03.01.2013 в 23:28:57
малой написал : Сбросил,разбирайтесь,наводите порядок и учитесь уважать своих потребителей!!!
Я обо всем написал в личку, хочу отметить, что я уважаю потребителей продукции ИНТЕРСКОЛ и всегда становлюсь на их сторону при малейших сомнениях...
ФИО с телефоном контакта в личку сбросьте, чтобы оперативно решить ситуацию.
03.01.2013 в 23:31:03
Брейгель написал : Не ожидал от Вас! А как же Fein ROT 200 порекламировать?
..а это из его комплекта.. и редуктор выше,тоже... так что задаром не получится... там диск "дырчатый" стоит в три раза дороже УПМ 180.. а без диска,этот колпак нужен, Как в бане лыжи:).
03.01.2013 в 23:39:12
helmutivan написал : там диск "дырчатый" стоит в три раза дороже УПМ 180..
... однако, сосиски на рынке :) Файн молодцы ребята, только вот деньги они зарабатывают не на электроинструменте. Поэтому можно заниматься эсклюзивом :)
03.01.2013 в 23:43:37
Serg написал : . однако, сосиски на рынке
...вот введите в программу такой комплект к своей полировалке... ну и оборотиков чуток наверху добавьте,-сразу куплю:)... аж две...
04.01.2013 в 00:04:07
Serg написал : Файн молодцы ребята, только вот деньги они зарабатывают не на электроинструменте.
Можно подтвердить это утверждение?
04.01.2013 в 00:22:54
Gold_eggs написал : Можно подтвердить это утверждение?
Подтвердить что? Что Fein - известнейший производитель дорогущих станков для работы с трубами, что один труборез стоит десятки, если не сотни тысяч долларов, что прибыль от продажи одного такого станка окупает годовую работу всего офиса? Что основные их клиенты в этом - нефтяники и газовики, которые денег не считают, но и совершенно не хотят рисковать? Вы это хотели услышать? :)
04.01.2013 в 00:55:59
Serg написал : Что Fein - известнейший производитель дорогущих станков для работы с трубами, что один труборез стоит десятки, если не сотни тысяч долларов, что прибыль от продажи одного такого станка окупает годовую работу всего офиса?
Прошу прощения за оффтоп про Fein,но посмотрел цены на их
04.01.2013 в 00:59:35
Serg написал : Вы это хотели услышать?
Нет я хотел увидеть какие-то документы, а не Ваши домыслы.
04.01.2013 в 01:20:35
svetliy1963 написал : посмотрел цены на их труборезы,не так уж и дорого.
А если теперь это всё представить с буковками Ex в обозначении? Цену не глядя можно на три умножать. А то и на пять. А офисы в европах скромные... Это ж не жлобьё американское, пыль в глаза пускать не станут. Экономить будут!
04.01.2013 в 01:33:59
Господа, а давайте ко от всей души и чистого сердца поздравим нашего многоуважаемого и достопочтенного Sergа с Днём Рождения !!!
Пожелаем ему крепкого здоровья, долголетия, семейного благополучия и огромного терпения с нами !!!
Мои видео на Ютубе:
04.01.2013 в 02:01:15
_maximus_ написал : Господа, а давайте ко от всей души и чистого сердца поздравим нашего многоуважаемого и достопочтенного Sergа с Днём Рождения !!! Пожелаем ему крепкого здоровья, долголетия, семейного благополучия и огромного терпения с нами !!!
Да-а-а-а??? Не знал... Присоединяюсь! Особенно про огромное терпение с нами. Мы - народ такой...:p
Тогда в подарок в стиле окон РОСТА:
Здоровья желаем тебе от души, Будь мощным, как перфоратор! Вопросы читай, отвечай, пиши, Этой ветки администратор!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу