11.01.2017 в 22:19:21
Serg написал:
SerShe написал: если СЦ сами их клепают на коленках, похоже...
:)
Serg,
Ну у вас на складе 400 штук супер,
Boston написал: Открыл, качество - классический Китай династии Дрянь. 2 дорожки восстановленны, пайка ручная и не качественная(отвратительная), остатки флюса. Ну вобщем станция юных техников, только еще и за деньги
а тут не с центрального склада :confused:
Serg написал: Прикольно. И сколько с Вас взяли за сей шедевр :)
Boston написал: В сервисе ООО"Специалист " мне было сказано что там , где они заказывают запчасти таких плат нету. Ну может они не на центральном складе их берут :)
Триллер, однако. :confused:
Если Интерскол расчитывает на 400 сгоревших за определенное время и они действительно так шустро спросом пользуются, да еще и крутилки отдельно можно продать/не продать, что бы не замутить свою линию. И упаковка отличается и качество сборки и маркировка. :confused:
11.01.2017 в 22:25:02
Boston написал: В сервисе ООО"Специалист " мне было сказано что там , где они заказывают запчасти таких плат нету. Ну может они не на центральном складе их берут :)
12.01.2017 в 01:07:30
SerShe написал: а тут не с центрального склада
Сергей, чего Вы добиваетесь? Я знаю хозяина сервиса, знаю, где он берет запчасти, я знаю, что это запчасть из предыдущей партии. И берут они их на центральном складе, потому что дилерам запы не продаются, для этого надо иметь спецдоговор, он заключается только с сервисным центром при авторизации, собственно, как и у Боша, наверное. А нету сказали, потому что лень было зад оторвать и на компе пару клавиш нажать. Вам-то что надо? Бан?...
12.01.2017 в 12:36:16
SerShe написал: Но как-то тихо и не верится, что есть живая.
Для сомневающихся :)
12.01.2017 в 13:40:41
Serg написал: Для сомневающихся
Это действующий макет ?? :D
Мои видео на Ютубе:
12.01.2017 в 14:48:21
maximus написал: Это действующий макет ?
Это инструмент, который лежит в торговом зале и его можно купить.
12.01.2017 в 15:13:26
Serg, где это торговый зал? Зыж Могли бы и ценничек в кадр положить :)
12.01.2017 в 16:18:27
Chert написал: где это торговый зал?
Химки, Ленинградская, 29, магазин ИНТЕРСКОЛ-2000. Щеточных машинок не много, магазину из первой партии досталось 4 штуки, но, разумеется, будут и другие партии - только позже. Зато в наличии все щетки.
Chert написал: Могли бы и ценничек в кадр положить
8990-00 за машинку без щеток.
12.01.2017 в 16:59:59
Serg, В болгарках перешедших из фелисатьевской линейки ни чего не поменялось в сравнении с испанской сборкой? И еще по болгаркам, с регуляторам оборотов 1200-1400Вт 125-е планируются те что у фелисатти были на сайте, но в живую так я и не увидел? И чисто риторический вопрос, а почему в линейке торцовок у ИС нет обычных торцовок (вроде были раньше) только с протягом и с верхним столом? И еще миксеры переводится в ИС будут?
12.01.2017 в 18:10:31
Serg написал:
Chert написал: где это торговый зал?
Химки, Ленинградская, 29, магазин ИНТЕРСКОЛ-2000. Щеточных машинок не много, магазину из первой партии досталось 4 штуки, но, разумеется, будут и другие партии - только позже. Зато в наличии все щетки.
Chert написал: Могли бы и ценничек в кадр положить
8990-00 за машинку без щеток.
Serg,
12.01.2017 в 21:05:09
Serg, по ттх машинка интересная :applause: Диаметр патрубка под пылесос не подскажите?
13.01.2017 в 00:51:20
Ramir написал: В болгарках перешедших из фелисатьевской линейки ни чего не поменялось в сравнении с испанской сборкой?
Двигатель теперь российского изготовления. Чохом ответить сложно, что-то меняется, что-то нет. Например, у Фелисатти не было машинки 125/1400ЭЛ.
Ramir написал: И еще по болгаркам, с регуляторам оборотов 1200-1400Вт 125-е планируются те что у фелисатти были на сайте, но в живую так я и не увидел?
Повтора линейки не будет, новинки освещаются на сайте, следите за новостями.
Ramir написал: И чисто риторический вопрос, а почему в линейке торцовок у ИС нет обычных торцовок (вроде были раньше) только с протягом и с верхним столом?
С протяжкой были без верхнего стола производства Рексон, а ПТКшки наше, алабужское.
Ramir написал: И еще миксеры переводится в ИС будут?
Да, но не сразу.
Chert написал: Диаметр патрубка под пылесос не подскажите?
Не помню, надо измерять. Завтра. К стандартному шлангу пылесосов ИНТЕРСКОЛ нужен переходник.
13.01.2017 в 12:13:06
Serg написал: К стандартному шлангу пылесосов ИНТЕРСКОЛ нужен переходник
Именно это и интересовало, пичалька(
13.01.2017 в 13:04:19
Chert написал: Именно это и интересовало, пичалька
Модное нынче слово лайфхак... наматываем немного виниловой изоленты на вывод и наконечник шланга надевается плотно и не слетает. Или вот такой переходник.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу