16.03.2017 в 01:43:05
Serg,
Serg написал: Если все пойдет по плану - да.
Было бы великолепно. Ориентировочной ценой готового изделия случайно не оперируете? Хотя бы в диапазоне +- 2-3 тысяч. И ещё, тушки без акб планируются в продажу?
16.03.2017 в 09:26:28
Sfei написал: Ориентировочной ценой готового изделия случайно не оперируете?
Нет. Да и смысла особого нет - экономическая ситуация может измениться очень быстро. К сожалению... По тушкам тоже пока понимания нет.
16.03.2017 в 21:55:51
Serg написал:
Sfei написал: Ориентировочной ценой готового изделия случайно не оперируете?
Нет. Да и смысла особого нет - экономическая ситуация может измениться очень быстро. К сожалению... По тушкам тоже пока понимания нет.
Serg,
Serg написал: Нет. Да и смысла особого нет - экономическая ситуация может измениться очень быстро. К сожалению
Действительно. Что ж. как говорится поживём увидим
16.03.2017 в 21:57:02
Serg, Ну тогда поживём увидим!
17.03.2017 в 11:44:07
Sfei написал: понятно, поскорей бы.
Мне только что ответили, что кожухи будут сразу после майских праздников.
17.03.2017 в 18:32:01
Serg, цена какая будет? и - где гарантии, что очередная хитрая ... голова не скупит все сразу для фарцовки. Интескол 2000 может сейчас заказ оформить?
17.03.2017 в 21:19:43
Serg написал: Мне только что ответили, что кожухи будут сразу после майских праздников.
Хм, Ничоси! Ну после праздников так после праздников. Заказ я ещё пару месяцев назад оставлял, если достанутся прикуплю как раз.
17.03.2017 в 23:04:54
Serg, вспомнил ещё пару вопросов по ПА-16. Совместимость по акб и з/у между ним и фелсатти будет? Время зарядки и ёмкость акб случаем не знаете? Ну и сколько отверстий 6*50 в силикатном полнотелом кирпиче способен пробурить сей агрегат)?
19.03.2017 в 20:51:40
semen_semenovich написал: цена какая будет? и - где гарантии, что очередная хитрая ... голова не скупит все сразу для фарцовки.
Цена скорее всего будет та же самая.
semen_semenovich написал: Интескол 2000 может сейчас заказ оформить?
Нет, но можно над этим подумать, как сделать.
Sfei написал: Совместимость по акб и з/у между ним и фелсатти будет?
Пока была, но что будет в сухом остатке - не скажу.
Sfei написал: Время зарядки и ёмкость акб случаем не знаете?
По-моему 1 час и 3Ач
Sfei написал: Ну и сколько отверстий 6*50 в силикатном полнотелом кирпиче способен пробурить сей агрегат)?
Вот на силикатном кирпиче не приходило в голову тестировать. А зачем на нем перфоратор? Он же сверлится на раз сверлом по камню в безударном режиме, надо только кромку переточить на безударное сверление. Или Вы часто силикатный кирпич сверлите?
19.03.2017 в 21:57:40
Serg написал: Вот на силикатном кирпиче не приходило в голову тестировать. А зачем на нем перфоратор? Он же сверлится на раз сверлом по камню в безударном режиме, надо только кромку переточить на безударное сверление. Или Вы часто силикатный кирпич сверлите?
Мы с вами точно об одном и том же говорим?
Я говорю о кирпиче как на фото. Из него строят несушие стены и перегородки. Практически все хрущёвки из кирпича построены из него. А бурить его частенько приходится. Под натяжные потолки через каждые 12 см.
19.03.2017 в 22:42:00
Serg написал: Вы часто силикатный кирпич сверлите?
Ещё немного себя дополню, на двушку под потолки приходится около 600 отверстий по стенам (в силикатном кирпиче например), и около 100 по потолку в бетоне. Сейчас сверлю или RH 22 или RH 18 от фелисатти. В целом производительность последнего устраивает, но маленько обламывает провод, довольно сильно растягивает работу. Не знаю как вам, но по мне объём отверстий за 1 рабочий день вполне существенный. Полностью сетевой им заменять не намерен, но там где это будет удобно применение ему найдётся.
Serg написал: Sfei написал: Совместимость по акб и з/у между ним и фелсатти будет?
Пока была, но что будет в сухом остатке - не скажу.
Уж лучше бы сохранили, а то как то нехорошо получится. Те кто прикупил 18 вольт от фели, останутся у разбитого корыта. Я к примеру покупал с оглядкой на Ваш ПА - 16, не хотелось бы разочаровываться. Ведь если совместимости не будет я лично точно покупать не стану. Куча акб инструмента без единой платформы не очень заманчива.
20.03.2017 в 01:16:52
Sfei написал: Мы с вами точно об одном и том же говорим?
:) видимо об одном и том же. Силикатный кирпич мягкий, в него даже саморез можно завернуть, предварительно засверлившись. Держит, кстати, очень крепко. Другое дело, что можно попасть в шов между крпичами, там уже держать не будет.
Sfei написал: Не знаю как вам, но по мне объём отверстий за 1 рабочий день вполне существенный.
Да, нормальный объем, без вопросов.
Sfei написал: Уж лучше бы сохранили, а то как то нехорошо получится. Те кто прикупил 18 вольт от фели, останутся у разбитого корыта.
Это понятно.
20.03.2017 в 09:09:01
На УШМ 125/1400ЭЛ от вибрации самопроизвольно прокручивается регулятор оборотов. Например, ставлю чашку по бетону, выставляю "3", после раскрутки чашки колесико уже показывает "2.5", а через минуту работы - "1" (рукой не задеваю). У колесика нет "трещотки", крутится плавно и очень легко, так и должно быть?
20.03.2017 в 13:59:25
Serg, совсем отказываетесь от акк.Фелисатти на 18 вольт?В Интерскол переводите эту линейку .У меня нет в пользовании но нравится почему-то. :o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу