10.01.2017 в 16:48:07
Serg, Сергей,а итоги служебной проверки подразумевают расстрел с конфискацией? Глядишь,и жизнь в стране наладится.. :)
Z
10.01.2017 в 17:01:11
Boston, Но эта плата хоть рабочая?
Оптимисты погибают первыми.
10.01.2017 в 17:05:44
Олень Делон написал: Boston, Но эта плата хоть рабочая?
там ручная работа... редкий экземпляр.. это не штамповка бездушная какая-нить...
10.01.2017 в 17:10:13
Serg написал: Коробочка, в которой находилась плата, имела следы вскрытия?
Следов вскрытия я не заметил. Пластмасса достаточно тонкая и при извлечения платы из защелок у меня следы остались. Но я и не старался аккуратно открывать. Провода были на зачищенных кончиках со следами от прежней скрутки. Но может они так и приходят.
Serg написал: Пока могу сказать, что на центральном складе в Химках более 400 единиц этого регулятора.
В сервисе ООО"Специалист " мне было сказано что там , где они заказывают запчасти таких плат нету. Ну может они не на центральном складе их берут :)
Serg написал: Ручка торчит наружу и бывает, ее раскалывают. Она действительно продается отдельно, т.е. Вам ее могли продать за дополнительные деньги. Видимо, она просто Вам была не нужна?
Возможно. Но те кто запчастями торгует, продают всё вместе. В мануалах из инету идет это двойной позицией. Товарищь, про которого я говорил, покупал тож все всборе. Да, ручка мне не нужна, я про это сразу сказал. Фотка пока есть обратной части. Внутренности сфотаю позже.
10.01.2017 в 17:14:53
Олень Делон написал: Но эта плата хоть рабочая?
Да, пришел домой сразу проверил. Потом уже в девайс поставил. Единственно над чем думаю, стоит ли корректировать время плавного пуска(немножко поубавить хочу). Но это позже станет ясно.
sanya1965 написал: там ручная работа... редкий экземпляр.. это не штамповка бездушная какая-нить...
Да я уже проникся. Чувствую злую ауру создателя данной платы :) Сделал омовение в настоящем немецком Flux-Off, а затем протер православным изопропиловым спиртом.
10.01.2017 в 17:24:38
Вобщем что я хотел тут рассказать-то? Ну типа заметки на тему "Как я ходил за деталькой в СЦ". Ведь делают обзор на какую-нить жалезку, купленную на али, где показывают ее, сборку, доставку, общение с продавцом. Ну вот и у меня такой маленький отзыв. Только ведь на моем месте мог оказаться любой человек, и до кучи не знать что ему поставили в инструмент при ремонте или продали.
10.01.2017 в 17:31:32
Boston, Вопрос в том - вам попался эксклюзивный образец или ЭТО для них в порядке вещей и от ответа на этот вопрос можно будет смело судить об "отечественном производителе".
10.01.2017 в 17:35:55
Олень Делон написал: Вопрос в том - вам попался эксклюзивный образец или ЭТО для них в порядке вещей и от ответа на этот вопрос можно будет смело судить об "отечественном производителе".
Я не смогу ответить на этой вопрос, т.к. нужно хотя бы несколько открыть. С оторванными дорожками это еще ладно, на других платах этого может не быть.(могли просто заводской брак устранить) Но кривая ручная пайка резюков - это думаю постоянство.
10.01.2017 в 17:45:11
Boston, Ну, если, уважаемый Серж написал, что "проводится служебное расследование", то проверят все аналогичные платы, находящиеся на складе.
10.01.2017 в 17:51:43
Олень Делон написал: Ну, если, уважаемый Серж написал, что "проводится служебное расследование", то проверят все аналогичные платы, находящиеся на складе.
От производства плясать надо. Платы паяют, неисправные в брак. Из брака соплями превращают в годную.
Feelgood!
10.01.2017 в 17:53:51
Олень Делон написал: Ну, если, уважаемый Серж написал, что "проводится служебное расследование", то проверят все аналогичные платы, находящиеся на складе.
Ага. Клево я за свои деньги тестирую детальки. :a
10.01.2017 в 17:59:57
Boston написал: Ага. Клево я за свои деньги тестирую детальки.
В нынешний период глобальной оптимизации и повальной пофигизации немало людей побывали (и побывают) в подобной неприятной ситуации - вот вы нарвались на откровенное фуфло, подняли этот вопрос, а, значит, есть шанс, что этот недостаток устранят.
10.01.2017 в 18:17:39
Итак, разобрал еще раз для фото. Плата ничего особенного, дешевая, никакого стеклотекстолита, обычный гетинакс. Так у многих .
Диодик забыли ровно поставить :)
10.01.2017 в 23:25:28
Boston написал: В сервисе ООО"Специалист " мне было сказано что там , где они заказывают запчасти таких плат нету.
Честно говоря не знаю, поскольку я не работаю в ДСО. Но узнаю :) К сожалению, Вы не можете назвать человека, с которым у Вас состоялся данный разговор. Или можете?
Boston написал: Возможно. Но те кто запчастями торгует, продают всё вместе. В мануалах из инету идет это двойной позицией. Товарищь, про которого я говорил, покупал тож все всборе.
Двойная позиция и подразумевает, что детали могут быть разобраны. Если бы это шло одним целым - то был бы один номер. Да и я для Максима как-то покупал такую железку - там тоже не было ручки. А было это года три назад, если не больше.
Где товарищ покупал? Адрес, название фирмы?
Boston написал: Ведь делают обзор на какую-нить жалезку, купленную на али, где показывают ее, сборку, доставку, общение с продавцом. Ну вот и у меня такой маленький отзыв. Только ведь на моем месте мог оказаться любой человек, и до кучи не знать что ему поставили в инструмент при ремонте или продали.
Любой человек, который не открыл бы коробочку, поставил ее, убедился, что она работает (а она работает) и, возможно, даже не узнал бы, что там внутри что-то не так. Так что ситуация не совсем понятная. Завтра проверим, как это выглядит внутри на складе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу