16.03.2019 в 21:37:25
Serg написал: Появится в продаже в районе лета.
А год можно уточнить ?? ;) :D
Мои видео на Ютубе:
18.03.2019 в 00:23:26
Serg написал: Год этот.
И так записываем - в этом году в районе лета... А что если лета не будет ??? :swoon :D
Мои видео на Ютубе:
18.03.2019 в 20:11:56
Sfei написал: А когда, как всегда, не известно?
Пока конкретики нет, как появится - я напишу.
24.03.2019 в 18:09:16
Serg, Расскажите о ДА-10/18Л2 и ДА-13/18Л3 о плюсах и минусах того и другого. Какая их линейка перспективнее?
25.03.2019 в 00:17:45
almos написал: Расскажите о ДА-10/18Л2 и ДА-13/18Л3 о плюсах и минусах того и другого. Какая их линейка перспективнее?
Л3 - это топовая линейка, самые продвинутые машины, шпиндель на двух подшипниках и все дела... профессиональная серия, в текущем году должны появится машинки на бесколлекторниках, при этом будет переход на универсальную аккумуляторную платформу. Пока зарядка здесь - слайдер. Л2 - это аналог линейки "Домашний мастер", специально для DIY сетей - чтобы их ценовая политика не оказывала существенного влияния на продажи в традиционной рознице аккумуляторки "Домашнего мастера", это полупрофессиональная линейка, выполнена на универсальной аккумуляторной платформе. Зарядка - небольшой блочок с шнурком и разъемом, который втыкается по внутреннюю часть аккумулятора. Универсальная платформа - это стандарт, принятый в ИНТЕРСКОЛе для аккумуляторной техники, сейчас есть аккумуляторы 1,5Ач, 2,0Ач, в ближайшее время будет 4,0Ач. Частично совместима с аккумуляторами Felisatti.
25.03.2019 в 00:24:41
Serg написал: Частично совместима с аккумуляторами Felisatti.
Это как ?
Мои видео на Ютубе:
25.03.2019 в 00:46:28
maximus написал: Это как ?
Аккумуляторы Felisatti работают с этой линейкой, но заряжаются только на слайдерной зарядке, поскольку на них нет разъема для зарядки с джеком.
26.03.2019 в 22:54:34
LevU написал: а аккумуляторы с гнездом можно будет заряжать на слайдерной зарядке?
Конечно же.
Serg написал: Л3 - это топовая линейка, самые продвинутые машины, шпиндель на двух подшипниках
Редуктор там стоит точно такой же, как и в серии М2 - артикул 216.03.00.00.00. Вы, извиняюсь, хоть бы схемы сначала посмотрели. А, наверное, М2 тоже "топовая". Хотя двигатели, выключатели и там и там - обычный китай. В общем, "топовость"-то в чём? В батарейке Li-ion? Так подобные поделия на Али по 2500-3000 продают. Без упоминания о какой-то продвинутости.
Serg написал: Универсальная платформа - это стандарт, принятый в ИНТЕРСКОЛе для аккумуляторной техники,
Хотелось бы уточнить. Если это - стандарт, то когда он был принят, и где его можно прочитать? Выложите, пожалуйста, для всеобщего обозрения.
27.03.2019 в 11:12:38
Freddie,
28.03.2019 в 15:25:30
Freddie написал: Редуктор там стоит точно такой же, как и в серии М2 - артикул 216.03.00.00.00.
Редуктор унифицированный, разрабатывался специально для моделей М3 и Л3 - поэтому он такой же. Мне не надо смотреть схемы, я принимал непосредственное участие в разработке. У Вас есть какие-то вопросы к этому редуктору?
М2 - это упрощенная М3, специально для DIY сетей.
Freddie написал: Так подобные поделия на Али по 2500-3000 продают.
Очень смешно. Если там продают - так покупайте, в чем претензии?
Freddie написал: Хотелось бы уточнить. Если это - стандарт, то когда он был принят, и где его можно прочитать? Выложите, пожалуйста, для всеобщего обозрения.
В этом нет необходимости. Этим типом аккумулятора будет оснащаться вся общестроительная техника ИНТЕРСКОЛ в дальнейшем. Остальное - это уже КД, попросите SBD или Bosch выложить КД на всеобщее обозрение. Потом только поделитесь ответом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу