DOOM написал:
Наверное опечатка и диаметр лески 3мм, а не 3,6?
Какая, по большому счёту, разница 3 или 3,6 мм? Вы совершенно не на то, что нужно смотрите. Лучше спросите у купивших это чудо на сколько раз у них хватило его завести тем пластилиновым стартером, который там установлен. А также рекомендую прочесть в гарантийном талоне пункт, где написано, что выход из строя ручного стартера и его элементов не является гарантийным случаем.
sanya1965 написал:Freddie, они купили торговую марку и имущество. Землю и здание за рубежом невыгодно покупать и содержать, если в голове что-то есть и калькулятором щёлкать умеешь... Там аренда поголовно...
sanya1965, собственно, землю и здания завода никто не продавал. Как я уже говорил, там устроили развлекательный клуб.
sanya1965 написал:Serg, А как загибались freud и casals?
sanya1965,
Freud - это торговая марка, которая производилась на заводе Casals. Оборудование с завода было перевезено в Россию, в Елабугу, где находится по сей день.
Charger79 написал:
А Freud разве загнулся? Или пильные диски и фрезы, это совсем другой Freud?
Charger79,
Пильные диски производятся на итальянском заводе Freud, кстати, Бош купил его не весь, а только контрольный пакет акций. Они иногда приезжают на российский Woodex, можно попробовать пообщаться, если у Вас есть желание.
DOOM написал:
Какая, по большому счёту, разница 3 или 3,6 мм? Вы совершенно не на то, что нужно смотрите. Лучше спросите у купивших это чудо на сколько раз у них хватило его завести тем пластилиновым стартером, который там установлен. А также рекомендую прочесть в гарантийном талоне пункт, где написано, что выход из строя ручного стартера и его элементов не является гарантийным случаем.
Freddie, Была партия с проблемой в стартере, после чего выход стартера из строя стал гарантийным случаем. Так что, Вы, наверное, просто не в курсе.
За разъяснение по Freud Спасибо! Просто у нас в городе есть магазин, где их диски и фрезы в наличии, в большом ассортименте. Поэтому, раз зашёл разговор, я и поинтересовался.
DOOM написал:
Freddie, уже поздно, заказан. Буду значит выкручиваться по ситуации (жаль, если попадется со старым стартером, прошлый крб-23/33В у меня отработал 6 лет и жив до сих пр, просто на него уже смотреть страшно)
Serg, спасибо за информацию, будем надеяться, что отработает не меньше моего первого триммера
Freddie, Serg,спасибо..,интересовался по такой причине - есть у меня Kress RSE300 со стертыми крючками велкро,вот и думал заменить.А сейчас просто наклеил липучку - незнаю на сколько это эффективно получится,но гляну.
Serg написал:
Была партия с проблемой в стартере... Так что, Вы, наверное, просто не в курсе.
А были другие партии? И они есть в продаже? Тут я действительно не в курсе.
Serg написал:
после чего выход стартера из строя стал гарантийным случаем
Это относится к стартерам только этого триммера? Или всего вашего бензоинструмента? И где это прописано буквами? В гарантийном талоне? Нет. Там есть пункт который я привёл практически дословно.
И да, только не надо говорить о том, что все сервисы обо всём этом заранее предупреждены и будут менять стартера по гарантии налево и направо. Ваши же девочки, проверяющие гарантийные отчёты сроду этого не пропустят. Я то это прекрасно знаю.
Charger79 написал:
За разъяснение по Freud Спасибо! Просто у нас в городе есть магазин, где их диски и фрезы в наличии, в большом ассортименте.
Оснастка, которую они производят считается одной из лучших.
Собственно, по пильным дискам это видно очень хорошо, прорези термокомпенсаторов на теле диска имеют малую толщину, и довольно изящную форму, китайцы не заморачиваются на этот счет.
Вячеслав И. написал:
.А сейчас просто наклеил липучку - незнаю на сколько это эффективно получится,но гляну.
Думаю, многое зависит от клея. А велкро, конечно, лучше, но дороже.
Freddie написал:
А были другие партии? И они есть в продаже? Тут я действительно не в курсе.
Видимо не в курсе.
У меня лично кусторез КБ-25/33В, года 4 уже, в этом году сдохла свеча, поставил японскую, стал заводится вообще с первого рывка (как только схватывает - сразу открываю заслонку и двигатель переходит в устойчивый режим).
Freddie написал:
Это относится к стартерам только этого триммера? Или всего вашего бензоинструмента? И где это прописано буквами? В гарантийном талоне? Нет. Там есть пункт который я привёл практически дословно.
Если Вы выдернете шнур или порвете пружину легкого пуска - скорее всего будет негарантия. Если выступы втулки срежутся - будет гарантия.
Freddie написал:
Ваши же девочки, проверяющие гарантийные отчёты сроду этого не пропустят. Я то это прекрасно знаю.
Многое поменялось. Вы же сейчас не работаете с нами.
Serg, я нашёл по 20р.листы оригинальные,но можно и рулоны резать под зажимы..Бумага держится после предварительной проверки.Клеил липучку на 88-й клей.