ramzzai
ramzzai
Местный

Москва

02.01.2020 в 20:09:31

ну, да ладно, вопрос про П32, в чем таки разница между теми, что продают по 6-8 и по 12-15 тыр? И вообще, насколько эта вертикальный перфоратор лучше чем, скажем, стандартная Макита 2450 для целей помощи в сбивании отслаивающейся штукатурки, например. Может, кто покупал уже. Что думаете?

0
Freddie
Freddie
Местный

Краснодар

02.01.2020 в 23:35:26

maxship написал: П-40/1100ЭВ (тот который 519). Но! По схеме на него запчасти вообще не гуглятся

С чего бы им гуглится, если их никогда не было даже у "производителя". И большие сомнения в том, что когда либо будут. Тем более в достаточном количестве и ассортименте. И тут Вам принимать решение о покупке инструмента с такими перспективами в ремонте.

0
maxship
maxship
Новичок

Москва

02.01.2020 в 23:59:11

Freddie написал:

maxship написал: П-40/1100ЭВ (тот который 519). Но! По схеме на него запчасти вообще не гуглятся

С чего бы им гуглится, если их никогда не было даже у "производителя". И большие сомнения в том, что когда либо будут. Тем более в достаточном количестве и ассортименте. И тут Вам принимать решение о покупке инструмента с такими перспективами в ремонте.

Freddie, таки поэтому задаём вопрос тут.

0
Freddie
Freddie
Местный

Краснодар

03.01.2020 в 00:45:59

maxship написал: таки поэтому задаём вопрос тут

И таки шо Вам не понятно?

0
maxship
maxship
Новичок

Москва

03.01.2020 в 01:49:42

Freddie написал:

Freddie, будут на него запчасти и если да, то когда. Неделя, месяц, год, неизвестно? Мне нужно сделать отверстие максом один раз в месяц, покупать для этого новую брандуляку - нецелесообразно, хочу вот этого китайца от интерскола, если пообещают запчасти в обозримой перспективе. Насчет Алабуги все понятно, с запчастями к тому, что там выпускали тоже все понятно. Но это китаец же 100% и я не вижу никаких причин почему к нему их не привезти, чтобы я мог зайти в общеизвестный магазин запчастей, ткнуть на нужную позицию и получить ее ТК и дальше счастливо пользоваться девайсом, если он сломается. Вот что я хочу узнать.

0
Dmitry K
Dmitry K
Местный

Черкесск

03.01.2020 в 13:06:07

maxship написал:

Freddie написал:

Freddie, будут на него запчасти и если да, то когда. Неделя, месяц, год, неизвестно? Мне нужно сделать отверстие максом один раз в месяц, покупать для этого новую брандуляку - нецелесообразно, хочу вот этого китайца от интерскола, если пообещают запчасти в обозримой перспективе. Насчет Алабуги все понятно, с запчастями к тому, что там выпускали тоже все понятно. Но это китаец же 100% и я не вижу никаких причин почему к нему их не привезти, чтобы я мог зайти в общеизвестный магазин запчастей, ткнуть на нужную позицию и получить ее ТК и дальше счастливо пользоваться девайсом, если он сломается. Вот что я хочу узнать.

maxship, Небольшое количество деталей на этот перф поступит в скором времени поставщику. По имеющейся у меня информации, после праздников должно быть оприходовано поступление запчастей у поставщика, в котором они будут. По паре штук их себе зарезервировал. Думаю в будущем будет более объемное поступление зипа на него. По крайней мере начало положено.

0
Freddie
Freddie
Местный

Краснодар

03.01.2020 в 17:26:46

maxship написал: будут на него запчасти и если да, то когда. Неделя, месяц, год,

В том то и прикол, что ответ на этот вопрос не знают даже те люди, кто сейчас продаёт инструмент под названием "Интерскол". До февраля они им ещё поторгуют. Что будет дальше простым смертным неизвестно.

Dmitry K написал: Небольшое количество деталей на этот перф поступит в скором времени поставщику.

Здесь определяющее слово - небольшое.

Dmitry K написал: По паре штук их себе зарезервировал.

Зарезервировал это не значит получил. И, Дим, что такое пара штук?.

0
Dmitry K
Dmitry K
Местный

Черкесск

03.01.2020 в 18:08:33

Freddie написал: Зарезервировал это не значит получил. И, Дим, что такое пара штук?

То что резервирую по потребности в ожидаемом приходе, всегда получаю. Пара штук это просто две единицы детали). Из новинок всегда беру сначала по одной-две единицы запчасти чтобы сфотографировать и взвесить. Будет спрос, добавлю в общую заявку большее количество.

0
Freddie
Freddie
Местный

Краснодар

03.01.2020 в 18:30:09

Dmitry K написал: То что резервирую по потребности в ожидаемом приходе, всегда получаю.

Если не секрет, сколько раз за последние месяца три Вам пришлось заказывать запчасти? И каков процент (хоть примерно) от заказа Вам был поставлен?

0
Dmitry K
Dmitry K
Местный

Черкесск

03.01.2020 в 18:57:47

В последние 4 месяца получал в основном детали из ожидаемых приходов. Что зарезервировал то и получил, в процентах около 95-100%. Те заявки что делал просто по списку, в процентах 90%. Но тут конечно нюанс, заявки я делал зная, была ли определенная деталь в остатках в наличии или нет. Того что нет не заказывал). О бедственной ситуации с ходовыми зипами тут уже было много информации, в том числе и от вас. Они нет-нет начали поступать, но их еще нужно успеть зарезервировать как только получишь список по ожидаемому приходу. В ноябре пролетел с одним приходом. Был в отпуске, потребность выслал через день как пришло письмо со списком прихода, ходового ничего не досталось, другие сервисы все уже зарезервировали.

0
maxship
maxship
Новичок

Москва

03.01.2020 в 22:10:09

Dmitry K написал:

maxship написал:

Freddie написал:

maxship, Небольшое количество деталей на этот перф поступит в скором времени поставщику. По имеющейся у меня информации, после праздников должно быть оприходовано поступление запчастей у поставщика, в котором они будут. По паре штук их себе зарезервировал. Думаю в будущем будет более объемное поступление зипа на него. По крайней мере начало положено.

Dmitry K, благодарю за информацию. Значит можно брать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу