22.05.2016 в 11:22:28
Serg написал: На складе лежит некоторое количество МШУ-125/1400Э
Серёж, а у неё и ручка задняя поворотная ??
Мои видео на Ютубе:
22.05.2016 в 15:54:11
а о вот такой штуке
22.05.2016 в 23:49:05
VictOrK, при такой цене он нафиг не нужен, я второй НЕРА фильтр за эти деньги покупал, и оба фильтра еще живы и отлично себя чувствуют.
23.05.2016 в 01:41:45
Serg написал: На складе лежит некоторое количество МШУ-125/1400Э - это УШМ 1400ВТ с этим кожухом
Та, да не очень - с пылеудаляющим кожухом без обычного кожуха и без регулировки идёт? А просто кожух отдельно можно купить?
β-тестер МШУ-125/1400
23.05.2016 в 02:25:21
Anat78 написал: давно
Это преувеличение. Два дня назад еще продаж не было. А то, что в этом магазине быстро появляется информация - там молодцы ребята. Можно их поставить в пример некоторым другим.
Anat78 написал: кожух на 150мм к УШМ-125/1400ЭЛ и УШМ-125/1400Э какой можно поставить?
Кожух на 150мм не предусмотрен.
Anat78 написал: ИНТЕРСКОЛ ПД-230/2600Э копия фе?
Это он и есть.
konsta29 написал: Видел в продаже "Э", но не думал, что "Э" это кожух, а магазины, прямо скажем, не все пишут про кожух!
Э - это суффикс, означающий наличие электроники. Наличие кожуха определяется всем индексом машины.
wws13 написал: вкусная цена.
Вам виднее.
wws13 написал: диска, как я понимаю, в комплекте нет.
Чашки нет. Эта машинка работает с чашкой.
wws13 написал: возможна ли регулировка кожуха по вылету диска и под какой вылет диска он рассчитан
Я через неделю буду в офисе и расскажу про это.
wws13 написал: да и стачиваются по мере работы.
Это же алмазные шашки - стачиваются очень незначительно.
23.05.2016 в 02:27:42
maximus написал: а у неё и ручка задняя поворотная ??
Нет.
VictOrK написал: может кто-нибудь сказать,работает?
Говорят работает, но с крупным мусором. Вообще по идее виброочистка должна хуже работать.
konsta29 написал: Та, да не очень - с пылеудаляющим кожухом без обычного кожуха и без регулировки идёт?
Да.
konsta29 написал: А просто кожух отдельно можно купить?
Нет.
23.05.2016 в 08:28:48
Serg написал: Это же алмазные шашки - стачиваются очень незначительно.
около 5мм высота напаек. соответственно на столько и стачиваются по мере износа.
23.05.2016 в 08:47:00
Serg написал: Говорят работает, но с крупным мусором. Вообще по идее виброочистка должна хуже работать.
да и площадь у него сильно меньше чем у НЕРА фильтра, соответственно забивается быстрее будет. пункт про защиту двигателя в буклете вообще не понял, там же байпас в пылесосе. разбирал, кстати, пылесос из интересу и почистить. байпас отлично работает, в двигателе пыли практически нет. поразил размер щеток у двигателя, огромной длинны =)
23.05.2016 в 09:21:55
wws13 написал: поразил размер щеток у двигателя, огромной длинны =)
первый раз разбираете двигатель от пылесоса? все таки заложили ресурс в 800 часов такой длиной
Переделка зарядных устройств и не только
23.05.2016 в 09:55:49
Serg написал: На складе лежит некоторое количество МШУ-125/1400Э - это УШМ 1400ВТ с этим кожухом. Должны вот-вот начаться продажи, если уже не начались
На сайте указано подсоединение шланга 35 ,
хотелось бы фото со стороны подключения
Жалко что нет виброручки и развязки по вибрации на основной рукоятке
Для алмазных чашек это очень важно.
А так получился инструмент для тех кто не думает о здоровье.
Сергей , проверте что к вас в описании на сайте Как обычно текстовку пишет один человек . а таблицу с параметрами другой или копируют не думая
электронный блок обеспечивает повышенную надежность и защиту оператора: поддержание оборотов под нагрузкой
плавный пуск и ограничение пускового тока
защиту двигателя от перегрузки
защиту машины от повторного пуска (в случае потери электропитания)
и тут же ниже
Регулировка оборотов: нет
Поворотная основная рукоятка: нет
Защита от повторного включения: есть
Поддержание оборотов: нет
И что в итоге есть ?
23.05.2016 в 10:06:30
wws13 написал: VictOrK, при такой цене он нафиг не нужен, я второй НЕРА фильтр за эти деньги покупал, и оба фильтра еще живы и отлично себя чувствуют.
я за вас рад,..но фильтр на интерскол сейчас в 3-4 раза дороже этой штуки стоит.А хепа фильтр на пу 45 большой стоит как пылесос целый...
23.05.2016 в 10:24:13
Serg написал: Пользователь konsta29 написал: А просто кожух отдельно можно купить?
Нет.
Мечты рассеялись как дым.... Интересно, в запчастях будет кожух отдельно, или с редуктором будет продаваться? Надо двигаться дальше - сделать недорогой перфоратор без патрона и с предустановленной оснасткой....
β-тестер МШУ-125/1400
23.05.2016 в 11:05:21
VictOrK, возьмите, попробуйте. мне кажется что на штроблении или шлифовке, где мелкая пыль, он забиваться будет за секунды. лучше за примерно те-же деньги дополнительный циклон купить, типа
23.05.2016 в 16:57:20
Есть новости про брашировальную под маркой Интерскол ?
23.05.2016 в 21:40:08
wws13 написал: около 5мм высота напаек. соответственно на столько и стачиваются по мере износа.
Там высота щетки значительно больше.
wws13 написал: поразил размер щеток у двигателя, огромной длинны =)
рассчитаны на 1000 часов.
alex_k написал: Жалко что нет виброручки и развязки по вибрации на основной рукоятке Для алмазных чашек это очень важно. А так получился инструмент для тех кто не думает о здоровье.
Те, кто думает о своем здоровье не работают постоянно на шлифовке бетона. А от пары недель точно вреда не будет.
alex_k написал: Сергей , проверте что к вас в описании на сайте
:) к сожалению копируют не глядя и левой рукой.
alex_k написал: И что в итоге есть ?
Есть пылезащищенный двигатель и электроника, поддержание оборотов под нагрузкой, защита от повторного пуска и от перегрузки. И кожух со сдвижным сектором для шлифовки плоских углов.
VictOrK написал: А хепа фильтр на пу 45 большой стоит как пылесос целый...
Неужто пылесос даром идет? :)
konsta29 написал: Интересно, в запчастях будет кожух отдельно, или с редуктором будет продаваться?
Наверное, будет. Может и в оснастке будет, но попозже.
konsta29 написал: Надо двигаться дальше - сделать недорогой перфоратор без патрона и с предустановленной оснасткой....
Это Вам к Фиоленту, уважаемый. Они же вес дрели указывают без установленного патрона.
бегрол написал: Есть новости про брашировальную под маркой Интерскол ?
Нет. Не раньше середины лета будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу