18.08.2014 в 14:39:53
Kinder написал : Пользователи П-20/550ЭР, пожалуйста, поделитесь ощущениями, в основном интересует надёжность и только этот аппарат. Мнение Serga принимается, но не учитывается (тут дебильное желтушное мурло с лыбой).
Хм, неоднократно встречал эти перфы лохматых годов, но в цвете "
18.08.2014 в 14:43:53
Ahfyrtyintqy написал : Планируется ли у Интерскола выпуск роторайзеров и реноваторов?
Нет.
Kinder написал : Пользователи П-20/550ЭР, пожалуйста, поделитесь ощущениями, в основном интересует надёжность и только этот аппарат.
Перфоратор довольно интересный - использована схема с преобразованием вращательного движения в возвратно-поступательное с помощью кривошипно-шатунного механизма, что само по себе не новость - но такая схема применяется в основном в тяжелых перфораторах SDSmax - она надежнее, но тяжелее. И компоновка тоже - как у Max-ов, вертикальная - это позволяет уменьшить вредное ударное воздействие на двигатель, которое у легких перфораторов обычно оказывается вдоль оси ротора двигателя. Ну а надежность - она хорошая, поскольку перфоратор однорежимный и его нельзя изнасиловать во вспомогательном режиме.
Kinder написал : Мнение Serga принимается, но не учитывается
Без навязывания, в качестве информации :)
18.08.2014 в 15:57:16
Про "Байкал" думал, но сервис, запчасти.
18.08.2014 в 16:03:17
Это мне известно, благодарю.
18.08.2014 в 16:03:20
Kinder написал : Про "Байкал" думал, но сервис, запчасти.
на счёт сервиса не скажу, а запы наложкой, через ПР они шлют. Как-то статор для дрели покупал, Уважаемый Серж давал "мыло". Перфаки эти дюже выносливые, а нет их щас в частом пользовании, т.к.- однорежимники.
18.08.2014 в 16:09:19
Этот вопрос с запами про "Байкал" тоже пробивал, с пересылами связываться не охота, геморрой ещё тот. Меня интересует именно П-20 по надёжности, о чём написал сразу.
Kinder написал : , в основном интересует надёжность и только этот аппарат.
18.08.2014 в 16:41:13
Был-бы ещё ливер одинаков, может и взял "Байкал". А может одинаков?
18.08.2014 в 16:50:06
Kinder написал : Был-бы ещё ливер одинаков, может и взял "Байкал". А может одинаков?
те же яйца..:), я про "байкал" написал в смысле взаимозаменяемых запов, т.к., даже в хваленых Исовских гарантийных сервисах многого нет (я про Тамбов), а "Байкал"- альтернатива (конкретно по этому перфу)
18.08.2014 в 17:10:55
Знать-бы точно те или не те, про "Байкал" уже всё что надо пробил, кроме как про яйки. Про Исовские сервисы и тут больной вопрос, те, у кого он есть, жалуются на них. Мне-то он особо без надобности, так, изредка может что, а вот папе-брату-знакомым воши давать в их кривые ручки надоело, возвращают как из жопы, уже сколько раз показывал, что и как, безтолку, вот и надо лёгкое-однорежимное-надёжное для дома.
18.08.2014 в 19:41:51
Такой перф нужен когда количество полочко-дырочек переваливает за десяток в неделю. В разных местах.
Т.е. когда трехрежимник на горбу каждый день, как шмайсер у киношного фашиста, и на работе, и в выходные тоже, только другой - потяжелее. Не то слово, что достал
Вот я на П20 теперь тоже заглядываюсь, но пока не заработал излишку.
Serg а почему мультирезака-то не сделаете? Религия не позволяет? Или не до него?
Вам бы пошло по стилю потеснить конкурента просто запасом ватт в машине, при даже намного большем весе, чтоб можно было глубоко и быстро пилить и шлифовать весело и ходко.
Ну и красный аккумуляторный, без фишек, но на уровне.
19.08.2014 в 07:14:23
Crazyalone написал : Serg а почему мультирезака-то не сделаете? Религия не позволяет? Или не до него?
Вам бы пошло по стилю потеснить конкурента просто запасом ватт в машине, при даже намного большем весе, чтоб можно было глубоко и быстро пилить и шлифовать весело и ходко.
С их темпами выхода в новые направления, думаю что просто не до него :)
19.08.2014 в 12:44:41
Crazyalone написал : почему мультирезака-то не сделаете? Религия не позволяет? Или не до него?
Спасибо за Ваш интерес к нашей продукции. Передам Ваше мнение разработчикам, честно - я просто не совсем в курсе, как обстоят дела с осциллирующей машинкой.
Kinder написал : Про Исовские сервисы и тут больной вопрос, те, у кого он есть, жалуются на них.
У нас в Новосибирске есть представительство и при нем - собственный ремучасток, я думаю, что там все будет гораздо бодрее, чем на других АСЦ.
19.08.2014 в 14:13:23
У нас в Новосибирске есть представительство и при нем - собственный ремучасток, я думаю, что там все будет гораздо бодрее, чем на других АСЦ.[/QUOTE] Это они многие знают, но на другой конец города им, понимаешь, лень ехать, вот и матюкаются, ну зато близко. Обычная хренотень.
Так что, пользователей П-20 нет? Или уж купить, да узнать, как быстро в представительстве ремонтируют.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу