igorbounov

Местный

Волгодонск

26.12.2019 в 11:10:43

swanhearts84, https://инструмент-запчасти.рф/ Я тут подшипники покупал недавно. На сайте написано: " Последний день приема заказов в 2019 году - 27 декабря. Последний день отправки оплаченных или подтвержденных заказов - 30 декабря."

0
swanhearts84

Местный

Москва

26.12.2019 в 11:27:30

igorbounov, Спасибо за ссылку, покупать буду однозначно, так как перф рабочий по факту.

0
maxship

Местный

Москва

02.01.2020 в 17:23:03

Всем привет! Посматриваю себе сдс-макс перфоратор для периодических работ и вот заинтересовался П-40/1100ЭВ (тот который 519). Но! По схеме на него запчасти вообще не гуглятся и аналогичные (внешне) перфы от хаммер и вихрь из продажи пропали. Кто-нибудь знает, будет ли этот инструмент дальше продаваться и будут ли на него запачасти? Заранее спасибо )

0
ramzzai

Местный

Москва

02.01.2020 в 19:15:08

Приветствую, народ, приветствую Серг, с новым годом.

Подскажите кто знает, в продаже Наконец появился перфоратор П32. Однако он попадается либо по 12-15 тыс, либо уже за 6-8. Есть ли принципиальная разница? Отличается место производства, что ли? Тот, что меньше 10к- сделан в китае. Где сделаны те, что продают за 12-15?

Ну, и каковы отзывы, насколько плох/ хорош тот или иной.

С солидными брендами просьба не сравнивать, какбЭ понятно, что Хилти лучше)

Я давным давно приглядывался к П32, но его в продаже долго не было. /А сейчас появился, но чота подозрительно подешевевший...

Спасибо.

0
maxship

Местный

Москва

02.01.2020 в 19:40:12

Ну, и в очередной раз, пользуясь случаем, хочу отметить, что использование образа организма, который голосовал за повышение пенсионного возраста, наносит чудовищный удар по образу продукта, то есть по бренду. Не верите на слово? Проведите исследование.

ramzzai, Ваши слова бы да Богу в уши!

0
ramzzai

Местный

Москва

02.01.2020 в 20:09:31

ну, да ладно, вопрос про П32, в чем таки разница между теми, что продают по 6-8 и по 12-15 тыр? И вообще, насколько эта вертикальный перфоратор лучше чем, скажем, стандартная Макита 2450 для целей помощи в сбивании отслаивающейся штукатурки, например. Может, кто покупал уже. Что думаете?

0
Freddie

Местный

Краснодар

02.01.2020 в 23:35:26

maxship написал: П-40/1100ЭВ (тот который 519). Но! По схеме на него запчасти вообще не гуглятся

С чего бы им гуглится, если их никогда не было даже у "производителя". И большие сомнения в том, что когда либо будут. Тем более в достаточном количестве и ассортименте. И тут Вам принимать решение о покупке инструмента с такими перспективами в ремонте.

0
maxship

Местный

Москва

02.01.2020 в 23:59:11

Freddie написал:

maxship написал: П-40/1100ЭВ (тот который 519). Но! По схеме на него запчасти вообще не гуглятся

С чего бы им гуглится, если их никогда не было даже у "производителя". И большие сомнения в том, что когда либо будут. Тем более в достаточном количестве и ассортименте. И тут Вам принимать решение о покупке инструмента с такими перспективами в ремонте.

Freddie, таки поэтому задаём вопрос тут.

0
Freddie

Местный

Краснодар

03.01.2020 в 00:45:59

maxship написал: таки поэтому задаём вопрос тут

И таки шо Вам не понятно?

0
maxship

Местный

Москва

03.01.2020 в 01:49:42

Freddie написал:

Freddie, будут на него запчасти и если да, то когда. Неделя, месяц, год, неизвестно? Мне нужно сделать отверстие максом один раз в месяц, покупать для этого новую брандуляку - нецелесообразно, хочу вот этого китайца от интерскола, если пообещают запчасти в обозримой перспективе. Насчет Алабуги все понятно, с запчастями к тому, что там выпускали тоже все понятно. Но это китаец же 100% и я не вижу никаких причин почему к нему их не привезти, чтобы я мог зайти в общеизвестный магазин запчастей, ткнуть на нужную позицию и получить ее ТК и дальше счастливо пользоваться девайсом, если он сломается. Вот что я хочу узнать.

0
Dmitry K

Местный

Черкесск

03.01.2020 в 13:06:07

maxship написал:

Freddie написал:

Freddie, будут на него запчасти и если да, то когда. Неделя, месяц, год, неизвестно? Мне нужно сделать отверстие максом один раз в месяц, покупать для этого новую брандуляку - нецелесообразно, хочу вот этого китайца от интерскола, если пообещают запчасти в обозримой перспективе. Насчет Алабуги все понятно, с запчастями к тому, что там выпускали тоже все понятно. Но это китаец же 100% и я не вижу никаких причин почему к нему их не привезти, чтобы я мог зайти в общеизвестный магазин запчастей, ткнуть на нужную позицию и получить ее ТК и дальше счастливо пользоваться девайсом, если он сломается. Вот что я хочу узнать.

maxship, Небольшое количество деталей на этот перф поступит в скором времени поставщику. По имеющейся у меня информации, после праздников должно быть оприходовано поступление запчастей у поставщика, в котором они будут. По паре штук их себе зарезервировал. Думаю в будущем будет более объемное поступление зипа на него. По крайней мере начало положено.

0
Freddie

Местный

Краснодар

03.01.2020 в 17:26:46

maxship написал: будут на него запчасти и если да, то когда. Неделя, месяц, год,

В том то и прикол, что ответ на этот вопрос не знают даже те люди, кто сейчас продаёт инструмент под названием "Интерскол". До февраля они им ещё поторгуют. Что будет дальше простым смертным неизвестно.

Dmitry K написал: Небольшое количество деталей на этот перф поступит в скором времени поставщику.

Здесь определяющее слово - небольшое.

Dmitry K написал: По паре штук их себе зарезервировал.

Зарезервировал это не значит получил. И, Дим, что такое пара штук?.

0
Dmitry K

Местный

Черкесск

03.01.2020 в 18:08:33

Freddie написал: Зарезервировал это не значит получил. И, Дим, что такое пара штук?

То что резервирую по потребности в ожидаемом приходе, всегда получаю. Пара штук это просто две единицы детали). Из новинок всегда беру сначала по одной-две единицы запчасти чтобы сфотографировать и взвесить. Будет спрос, добавлю в общую заявку большее количество.

0
Freddie

Местный

Краснодар

03.01.2020 в 18:30:09

Dmitry K написал: То что резервирую по потребности в ожидаемом приходе, всегда получаю.

Если не секрет, сколько раз за последние месяца три Вам пришлось заказывать запчасти? И каков процент (хоть примерно) от заказа Вам был поставлен?

0
Dmitry K

Местный

Черкесск

03.01.2020 в 18:57:47

В последние 4 месяца получал в основном детали из ожидаемых приходов. Что зарезервировал то и получил, в процентах около 95-100%. Те заявки что делал просто по списку, в процентах 90%. Но тут конечно нюанс, заявки я делал зная, была ли определенная деталь в остатках в наличии или нет. Того что нет не заказывал). О бедственной ситуации с ходовыми зипами тут уже было много информации, в том числе и от вас. Они нет-нет начали поступать, но их еще нужно успеть зарезервировать как только получишь список по ожидаемому приходу. В ноябре пролетел с одним приходом. Был в отпуске, потребность выслал через день как пришло письмо со списком прихода, ходового ничего не досталось, другие сервисы все уже зарезервировали.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу