08.09.2017 в 17:19:54
Gloom80 написал: а в чем смысл кожуха превращающего УШМ в неудобное подобие дисковой пилы и стоящего дороже чем пила?
да мне как то фиолетово . чел спросил , я показал что может подойти
14.09.2017 в 00:04:00
SerShe написал: Сергей, тут на форуме баннер с рекламой Интерскола появился. Написано, что за 25 лет выпущено 4 000 0000 единиц электроинструмента. Вот не понятно, это так 40 000 000 в баннере зафигачили спецы по рекламе или это все таки 4 000 000?
Косяк в баннере, выпущено более 40 млн. единиц электроинструмента. А можете скриншот сделать? А то у меня баннерорезалка стоит, и я его не вижу.
14.09.2017 в 01:24:51
Serg, прикупил тут 40/1000э... Дали на сдачу... Неожиданно понравился... Хотя всем понятно, что ИС-упор с микроподстройкой не подходит.. зато макитовский подходит.. который для RT-700... Самый большой косяк -что нет лыски на валу... А пластиковый стопор прослужит недолго...
14.09.2017 в 19:08:48
Доброго времени суток. Вопрос по старичку ФМ-55/1000. Раздражает, что минимальные обороты - 20000. При использовании в качестве "большого дремеля" бывает нужно меньше. Хочу доработать хотя бы до уровня ФМ-40, то есть опустить нижнюю границу до 10000. Познания в электронике достаточные.
Снял верхний кожух. Блок регулятора залит :(, но наружу выведены два подстроечника. Крутить не видя схемы не хочется, тем более, что подстроечники многооборотные и китайские, поэтому вернуть "как было" без расковыривания заливки не очень просто.
Кто-нибудь может подсказать, за что отвечают подстроечники?
17.09.2017 в 16:51:30
Господа, где же можно купить нож и крыльчатку на газонокосилку гкэ 37/1300. Без них косярка просто металлолом. Спасибо
17.09.2017 в 19:06:34
Привет! Кто знает, какие модели интерскола действительно отечественные и где собираются? Тут у нас жаркий спор с сотоварищами возник))
17.09.2017 в 21:16:52
Теперь и я получил опыт эксплуатации д.пилы Интерскол на 210диск.Привыкшему работать с погружными было немного неловко пользоваться.Хотя пользовался и обычными циркулярками. Пила не понравилась,опилки летят везде,плавный пуск слишком плавный(Фесто на 2300вт.под 350-й диск быстрей обороты набирает).Ну и ещё мелочь всякая. Моя дисковая по металлу более предсказуемая и защита диска более послушная и менее неудобна.Хотя на Интерсколовской можно убрать её за флажок,сейчас у меня была ситуация когда нет возможности это сделать. Вывод - обыкновенная циркулярка для неточного распила дров.
17.09.2017 в 22:13:02
Mephisto написал: Познания в электронике достаточные.
Mephisto написал: Кто-нибудь может подсказать, за что отвечают подстроечники?
Значит недостаточные познания. Чего Вы ожидаете от этой регулировки? Что фрезер превратится в Фестул? Не превратится. Что чудесным образом расширится диапазон регулировки? Не расширится. Что диапазон регулировки сместится вниз? Это возможно, но тогда придется каждый раз крутить его для настройки.
sergey+ написал: Господа, где же можно купить нож и крыльчатку на газонокосилку гкэ 37/1300.
В авторизованный сервис обращаться пробовали? В Калининграде их два: ИП Онищенко Владимир Анатольевич Калининград 236029, ул. Горького, д. 107 (911) 472-80-51
ООО ИНСТРОЙ Калининград 236008, ул. Невского, д. 137 (4012) 36-52-10, 46-42-35
Валивал написал: Привет! Кто знает, какие модели интерскола действительно отечественные и где собираются? Тут у нас жаркий спор с сотоварищами возник))
На настоящий момент вопрос не имеет смысла, потому что одни и те же модели зачастую собираются и в России и в Китае. В России почти все перфораторы и УШМ, половина аккумуляторных шуруповертов, половина дрелей, бензопилы, ну и т.д..
Вячеслав И. написал: Вывод - обыкновенная циркулярка для неточного распила дров.
Это плотницкая пила, Вячеслав. Ты удивишься, но такие пилы в основном нужны на дачах и садовых участках, а фестулы - только в крутых навернутых мастерских, да и цена у них непроходная для массового инструмента.
17.09.2017 в 23:17:48
Serg написал: На настоящий момент вопрос не имеет смысла, потому что одни и те же модели зачастую собираются и в России и в Китае. В России почти все перфораторы и УШМ, половина аккумуляторных шуруповертов, половина дрелей, бензопилы, ну и т.д..
А собираютя из китайских комплектующих? Узловая сборка? Или какие-либо у запчасти у нас производятся?
Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))
17.09.2017 в 23:19:30
pochta2024 написал: А собираютя из китайских комплектующих? Узловая сборка? Или какие-либо у запчасти у нас производятся?
К чему задавать одни и те же вопросы? Посмотрите видео, на сайте все доступно, что производится, что нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу