Serg, корейский П-40 стОил вовсе не в два с половиной раза дороже. Но, тут речь не об этом. Кеянг уже прошлое.
Согласен, что сам дурак в сложившейся ситуации.
У меня нет претензий к Интерсколу в целом, просто есть опасения, что ремонт в сервисе, или возврат, могут затянуться на продолжительное время.
Вот и решил, что возможно есть шанс справиться самостоятельно, и быстро. Возможно, что я просто заблуждаюсь.
И не совсем понял, при чем тут Иркутск?
Документы все есть. Магазин достаточно известный. Это наверно лучше в личные сообщения? Чтобы не выглядело рекламой?
Напишу Вам все подробности в Л.С.
Спасибо!
Serg написал:
Два директора ДСО, мной опрошенные, сказали, что этого не было. Третий уволился, но он был довольно короткое время.
https://youtu.be/xpBQbD-HSxw
Serg написал:
Причем первый из них сегодня зам. генерального.
А сколько человек на фирме всего? Хотелось бы увидеть весь размах, с фотографиями цехов, КБ и персонала. Могёте? Многие жаждут увидеть мощь Российского производителя.
sanya1965
Извиняюсь, но я кагбе, не Вас спрашивал. Вы к Sergу адвокатом? И про Шанхай все в курсе. А вот КБ (при их наличии) в которых "разрабатывается" инструмент хотелось бы увидеть хотя бы на картинке. Но что то мне подсказывает, что не будет таких картинок.
Freddie, на каждый Ваш вопрос ответ заранее известен... Пора добавлять "капитан очевидность" в подпись..
После того, как ИС убрал из линейки перекрашенных европейцев по сладким ценам, я потерял к нему интерес...
Freddie написал:
sanya1965
Извиняюсь, но я кагбе, не Вас спрашивал. Вы к Sergу адвокатом? И про Шанхай все в курсе. А вот КБ (при их наличии) в которых "разрабатывается" инструмент хотелось бы увидеть хотя бы на картинке. Но что то мне подсказывает, что не будет таких картинок.
Freddie,
Вот ..
1) реальные фотки есть
2) ничего нет
А что это меняет ?
Serg, подскажите, пожалуйста, у фрезера ФМ-55/1000Э были комплектации с кейсом и без кейса? Дело в том, что в одном месте продают без кейса, а в других в кейсе. Не подделка ли?