Serg

Местный

Москва

24.05.2018 в 21:49:15

Ок. Адрес магазина сообщите, пожалуйста. По возможности - его название. Я не поленился снять небольшое видео, которое объясняет, как работает замок шланга высокого давления на пистолете. Очень хочу отследить Вашу мойку и посмотреть, что такое там с замком.

0
Pioneer1

Местный

Новороссийск

24.05.2018 в 22:54:47

Замок там целый на вид внутри пистолета, при нажиме все так и работало как на видео. На фото штуцер - на край черного пластика я нанес смазку. Вставил в пистолет и отпечаток остался внутри на пластиковой детали (ограничивает глубину установки этого штуцера в пистолет), т.е все вставлялось до конца, но не фиксировалось. На вид на фото латунная часть чуть длиннее, но уже не проверю. Магаз - Ситилинк Новороссийск, ул. Кутузовская - можете отследить, если надо, то могу завтра серийник скинуть, в документах прописан.

0
Serg

Местный

Москва

25.05.2018 в 10:33:19

Pioneer1 написал: если надо, то могу завтра серийник скинуть, в документах прописан.

Уже связались (номер можно не сбрасывать), факт подтвердился, магазину дано указание на возврат денег. От лица ИНТЕРСКОЛа приношу Вам развернутые извинения. Диаметр штуцера неправильный. Работаем над этой проблемой.

0
Evgenqx

Местный

Вологда

25.05.2018 в 16:08:25

У меня несколько инструментов Интерскола и все живые и не ремонтированные, не считая плоскощлифовалки. Во всех тестах инструмент показывает себя наравне с макитами, бошами и хитачами, при этом стоит существенно дешевле. А шлифовалку убил сам трамбовав ею бетон когда-то, несколько дней она издавала странные звуки пережевывания подшипника,и таки встала, разобрал по видео аналогичной макиты, удивительно ,но развалился только нижний подшипник, остальные живы как и их посадочные, купил подшипник, работает как новая. Пионеру наверно просто не повезло, бывает. А вобще к Интерсколу можно только к ассортименту претензии предъявлять, инструмент хороший(болгарки,перфораторыи шуруповерты хвалят), сервис работает, обратная связь вон даже есть. На сервисе кстати из интерскола только мойку видел, остальное макиты, боши и кучкой свежие шурики деволта С пылесосом 32ым сейчас интенсивно работаю и он иногда нечеткие звуки издает при протряхивании фильтра, разные по громкости и тональности. Сергей это нормально или мне напрячься и озадачиться сервисом? Фильтр старый но регулярно продуваемый, мешок свежий и хороший, вообще пылесос не ушатанный (ремонт в 3 квартирах), без мешков не работавший, а в последнее время еще и с циклоном зачастую. У интерскола кстати диво-дивное выходит, сетевой шуруповерт с ТОРМОЗОМ за смешные деньги, куплю точно. На ДА-13/18Л3 или Фелисатти 18в тоже губу катаю, но пока жаба душит)

0
sanya1965

Местный

Москва

27.05.2018 в 01:12:30

Evgenqx, ну я не рискую... Беру у ИС тока то, к чему шаловливые руки не притрагивалась... Это пылесос, торцовка, миксер, фрезер, и газонокосилка...

0
Али-баба

Местный

Выборг

27.05.2018 в 15:56:38

Pioneer1 написал: Замок там целый на вид внутри пистолета, при нажиме все так и работало как на видео. На фото штуцер - на край черного пластика я нанес смазку. Вставил в пистолет и отпечаток остался внутри на пластиковой детали (ограничивает глубину установки этого штуцера в пистолет), т.е все вставлялось до конца, но не фиксировалось. На вид на фото латунная часть чуть длиннее, но уже не проверю. Магаз - Ситилинк Новороссийск, ул. Кутузовская - можете отследить, если надо, то могу завтра серийник скинуть, в документах прописан.

Pioneer1, Я понять не могу-нахуа Вам эта лотерея?Сэкономить деньги,потратить время и нервы,и поговорить? Девайс 10 года,6.500-пашет и пашет,как швейцарские часы. Ну,вот реально-сэкономлю 3 копейки,зато будет повод поорать,"в жертву".. :confused:

0

Z

ole325

Местный

Москва

27.05.2018 в 17:02:58

Али-баба, Марат, разница по цене в два раза. Не все готовы столько потратить, да и потом бывает 2 мойки и надоело играться. Себе взял K5, надоели царапины от грязных тряпок, а платить по 2000р за нормальную мойку я не готов.

пойду машину помою :)

0
Али-баба

Местный

Выборг

27.05.2018 в 17:24:46

ole325 написал: разница по цене в два раза. Не все готовы столько потратить, да и потом бывает 2 мойки и надоело играться.

Олег,купить подешевле,потом понять,что это такое,и,потом купить уже нормальное. Не все могут сразу сдать,как у ТС. Т.Е.при твоей сумме разницы скупой и тупой переплатит в 1.5 раза. Чего сразу не купить нормальный девайс?Не понимаю.. :confused: Это как с погружной,от ИСа-купил бы,под убийство абразивом,для разделки гипсы.7 тыр-невеликие деньги,чем гробить погружную от Фе,в 5 раз дороже. Но,однако-Сергей ответил,что их шины не пишутся с их погружной.Это вообще вне зоны понимания.. :killyourselfbywall:

0

Z

chikchik

Местный

Санкт-Петербург

27.05.2018 в 19:12:06

Здравствуйте.

Так как в этой теме есть представитель Интерскола, то напишу и сюда. Простите, но история получилась длинной.

Дело происходит в СПб. 6 мая купил перфоратор П-24/700 ЭР-2. Думал, что мне его хватит для домашних работ, например потолочный карниз закрепить. В течении недели перфоратор пролежал без дела. На выходных начал работать им. Сделал 3 отверстия 6мм*40мм, после чего перфоратор перестал работать на вращении в нормальную сторону. То есть он работает только в реверсе. Вытащил бур из него, попереключал в разные режимы - ничего не изменилось. На следующий день, 14 мая, сдал его в магазин Ситилинк с требованием вернуть деньги. Они его отправили на проверку в сервисный центр ООО "Инструмент Сервис" на ул. Ткачей, д. 15.

23 мая мне позвонили из магазина и сказали, что перфоратор привезли из сервис центра, что дефектов в нём нет, всё работает. Приехал в магазин и действительно он работает, просто воткнул его в розетку и включил, без нагрузки и без бура в патроне. Выдали акт из сервисного центра (акт-заключение №1070 от 17.05.2018) в котором написано, что "Дефектов в инструменте не выявлено - был недовключен щеткодержатель. Инструмент проверен под нагрузкой.". Ну что поделать пришлось забрать товар. Но мне всё таки было не понятно как это он заработал. Я позвонил в сервисный центр чтобы понять что значит "недовключен щеткодержатель". От их ответа я офигел. Они считают, что я просто не до конца передвинул переключатель вращения "реверс - прямое вращение" поэтому он у меня не работал. То есть считают, что я такой дурачок 3 отверстия пробурил, а потом разучился переключать этот переключатель.

Ну думаю ладно. Не понятно что же на самом деле с ним сделали, но перфоратор работает. Сегодня приехал с ним в свою квартиру, где я делаю ремонт. Вставил бур в перфоратор, вставил вилку в розетку, нажимаю на кнопку... и он не работает!!! А точнее он опять работает только в режиме реверса. Не знаю что случилось, почему после того как я вставил бур он перестал работать. Но вытащив бур он всё равно не заработал. Видимо я дурачок и опять разучился "довключать щеткодержатель".

Вот такой сервис в ООО "Инструмент сервис". Теперь вынужден выяснять, что мне делать. Ведь если сдам его в магазин, то они опять отправят перфоратор на диагностику этим шарлатанам, которые не признают, что товар с дефектом. Хочется уже просто вернуть деньги. Как товар может быть без дефекта, если им невозможно работать?

0
Serg

Местный

Москва

28.05.2018 в 10:18:14

chikchik написал: Так как в этой теме есть представитель Интерскола, то напишу и сюда.

Написал в личку, ответьте мне, пожалуйста.

0
Serg

Местный

Москва

28.05.2018 в 10:59:31

Али-баба написал: Но,однако-Сергей ответил,что их шины не пишутся с их погружной.

Марат, то ли ты не понял, то ли я не так объяснил... все работает, но расстояние от края шины до линии реза больше ожидаемого. Для работ, которые ты собираешься ей делать:

Али-баба написал: Это как с погружной,от ИСа-купил бы,под убийство абразивом,для разделки гипсы.

вообще разницы не заметишь.

0
Serg

Местный

Москва

28.05.2018 в 11:02:22

Evgenqx написал: С пылесосом 32ым сейчас интенсивно работаю и он иногда нечеткие звуки издает при протряхивании фильтра, разные по громкости и тональности. Сергей это нормально или мне напрячься и озадачиться сервисом?

Спасибо за отзыв. По поводу пылесоса - в чем нечеткость? может видео? так не подскажу...

0
alzp

Местный

Санкт-Петербург

28.05.2018 в 18:59:40

ole325 написал: Себе взял K5, надоели царапины от грязных тряпок

из ведра нормально забирает ? у многих через год-два работает только от давления :help

0
Sabur_30

Местный

Москва

29.05.2018 в 11:33:54

Уважаемый Serg
Информации по дате выхода в продажу присадочных фрезеров под шканты не появилось????

0
Serg

Местный

Москва

29.05.2018 в 14:25:33

Sabur_30 написал: Информации по дате выхода в продажу присадочных фрезеров под шканты не появилось?

Пока нет, но я про Вас помню.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу