29.10.2019 в 19:49:01
Вячеслав И. написал: А по безщеточным..,вас даже Зубр опередил,да и моторы у вас не собственные,как и все остальное.
Вопрос не в том, собственные ли у производителя моторы или нет, сделать их небольшого труда стоит. Как впрочем и электронику. Да и корпусные детали. Ну и цену определить.
А вопрос в совокупности этого всего.
Вячеслав И. написал: тут куча очень веских доказательств вашей неправоты от Элтоса до Мафеля
Ну да, особенно с Мафеллем случай показательный. Был у них присадочник с бородой, а у Freud - со штифтами. И каждый норовил об эту систему позиционирования - с утапливаемыми штифрами - ноги вытереть - мол, придумали какую-то хрень, вот поглядите, как у Мафелля - борода по линейке, ничего не измеряем, все посчитали, пальцы загнули - попали куда надо. А теперь что? У Мафелля появился новый присадочник (судорожно пересчитывать деньги в кармане не стоит, он не дешевле предыдущего) - с системой позиционирования утапливаемыми штифтами. И ни одна с"№; не сказала, что набежит же ошибка, зачем хорошее портить-то? Или что они подрезали эту систему у кого-то другого... ну уж не знаю у кого :).
Для того, чтобы не быть голословным - см. вложение.
30.10.2019 в 07:24:49
Serg, про присадочник знаю,я про фрезеры,рубанки- дизайн не меняется вообще. И с шуруповертами как-то стараются улучшить то что есть,а не плодить кучу чтобы путаться.
01.11.2019 в 01:25:29
Serg написал: Сейчас будет серьезное улучшение.
Serg, Тоже революция? Или новую краску завезли? Салатовая уже была... Голосую за оранжевую....
01.11.2019 в 20:41:06
Какие серьезные новинки можно ждать от компании, которая старается выжить после хорошей встряски. Оклемается, войдет в русло и будет работать.
03.11.2019 в 11:49:46
Здравствуйте спалил пылик пу32 , наверное замкнул отходящие клеммы при сборке на плате сгорели 2 резистора,
помогите узнать номинал
04.11.2019 в 07:51:30
skunsofob, благодарю, фото из инета . У меня все 5 резисторов были одинакового цвета , свои выпаял ,оба в обрыве , есть еще фото с резисторами коричневого цвета с 4 полосками ,судя по ним там 150 ом
04.11.2019 в 11:33:42
Serg, здравствуйте помогите купить плату управления на ПУ 32
05.11.2019 в 13:46:16
Serg, вчера взялся за замену подшипников в рубанке Р-110-01, меня удивило, что винты, удерживающие фигурную шайбу, прижимающие подшипник к стенке, находятся под лопастями вентилятора.
Сам-то я эти винты выкрутил, и подшипник вынул, а потом снял с вала, но как эту процедуру делают на производстве - что это за чудо-инструмент, позволяющий закрутить (вот еще как-то закрутить обратно предстоит) эти винты сквозь лопасти вентилятора?
05.11.2019 в 13:52:06
igorbounov написал: как эту процедуру делают на производстве
Очень просто. Сначала устанавливают подшипник в щит и фиксируют его там этими винтами с шайбой. После этого якорь запресовывается а подшипник.
05.11.2019 в 14:05:14
Freddie, ну да, так я и увидел на имеющихся в инете видео, выложенных разными мастерами. Мне показалось, что такой способ снятия/надевания подшипника несколько диковат. Но я далек от реалий сервиса, поэтому могу и ошибаться. Запрессовать, воспользовавшись тоненькой трубкой, и впрямь можно таким способом.
06.11.2019 в 00:37:05
sanya1965 написал: Тоже революция?
Не, революции нам не нужны.
На Митексе ИНТЕРСКОЛ представляет аккумуляторную платформу ИНТЕРСКОЛ АПИ и три серийных инструмента с вентильным приводом.
Pioneer1 написал: Какие серьезные новинки можно ждать от компании, которая старается выжить после хорошей встряски.
:) Еще новые дисковые пилы.
Борщ написал: здравствуйте помогите купить плату управления на ПУ 32
Здравствуйте, я всю неделю на выставке, если нужно узнать быстрее - позвоните 8-800-333-03-30, узнайте, есть ли нет в наличии. Вариант номер два - можно попробовать узнать в компании Алгостар (дилер Стармикса в России).
Freddie написал: Очень просто. Сначала устанавливают подшипник в щит и фиксируют его там этими винтами с шайбой. После этого якорь запресовывается а подшипник.
Да, так и делают.
08.11.2019 в 19:02:07
Смотрим на картинку и пытаемся найти в каталоге..,ничего не получается..
Тут оказывается много фантастики..
Полировалка,сабельная,щёточная,резак.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу