10.01.2017 в 14:46:34
x-men написал: плата со второй стороны вообще непотребно выглядит? Почему выложили 2 фото одной стороны?
Со стороны элементов просто ничего интересным не показалось. Есть несколько кривопоставленных элементов. Мне там было только 2 момента, на какой микрухе собрано и какой симистор стоит. Если надо, то могу сфотать, пока есть возможность. 2 фоты выложил чтоб под разными углами было видно, а то бликует припой
10.01.2017 в 15:55:32
Коробочка, в которой находилась плата, имела следы вскрытия?
Boston написал: Если надо, то могу сфотать, пока есть возможность.
Да, сфотографируйте.
Пока могу сказать, что на центральном складе в Химках более 400 единиц этого регулятора.
10.01.2017 в 15:58:34
Boston написал: Когда продавали регулятор, то сразу ручку(крутилку) вынули, сказали что она идет за отдельные деньги. Хотя вроде как сдвоенная позиция. У разных продавцов деталей пишется эти 2 позиции вместе (номер 13\17) Интересно кому она нафег нужна будет потом, чтоб продать отдельно.
Ручка торчит наружу и бывает, ее раскалывают. Она действительно продается отдельно, т.е. Вам ее могли продать за дополнительные деньги. Видимо, она просто Вам была не нужна?
10.01.2017 в 16:48:07
Serg, Сергей,а итоги служебной проверки подразумевают расстрел с конфискацией? Глядишь,и жизнь в стране наладится.. :)
Z
10.01.2017 в 17:01:11
Boston, Но эта плата хоть рабочая?
Оптимисты погибают первыми.
10.01.2017 в 17:05:44
Олень Делон написал: Boston, Но эта плата хоть рабочая?
там ручная работа... редкий экземпляр.. это не штамповка бездушная какая-нить...
10.01.2017 в 17:10:13
Serg написал: Коробочка, в которой находилась плата, имела следы вскрытия?
Следов вскрытия я не заметил. Пластмасса достаточно тонкая и при извлечения платы из защелок у меня следы остались. Но я и не старался аккуратно открывать. Провода были на зачищенных кончиках со следами от прежней скрутки. Но может они так и приходят.
Serg написал: Пока могу сказать, что на центральном складе в Химках более 400 единиц этого регулятора.
В сервисе ООО"Специалист " мне было сказано что там , где они заказывают запчасти таких плат нету. Ну может они не на центральном складе их берут :)
Serg написал: Ручка торчит наружу и бывает, ее раскалывают. Она действительно продается отдельно, т.е. Вам ее могли продать за дополнительные деньги. Видимо, она просто Вам была не нужна?
Возможно. Но те кто запчастями торгует, продают всё вместе. В мануалах из инету идет это двойной позицией. Товарищь, про которого я говорил, покупал тож все всборе. Да, ручка мне не нужна, я про это сразу сказал. Фотка пока есть обратной части. Внутренности сфотаю позже.
10.01.2017 в 17:14:53
Олень Делон написал: Но эта плата хоть рабочая?
Да, пришел домой сразу проверил. Потом уже в девайс поставил. Единственно над чем думаю, стоит ли корректировать время плавного пуска(немножко поубавить хочу). Но это позже станет ясно.
sanya1965 написал: там ручная работа... редкий экземпляр.. это не штамповка бездушная какая-нить...
Да я уже проникся. Чувствую злую ауру создателя данной платы :) Сделал омовение в настоящем немецком Flux-Off, а затем протер православным изопропиловым спиртом.
10.01.2017 в 17:24:38
Вобщем что я хотел тут рассказать-то? Ну типа заметки на тему "Как я ходил за деталькой в СЦ". Ведь делают обзор на какую-нить жалезку, купленную на али, где показывают ее, сборку, доставку, общение с продавцом. Ну вот и у меня такой маленький отзыв. Только ведь на моем месте мог оказаться любой человек, и до кучи не знать что ему поставили в инструмент при ремонте или продали.
10.01.2017 в 17:31:32
Boston, Вопрос в том - вам попался эксклюзивный образец или ЭТО для них в порядке вещей и от ответа на этот вопрос можно будет смело судить об "отечественном производителе".
Оптимисты погибают первыми.
10.01.2017 в 17:35:55
Олень Делон написал: Вопрос в том - вам попался эксклюзивный образец или ЭТО для них в порядке вещей и от ответа на этот вопрос можно будет смело судить об "отечественном производителе".
Я не смогу ответить на этой вопрос, т.к. нужно хотя бы несколько открыть. С оторванными дорожками это еще ладно, на других платах этого может не быть.(могли просто заводской брак устранить) Но кривая ручная пайка резюков - это думаю постоянство.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу