27.10.2017 в 15:21:53
Serg, информация свежая,тогда с какого перепугу у ваза долг государству не маленький?Они ведь продаются лучше корейцев?!
27.10.2017 в 15:26:12
Вячеслав И. написал: тогда с какого перепугу у ваза долг государству не маленький?
а Serg то тут при чем ? :)
27.10.2017 в 15:35:07
Вячеслав И. написал: информация свежая,тогда с какого перепугу у ваза долг государству не маленький?Они ведь продаются лучше корейцев?!
Вячеслав, Уралвагонзавод знаешь? Почему у него долг такой, что в прошлом году его хотели обанкротить? Он ведь танки для нас делает, и они весьма неплохо продаются за границей?... В данном случае речь про продаваемость продукции, и про ее распространенность, а не про прибыли производителя.
:) В аэропорту на паспортном контроле таможенник спрашивает у старого еврея: — Откуда прибыли? — Какие прибыли, что вы? Одни убытки.
27.10.2017 в 16:28:02
Serg, неправильно мы тут тему развивать начали..,тем более ссылаться на кого-то, а на вопрос не отвечать. Нет у Интерскол конструкторов,есть китайские и корейские и что продадут,то и "ешьте".
27.10.2017 в 16:34:29
Serg написал: А бестселлер от ВАЗа это что? впрочем, не существенно, мы говорим за марки, а не за модели.
гранта. и это при такой разнице в цене.
28.10.2017 в 10:44:49
Оффтоп перестающий в срач школоты. Предлагаю обсуждение автопрома прекратить.
Инструмента для понтов значительно меньше, нежели машин. Смотрю цены на Хилти. Его просто экономически выгоднее покупать, нежели Макиту и уж тем более всякие статусы, питы и борты. При не домашнем использовании, разумеется. Вот просто менталитет у нас мягко говоря непонятный. Сами себе убытки люди делают. Только в России можно встретить "хорошего монтажника слаботочки" без стриппера.
28.10.2017 в 16:45:45
Serg снимается ли ведомая шестерня у старой ДП-1600? (посадка ибн интерскол нравится мне побольше чем то, что продается на али, думаю приспособить вал для полезных дел) Если долго узнавать то не надо - мне по силам пойти посмотреть
29.10.2017 в 10:08:58
Сломался мой первый МП-100. Спустя 10 лет. Высох в камень кабельный ввод и начал ломать провод. Из чего же он сделан?
Аналогичная ситуация произошла с рулеткой. Была в обрезинке. Обрезинка эта высохла, ремешок отломился. )))
29.10.2017 в 19:50:00
alzp написал: это крохи. а юр лицу самому привозить вообще не имеет смысла.
Это не то, что крохи, это вообще события микромира. Ну если только рассматривать инструмент, который в Россию ввозится в виде пяти выставочных экземпляров типа Панасоник...
30.10.2017 в 00:24:02
Tipchic написал: Сегодня пришло тело ругаться, купил шурик 3 дня назад, а у него трещотка слабая, режима сверления нет.
зачем вы это купили? ну у меня работники такими работают, решил вот себе личный купить, а он не работает! какая неожиданность...
Это не прораб, это продюсер. Ничего не умеет, в инструменте, соответственно, не разбирается и знает только одну фразу,-"Парни, надо побыстрее". Лысый хорошее видео о таких снял
Milwaukee 2706,2757 best of the best
Нилти Siw 22T-A, SD5000 Тоже хорошо )))
31.10.2017 в 13:46:05
Serg, Добрый день Serg. Меня вот какой вопрос волнует. Прикупил я тут шуруповерт Интерскол ДА 12 ЭР Российской сборки. И буквально на следующий день увидел обзор снятый блогером Белов Сергей . В нем описывается брак . Шум редуктора на второй передаче после остановки. Очень разочаровался. Не могли бы вы выяснить, и объяснить , рассказать в чем там проблема? И является ли этот шум дефектом? Как дать ссылку на этот ролик я не знаю к сожалению. Но думаю вам не трудно будет отыскать его в инете. Спасибо.
31.10.2017 в 16:08:29
марсель котов написал: рассказать в чем там проблема?
автолок гремит .. обычное дело .. в работе этого почти не происходит
31.10.2017 в 16:14:06
марсель котов написал: И является ли этот шум дефектом?
не совсем . можно назвать особенностью конструкции и забыть
31.10.2017 в 22:07:47
бракодел, Т.е. в принципе можно пользоваться и не беспокоится на этот счет? Просто я не вижу альтернативы ИС по цене учитывая его габариты и комплектацию. И в догонку еще вопрос. Можно ли вместо шестигранника ( Makita DF030DWE ) установить полноценный патрон ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу