Alex-968m написал:
Но ведь вы же сами в сообщении выше уверяли
Сейчас указан. Я не собираюсь рассматривать все 25 лет истории существования инструмента ИНТЕРСКОЛ. Понятно, что надписи на шильдике полностью соответствуют законодательным актам, действующим на соответствующий момент времени.
Alex-968m написал:
разве вопрос о месте производства - не по существу?
ИНТЕРСКОЛ, как любой иной серьезный инструментальный бренд, не делает разницы в требованиях качества по месту производства, система контроля качества единая. Минпромторг России признает, что разницы между инструментом ИНТЕРСКОЛ произведенным в России и в Китае нет, весь он пригоден для целей импортозамещения, поскольку и разработка, и уплата налогов производятся в России. Так что абсолютно не по существу.
Например, Бош заявляет свой инструмент как немецкий, вне зависимости, собран он в Германии, в Китае или в России. Вы с этим согласны? В чем тогда проблема с ИНТЕРСКОЛом? Точно также есть Россия, Китай, Германия...
Я надеюсь, Вы не расист, и не считаете, что турецкие мигранты в Германии работают лучше коренных китайцев в Китае? :)
Alex-968m написал:
Пожалуйста:
У Вас очень старый инструмент, как я уже сказал, требования к шильдикам меняются в зависимости от действующей нормативной документации. Кстати, место производства указывается в инструкции и в сертификате.