konsta29 написал: Вы сперва приведите хоть какой-нибудь источник информации, кроме вашего сообщения (мои сообщения об оборотах комфортной работы источником не могут являться), в котором доказана необходимость выдерживать 6000-6500 оборотов алмазной чашки 125 диаметра.
бывают такие узкоспециализированные сферы... ну вот фирмы, которые более полусотни лет камнерезные станки делают... ну и диски к ним... расходку алмазную.... и вот приходится в том числе этим заниматься... причем глубоко влезать в те проблемы.... ну и вдобавок своими руками проверять результаты... при этом связка, состав шлифматериала, его форма, способ нанесения, весьма тщательно оберегаются... от любопытных глаз... поэтому, источник информации в доступ выкладывать не буду... берИте разные варианты, и ручками... ручками... потом головой подумать... потом результаты можете описать, при желании... я выше уже все разжевал, и предложил готовые варианты.... принуждать к их использованию не буду....
konsta29 написал: А ещё я внимательно следил за вашими руками, и у меня появилось необходимость припаять оловянный пруток к стальному болту с помощью сурьмы или серебросодержащего припоя. Готов предоставить материалы и щедро оплатить вам работу. Возьмётесь?
цель какая? диаметры? какое усилие на отрыв? зачем делать дурную работу? щедрость в каких границах? все ответы можно прислать на почту, никнейм на рамблере... я раньше шил дерево