23.10.2019 в 11:16:31
Serg, есть в продаже пила "ИНТЕРСКОЛ ДП-165/1200 23ФЕВРАЛЯ". Можете подсказать - чем она отличается от просто "ИНТЕРСКОЛ ДП-165/1200"? Спасибо
23.10.2019 в 21:52:26
qwerty123123 написал: есть в продаже пила "ИНТЕРСКОЛ ДП-165/1200 23ФЕВРАЛЯ". Можете подсказать - чем она отличается от просто "ИНТЕРСКОЛ ДП-165/1200"?
Только маечкой на коробку. Можно снять - будет обычная коробка.
26.10.2019 в 00:02:12
С присадочником новости есть ? Будет ?
26.10.2019 в 19:35:26
Serg, подскажите пожалуйста должна ли под крышкой редуктора пилы ПЦ-16/2000Т присутствовать прокладка фибровая, в каталоге запасных частей имеющая обозначение 60.1.
В интернете распространены изображения пилы с точно таким же названием, но несколько отличающейся внешне, поэтому предполагаю, что у ПЦ-16/2000Т была и более ранняя модификация, а эта деталь, как и виденный мною каталог, относятся только ней. У меня именно такая,
27.10.2019 в 05:45:18
Разобрался на свежую голову, похоже, что прокладки быть не должно. Нашел руководство по эксплуатации к старой пиле. В нем на рисунке есть прокладка, а так же упоминание о ней при установке шины. В руководстве к новой пиле ничего этого нет.
28.10.2019 в 14:50:15
alzp написал: С присадочником новости есть ? Будет ?
Да.
Ladislaus написал: Разобрался на свежую голову, похоже, что прокладки быть не должно. Нашел руководство по эксплуатации к старой пиле. В нем на рисунке есть прокладка, а так же упоминание о ней при установке шины. В руководстве к новой пиле ничего этого нет.
Да, конструкция пилы поменялась незначительно, соответственно по старой схеме судить нельзя.
28.10.2019 в 16:30:35
Serg, Сергей,не в обиду - съёмные патроны есть уже у многих ,даже у Калибра две модели или три.А у вас конструктив прокладок изменился..,аж до слёз..Сколько лет назад я вам предлагал этот момент исправить!? Сейчас народ перебесится и вернётся к пистолетным рукояткам на шуруповертах,это моя точка зрения. В середине 90-х в каталогах Бош и Кресс так прямо и указывалось,пистолетные для шурупов,сверления,винты и гайки как опция,а в Т-образных все наоборот.
28.10.2019 в 22:02:17
Вячеслав И. написал: Serg, Сергей,не в обиду - съёмные патроны есть уже у многих ,даже у Калибра две модели или три.А у вас конструктив прокладок изменился..,аж до слёз..Сколько лет назад я вам предлагал этот момент исправить!? Сейчас народ перебесится и вернётся к пистолетным рукояткам на шуруповертах,это моя точка зрения. В середине 90-х в каталогах Бош и Кресс так прямо и указывалось,пистолетные для шурупов,сверления,винты и гайки как опция,а в Т-образных все наоборот.
Вячеслав И., Вячеслав, ну ты прямо чёрный копатель :) разумеется, не только конструктив прокладок изменился :) На выставке будет три аккумуляторных машины из вентильной серии. Насчёт рукояток - вернутся - значит и мы вернёмся. Скоро вообще инструмент не надо будет в руки брать, все будет управляться силой мысли :) :) :) Сейчас многие параметры у техники различных производителей настолько схожи, что в ближайшее время все будет определяться уровнем сервиса, который способен оказать бренд по отношению к потребителям.
29.10.2019 в 14:55:30
Serg, вооот ненадо из себя лопуха корчить,тут куча очень веских доказательств вашей неправоты от Элтоса до Мафеля.Эти подонки дизайн не меняли или живут до сих пор после евроинтеграции и распада СССР и работают десятилетиями. А по безщеточным..,вас даже Зубр опередил,да и моторы у вас не собственные,как и все остальное.
29.10.2019 в 19:49:01
Вячеслав И. написал: А по безщеточным..,вас даже Зубр опередил,да и моторы у вас не собственные,как и все остальное.
Вопрос не в том, собственные ли у производителя моторы или нет, сделать их небольшого труда стоит. Как впрочем и электронику. Да и корпусные детали. Ну и цену определить.
А вопрос в совокупности этого всего.
Вячеслав И. написал: тут куча очень веских доказательств вашей неправоты от Элтоса до Мафеля
Ну да, особенно с Мафеллем случай показательный. Был у них присадочник с бородой, а у Freud - со штифтами. И каждый норовил об эту систему позиционирования - с утапливаемыми штифрами - ноги вытереть - мол, придумали какую-то хрень, вот поглядите, как у Мафелля - борода по линейке, ничего не измеряем, все посчитали, пальцы загнули - попали куда надо. А теперь что? У Мафелля появился новый присадочник (судорожно пересчитывать деньги в кармане не стоит, он не дешевле предыдущего) - с системой позиционирования утапливаемыми штифтами. И ни одна с"№; не сказала, что набежит же ошибка, зачем хорошее портить-то? Или что они подрезали эту систему у кого-то другого... ну уж не знаю у кого :).
Для того, чтобы не быть голословным - см. вложение.
30.10.2019 в 07:24:49
Serg, про присадочник знаю,я про фрезеры,рубанки- дизайн не меняется вообще. И с шуруповертами как-то стараются улучшить то что есть,а не плодить кучу чтобы путаться.
01.11.2019 в 01:25:29
Serg написал: Сейчас будет серьезное улучшение.
Serg, Тоже революция? Или новую краску завезли? Салатовая уже была... Голосую за оранжевую....
01.11.2019 в 20:41:06
Какие серьезные новинки можно ждать от компании, которая старается выжить после хорошей встряски. Оклемается, войдет в русло и будет работать.
03.11.2019 в 11:49:46
Здравствуйте спалил пылик пу32 , наверное замкнул отходящие клеммы при сборке на плате сгорели 2 резистора,
помогите узнать номинал
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу