26.11.2023 в 21:48:54
Pttt написал: это что там за 13? С очисткой хотя бы кнопкой?
Pttt написал: Порвёт как тузик грелку
Может быть, но я хочу Интерскол, у меня аллергия на Девалт.
26.11.2023 в 21:52:42
Pttt написал: Смеётесь и троллите тут всех.
26.11.2023 в 22:04:39
slak34, к сожалению, чудес там быть не может(((( На примере шурика ИС минимакс. Пользуюсь им т к он компактный. И сделал его клоном метабовского Повермакса, вставив туда вал от Метабо (т е без патрона). Хватает на год((( слизываются всё на ИС когда вал от Метабы неубиваем (три года стоял на Метабе) и жив на втором уже ИС, на которых уже всё слизалось (на ИС)...
26.11.2023 в 22:10:23
Обожаю такие отзывы.
26.11.2023 в 22:22:23
afg_vl, За то там показательные отзывы тех кто успел поработать. про разные косяки пишут почти все.
26.11.2023 в 22:43:26
Pttt написал: к сожалению, чудес там быть не может((((
Я уже взрослый, чтобы верить в чудеса :) Дам напарнику, пусть штробит. 2 года гарантии + расширение до 3-х, при регистрации. Написано "для проф использования". Будет работать - отлично, не будет - посмотрим ка у ИСа с гарантией. Вариантов за 10-ку с похожими ТТх, все-рано нет. Брать ноунейм с непонятным сервисом - не хочу. С ИСом, по крайней мере есть обратная связь.
27.11.2023 в 06:51:31
rubunduk написал:
ADM05 написал: ИС первым привёз в Россиию этот товар.
Они себя пяткой в грудь били, что мультимакс, это их эксклюзивная разработка и ни у кого такой нету. А теперь получается, что это голимый ОЕМ и теперь они просто не могут сделать доработки модулей до рабочего состояния, потому что они сами его не производят. Налицо патовая ситуация и теперь ничего не остаётся, кроме как гоняться за негативными отзывами и зачищать инфу.
rubunduk, ИС конечно много чего может говорить, но изначально это Black&Decker. А теперь уже весь Алик закидан этим всем, разных цветов, под разные аккумы.
27.11.2023 в 07:10:20
slak34 написал: Я уже взрослый, чтобы верить в чудеса
Профессиональный бороздодел, - за десятку? - Это чудо дивное, типа красного Фиолента Б3-40, который может только в штукатурку, да и то модуль защиты постоянно отключается и если не давать перерыв в 20 минут, работая по две минуты зараз, то сгорает за одну рабочую смену.
27.11.2023 в 07:14:36
Charger79 написал: изначально это Black&Decker
Идеология сменных насадок, это да. А вот принцип установки вовнутрь модуля, редуктора повышающего, или понижающего обороты, это как раз те китайские инженеры, которые разработали данную систему, заоемленную ИСом.
27.11.2023 в 07:22:30
rubunduk написал:
Charger79 написал: изначально это Black&Decker
Идеология сменных насадок, это да. А вот принцип установки вовнутрь модуля, редуктора повышающего, или понижающего обороты, это как раз те китайские инженеры, которые разработали данную систему, заоемленную ИСом.
rubunduk, согласен. В своё время поздно узнал о Black&Decker. В результате собрал всё на AEG OMNI12. А так хотелось фрезер и циркулярку(((. Кстати, позвольте поправить, вы недавно писали, что это в Австралии под брендом RIDGID. Вы ошиблись. RIDGID, это штаты. А в Австралии именно AEG. Но, и RIDGID, и AEG, хоронят свои 12-вольтовые линейки, а жаль.
27.11.2023 в 07:29:17
Charger79 написал: в Австралии под брендом RIDGID
Может быть, не буду спорить. Что касается похорон 12 вольтовой линейки, то скорее всего они это связывают с запуском в массовое производство новых топливных элементов, сравнимых по габаритам и весу с 12-вольтовыми, а по мощности с 18 вольтовыми.
27.11.2023 в 11:40:15
slak34 написал:
sereza написал: А чё не стармикс за 11000?
Это где такое?
slak34, а в ВСИ вообще 8900
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу