Serg написал:
Например, компетенция сварка вот такое изделие производила (TIG).
Как по мне, так вот этакого печко-дистиллятора сварить гораздо сложнее, чем "ракету". Единственно только ежели цилиндры и конусы гнулись из листа тисками и молотком прямо в зале....
Serg написал:
Честно говоря я рассчитывал на уровень Влада Цепеша
konsta29 написал:
Как по мне, так вот этакого печко-дистиллятора сварить гораздо сложнее, чем "ракету".
Разумеется, сложнее, с учетом того, что там и рентгеновский дефектоскоп в проверке применяется. Ну так и должно быть, компетенция работы с листовым металлом - это некий универсал, а сварка - это сварка 100%.
konsta29 написал:
Единственно только ежели цилиндры и конусы гнулись из листа тисками и молотком прямо в зале....
Стоял листогибочный станок и оправки были. Парни гнули выкроенные листы, затем стягивали их червячными хомутами на оправках и варили. Ничего запредельного, но все это - кропотливый труд 3х дней...
Serg, на сайте http://www.interskol.ru/, в разделе "Где купить", если выбрать Красноярск, то выпадает список магазинов в котором в двух местах ул.Семафорная ошибочно написана как Семафлорная.
Аписка :)
ADM05 написал:
Меня интересует кожух в городе Красноярске.
Я попробую успеть узнать, но мы завтра заезжаем на МИТЕКС - поэтому время будет на вес золота. Если не отвечу - напомните 14 ноября.
ADM05 написал:
Serg, на сайте http://www.interskol.ru/, в разделе "Где купить", если выбрать Красноярск, то выпадает список магазинов в котором в двух местах ул.Семафорная ошибочно написана как Семафлорная.
Спасибо!
Брейгель написал:
Подумал аглицкий посол, глядя как царь Пётр сажает на кол стрельцов.
Ой, можно подумать, что англичане на кол не сажали :) тоже мне, просвещенная Европа :)
Такая модель в нашем ассортименте отсутствует (и не было никогда)... судя по внешнему виду на вашей фотографии это дроссель, намотанный на резисторе для уменьшения помех, но вопрос надо задавать изготовителю этого изделия, а ИНТЕРСКОЛ таковым не является.
в нашей линейке не было никогда.
МП-85ЭА был, но между тройкой и буквой Э есть большая разница.
Шрифт очень неплохой, по-моему называется терминатор :)
Поэтому какой вопрос - такой и ответ.
И не надо меня лечить, человек написал текстом, если бы он разместил фото, а я дал такой ответ - можно было бы попробовать придраться.