям тотальный брак - неужели за несколько лет трудно исправить этот косяк? Даже сам представитель рекомендует обратить на это внимание. Дико. По самой машинке отзывы хорошие, простая, не дорогая , надежная.
Поеду по магазинам и буду выбирать потрогав/покрутив/включив.
Добрый день Сергей. Подскажите пожалуйста, нет ли у ИСа планов по производству заточных станков с мокрым диском?
ЗЫ Спасибо Вам за хороший инструмент. 2 п-18-450, и м-25 живут и не кашляют. Заглядываюсь на погружную, скоро пол на чердаке делать буду. За вертикалки отдельный респект, как помрет 2450 возьму 32й перф ей на смену.
0
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
павелл написал:
Serg, УШМ-230/2200НМ обязательно куплю,а шурики будут?
Будут, конечно, только не в 2016 году. Бесколлекторники для аккумуляторного инструмента сейчас не проблема, потому что ему (бесколлекторнику) нужен постоянный ток для питания, который без никаких преобразователей получается из аккумулятора.
Pioneer1 написал:
о ИС - патрон прям тотальный брак - неужели за несколько лет трудно исправить этот косяк?
Смешно. С чего Вы решили, что это тотальный брак? 0,05% от общего числа выпущенных ножовочных пил - это тотальный брак?
А посоветовал я Вам это проверить именно с той самой позиции, чтобы Вы потом не кричали тут, что Вас грязно кинули на деньги, люди бывают разные.
Pioneer1 написал:
Поеду по магазинам и буду выбирать потрогав/покрутив/включив.
Это правильный подход.
Stavrast написал:
Подскажите пожалуйста, нет ли у ИСа планов по производству заточных станков с мокрым диском?