Да правильно. Вот только и теоретики есть, сыпящие цитаты из инета. И читая отзывы надо уметь отделять зерна от плевел...
ПыСы. Кстати, в какой-то теме видел Ваш ролик, Вы там заклепочник сварганили. Много им пришлось работать? Как реверс на шуре поживает?
Дмитрий Т,
Я готов был поверить всему.
Делать то,что мне говорили-
Будто двинуться к свету,окну
Слепо веря тому,что залили в уши добрые люди,
Смеясь над моею нелепою верой.
И конечно же,торопясь,поимев беспощадно и нагло
В новый мир на подушках влететь
Строя мне непонятную эру..
Сейчас.Дарю.. :)
Али-баба, :) Чего-то мне после Ваших стихов навеяло...я иду по росе, росой ноги мочу, я такой же как все (дальше неинтересно)... На самом деле стих хороший (Ваш). :)
Али-баба написал:
Вообще(ИМХО)-на МС сложилась уже нормальная такая традиция-любые слова,не подкреплённые фактами видео или фото,из личного опыта,по умолчанию считаются фуфлом.
При чём здесь личный опыт? Год гарантии на инструмент не намекает, а прямо говорит о качестве.
Али-баба написал:
Вообще(ИМХО)-на МС сложилась уже нормальная такая традиция-любые слова,не подкреплённые фактами видео или фото,из личного опыта,по умолчанию считаются фуфлом.
При чём здесь личный опыт? Год гарантии на инструмент не намекает, а прямо говорит о качестве.
Али-баба написал:
strider1978 написал:
Не 5 а 2. Пять лет на Зубр дают.
strider1978, Ну пусть будет Зубр, мне без разницы.
Дмитрий Т,
Наверное,уйду в бан.
НО РЕАЛЬНО_ЗАЕБАЛИ УЖЕ СВОЁ ГАВНО ВТТЮХИВАТЬ СВОЕЙ ТУПОЙ РЕКЛОЙ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!
Чтобы тебе,Стридер78 ремонт делали узбеки,купившие твой инструмент.
Знаешь,есть такое слово-карма?
;)
Спокойно Марат...не стоит оно того...Я там выше про заклепочник у Вас спрашивал, не помню в какой теме видео было. Как реверс на шуре переносит бесконечные тыкания туда-сюда?
Спокойно Марат...не стоит оно того...Я там выше про заклепочник у Вас спрашивал, не помню в какой теме видео было. Как реверс на шуре переносит бесконечные тыкания туда-сюда?
Дмитрий Т,
Дим,да сдох он.
Шпильку заклинило намертво.Неремонтноспособен.
Отходил,однако,более 1000.Что неплохо.
У Юры(Резон) насадка прожила 200 ..
strider1978 написал:
Зря дребезжишь, у меня на интернет-подколки иммунитет. Могу в качестве разминки написать где у тебя мальчик и спросить какая оценка была по русскому.
Дмитрий Т,
Дим,да сдох он.
Али-баба, Понятно. Мне порядка 4 тыс стальных заклепок клепать Ф4мм. Есть опасения, что реверсу шура это не понравиться. Что касается насадки- хрен с ней, можно пару кг их прикупить, а вот шур жалко.
Дмитрий Т,
Дим,да сдох он.
Али-баба, Понятно. Мне порядка 4 тыс стальных заклепок клепать Ф4мм. Есть опасения, что реверсу шура это не понравиться. Что касается насадки- хрен с ней, можно пару кг их прикупить, а вот шур жалко.
Дмитрий Т,
Шур-расходка.
Как и насадки.
Как-бы-ИМХО..