konsta29 написал:
Вы сперва приведите хоть какой-нибудь источник информации, кроме вашего сообщения (мои сообщения об оборотах комфортной работы источником не могут являться), в котором доказана необходимость выдерживать 6000-6500 оборотов алмазной чашки 125 диаметра.
бывают такие узкоспециализированные сферы... ну вот фирмы, которые более полусотни лет камнерезные станки делают... ну и диски к ним... расходку алмазную.... и вот приходится в том числе этим заниматься... причем глубоко влезать в те проблемы.... ну и вдобавок своими руками проверять результаты... при этом связка, состав шлифматериала, его форма, способ нанесения, весьма тщательно оберегаются... от любопытных глаз...
поэтому, источник информации в доступ выкладывать не буду... берИте разные варианты, и ручками... ручками... потом головой подумать... потом результаты можете описать, при желании...
я выше уже все разжевал, и предложил готовые варианты.... принуждать к их использованию не буду....
konsta29 написал:
А ещё я внимательно следил за вашими руками, и у меня появилось необходимость припаять оловянный пруток к стальному болту с помощью сурьмы или серебросодержащего припоя. Готов предоставить материалы и щедро оплатить вам работу. Возьмётесь?
цель какая? диаметры? какое усилие на отрыв? зачем делать дурную работу? щедрость в каких границах? все ответы можно прислать на почту, никнейм на рамблере... я раньше шил дерево http://popgun.ru/files/g/208/orig/3033437.jpg для прикола.... но там дурь была оправдана....
alzp написал:
а у специализированного "ренофикса" 3000-7700.
Это вот этот - "С его помощью вы быстро и просто удалите клей, краски, покрытия, штукатурку на основе синтетических смол, пористый бетон и силикатный кирпич с пола, стен и потолка.
Число оборотов холостого хода 2000 - 5900 мин⁻¹
Ø инструмента 80 мм"?
При чём здесь эта шкрыкалка?
Вас забанинили в гугле или появился зуд ляпнуть вумное?
Получилось. Поздравляю.
konsta29, не позорься , ты фрезер в пример привел. ты хоть разницу понимаешь между фрезами и алмазной тарелкой ? ты еще лобзик приплети. знаток блин. и причем тут это фрезер сам у себя спроси ........ мат часть учи, а потом про гугл пиши.
откуда вы такие неучи беретесь ? зачем вообще рот открываете ????
konsta29 написал:
Ещё вам вот и вот.
Эти "болгарки" откедава нашуршали?
Про "Джонсов".
Пользуйтесь лучше отечественными поговорками, западничество вам не на пользу.
Вот, например, есть такая поговорка - "не беги впереди паровоза"
konsta29 написал:
Пользуйтесь лучше отечественными поговорками, западничество вам не на пользу.
Вот, например, есть такая поговорка - "не беги впереди паровоза"
эта поговорка родилась задолго до изобретения паровоза... и звучала иначе... свою историю знать надо... а не поучать...
sanya1965 написал:
бывают такие узкоспециализированные сферы... ну вот фирмы, которые более полусотни лет камнерезные станки делают... ну и диски к ним... расходку алмазную....
Тогда так и пишите - известнейшая камнерезная фирма рекомендует для СВОЕЙ расходки на ИСПОЛЬЗУЕМЫХ материалах выдерживать 6000 оборотов.
Экстраполяция не всегда полезна. Вот двигателисты Ф1 рекомендуют выдерживать 18.000-20.000 оборотов коленчатого вала, применяя ваши методы получаем "правильный" режим работы двигателя семейного седана.
Ну вы же авторитетно заявили, что такая работа с такими температурными параметрами выполняется серийно, вот у меня надобность и возникла.
Оловянный пруток Ø 4 мм, длиной 250 мм, болт М8, прочность - способность не отвалиться в горизонтальном положении при удержании за болт, цель - научный эксперимент.
А подобное "шитьё" дерева обычно детей к 5-6 годам уже не интересует.
alzp написал:
не позорься , ты фрезер в пример привел.
В "деревяшечных" производителях не силён, поэтому что нашлось, то и нашлось.
Замечательно, что они выпустили такой прибор под свою расходку, теперь бы узнать срок службы и скорость съёма на чашках других производителей.
Аргумент, сколько месяцев Фес как эксперт в бетонообработке? К тому же, повторюсь ещё раз - это система привод-инструмент. Специальные чашки под специальный привод. Всё.
И всё-же вот этот Eibenstock из какой малооборотной УШМ переделан?
Аргумент, сколько месяцев Фес как эксперт в бетонообработке? К тому же, повторюсь ещё раз - это система привод-инструмент. Специальные чашки под специальный привод. Всё.
И всё-же вот этот Eibenstock из какой малооборотной УШМ переделан?
konsta29, не бетонобработка а реновация. и досталось фестулу от протула, а протулу от ....
sanya1965 написал:
это единичный эпизод... ни на что не влияет....
В каждой шутке есть доля шутки :) единичный эпизод только подтверждает реальность.
sanya1965 написал:
если сравнить с моими изделиями... ну шасси
...ликер? :)
sanya1965 написал:
ну как утверждать, что люди живут по 108 лет.... и потом в расчет пенсии это заложить...
Да было бы хорошо. У нас закладывают, что люди не доживают до пенсии, поэтому денег на выплаты не хватает, все аппарат проедает.
sanya1965 написал:
не фарцевать, а спекулировать... это очень разные понятия...
Давайте вернемся к этому вопросу лет через 10 :) и я посмеюсь от души.
sanya1965 написал:
ответы расходятся с реальной практикой...
Практика с Ваших слов и неподтвержденная.
sanya1965 написал:
верю, но это эффект новизны... он не будет постоянным и долгим...
Пока подтверждаются мои слова, а не Ваши.
sanya1965 написал:
надо выполнять завет президента страны -"не уставать"... подробности см. встреча с Абэ...
Юмэ? :D :D :D
sanya1965 написал:
что каждый бренд старается сделать конкурентный продукт с оглядкой на продукты других конкурентов.... а выигрывает тот, кто учитывает мнение Покупателя, а не конкурента.....
А выигрывает тот, кто действует быстро и решительно, не выискивая юридических обоснований.
sanya1965 написал:
бывают такие узкоспециализированные сферы... ну вот фирмы, которые более полусотни лет камнерезные станки делают... ну и диски к ним... расходку алмазную.... и вот приходится в том числе этим заниматься... причем глубоко влезать в те проблемы.... ну и вдобавок своими руками проверять результаты... при этом связка, состав шлифматериала, его форма, способ нанесения, весьма тщательно оберегаются... от любопытных глаз...
Это как рассказ про неуловимого Джо - он неуловим, потому что никому нафиг не нужен.
sanya1965 написал:
я выше уже все разжевал, и предложил готовые варианты....
То есть больше Вы скупать кожухи ИНТЕРСКОЛ не будете? :)
konsta29 написал:
Аргумент, сколько месяцев Фес как эксперт в бетонообработке?
:) Вопрос не в этом, а в том, что изделия так и не стали массовыми.