14.09.2016 в 20:27:37
чукча написал: Но если уж вам так хочется,
Мне хочется, чтобы любое заявление на этом форуме было обосновано. Вы сказали:
чукча написал: И например у Диолда действительно есть заводик в Смоленске, и он даже что-то там производит.
Потрудитесь привести фото и видеодоказательства своих высказываний. Иначе Вы будете забанены за распространение ложной информации.
чукча написал: Но если уж вам так хочется, то обратите внимание, что по международным нормам юридически производителем считается сторона, взявшая на себя все обязательства и ответственности перед потребителем.
Причем здесь это словоблудие? Фото или видео завода.
14.09.2016 в 20:30:20
близнец написал: Здравствуйте. Просмотрев испытания инверторов у ДрельДоДыр заказал ИСА-160/7,1 с оплатой при получении. По факту привезли ИСА-160/7,1, но клеммы уже стоят вертикально(на всех фото, в т.ч. и на сайте Интерскола -горизонтально). И вес стал легче. Отсюда вопрос- Тот ли это инвертор? Может другой в рубашке Интерскола? Останутся ли прежними результаты испытаний?
Здравствуйте. Вы приобрели инвертор из обновленной линейки. Параметры паспорта полностью соблюдаются. Насчет теста в Дрель До дыр - извините, не читал.
15.09.2016 в 17:28:59
Serg написал: Потрудитесь привести фото и видеодоказательства своих высказываний. Иначе Вы будете забанены за распространение ложной информации.
Что инструмент Диолд производится на смоленском заводе "Диффузион Инструмент", утверждает сам Диолд на своём официальном сайте. Могу дать ссылку и привести цитату. И все претензии и обвинения по поводу направляйте этим своим коллегам-конкурентам. А лично у меня, как у просто стороннего наблюдателя, как-то нет оснований верить вам больше, чем им, ну или не верить им больше, чем вам. И кстати, если начнёте банить за распространение ложной информации, то заодно проверьте плиз, а не является ли ложной информация интерскользких представителей, например, что сварочные инверторы "Интерскол" якобы производит Интерскол? Может нету у них производства такого профиля, а есть лишь какие-то отношения с какими-то кетайскими компаньонами, а компаньоном можно назвать кого угодно. И если таки, ну вдрух, то не забудьте забанить и их тоже.
15.09.2016 в 20:39:41
чукча, а вот у меня к китайским,корейским производителям претензий нет - все работает,только щетки своевременно меняю.Китай разный бывает,покупайте качественный и все. Отремонтировал ушм-ку Спарки на 125мм.привёз родне - ухандохали вмиг,до сих пор не соображу - как?! Вот такие дела!
15.09.2016 в 23:26:39
чукча написал: Что инструмент Диолд производится на смоленском заводе "Диффузион Инструмент", утверждает сам Диолд на своём официальном сайте.
Меня абсолютно не интересует, кто что-то там утверждает на своем сайте. Еще раз. Вы утверждаете:
чукча написал: И например у Диолда действительно есть заводик в Смоленске, и он даже что-то там производит.
Приведите доказательства своего утверждения. Это "последнее китайское предупреждение".
16.09.2016 в 00:06:14
Serg написал: Приведите доказательства своего утверждения.
Тоже ещё раз, для особо одарённых: это не моё утверждение, это утверждает Диолд на своём сайте.
Serg написал: Меня абсолютно не интересует, кто что-то там утверждает на своем сайте.
Серж, в рамках этой своей консепсии вам придётся перебанить тут кучу народу "за ложную информацию". Ведь, например, ссылаться на сайт производителя как на источник официальной информации - это общее место, но оказывается вас это "абсолютно не интересует". Наверное, вот такая способность к резкой потере адекватности в нужные моменты оч. удобная вещь для проинтерскользкого модератора. :)
16.09.2016 в 09:48:57
чукча написал: Тоже ещё раз, для особо одарённых: это не моё утверждение, это утверждает Диолд на своём сайте.
Если бы Вы написали "Диолд на своем сайте утверждает" это было бы действительно так. Однако Вы написали:
Не замечаете разницы? В первом случае Вы действительно ссылаетесь на источник информации, во втором Вы утверждаете, что источником являетесь Вы и несете полную меру ответственности за достоверность информации. Что-то непонятно?
16.09.2016 в 10:12:01
Цитата - "" С каждым годом потребности населения в качественном инструменте растут, также значительно вырос и наш ассортимент. Поддерживать такой ассортимент просто невозможно силами одного завода, поэтому мы приобрели конвейерные линии в Китае для расширения линейки инструмента ДИОЛД, где наши инженеры контролируют процесс производства на всех этапах. Сборка инструмента осуществляется на смоленском заводе с последующей проверкой ОТК.""
21.09.2016 в 19:33:25
Serg,добрый вечер,сдал по гарантии перф 26 в сервис данга на нахимовском проспекте 48,сказали позвонят в день сдачи или на следующий,прошло 3 дня не звонят.я им сам позвонил они ответили перезвоним через полчаса и сново пропали.а перф нужен для работы.заказал фелисатти дюбельник привезли комплект без доп ручки)саботаж)
22.09.2016 в 00:27:15
павелл написал: заказал фелисатти дюбельник привезли комплект без доп ручки)саботаж)
Кто? И чем кончилось?
павелл написал: сдал по гарантии перф 26 в сервис данга на нахимовском проспекте 48,сказали позвонят в день сдачи или на следующий,прошло 3 дня не звонят.я им сам позвонил они ответили перезвоним через полчаса и сново пропали
В личку скиньте номер квитанции, а лучше ссылку на ее скан. Спасибо.
22.09.2016 в 08:34:11
Serg написал:
павелл написал: заказал фелисатти дюбельник привезли комплект без доп ручки)саботаж)
Кто? И чем кончилось?
павелл написал: сдал по гарантии перф 26 в сервис данга на нахимовском проспекте 48,сказали позвонят в день сдачи или на следующий,прошло 3 дня не звонят.я им сам позвонил они ответили перезвоним через полчаса и сново пропали
В личку скиньте номер квитанции, а лучше ссылку на ее скан. Спасибо.
Serg, с фелисатти это 220вольт магазин,сказали перезакажут и возможно привезут.только не сказали новый компьект или доп ручку довезут).номер квитанции скинул в личку.спасибо.
22.09.2016 в 08:41:49
В личку не отправляет,скинул здесь,прощу прощения что сверху вниз,я так еще и понял почему именно с этого планшета фото наоборот.
22.09.2016 в 09:09:24
павелл написал: почему именно с этого планшета фото наоборот
Это фишка данного форума. Планшет тут ни при чём.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу