_maximus_ написал :
Будет выложен на сайте Интерскола, только когда точно не знаю. :)
_maximus_! Спасибо! Надеюсь, Вы или ув. Serg выложите в теме ссылочку на него, когда будет доступен для просмотра. А то, боюсь - время пройдёт и забуду про него. :confused:
В 10-15 20.11.14 на РОССИЯ 2 будет повтор программы «Основной элемент. Инструмент. Схватка с материалом». В научно-популярном фильме широко показан наш инструмент и завод «ИНТЕРСКОЛ-Алабуга».
Прямой эфир можно смотреть по ссылке:
http://live.russia.tv/index/index/channel_id/2
ВГТРК сегодня выложат его на свой сайт и ЮтьЮб – мы дадим на сайте ссылку…
plex написал :
когда можно будет приобрести:
Шланг всасывающий в сборе 3.2 м для пылесосов Интерскол 413228
Добрый день.
Позиция будет доступна на складе через 2 недели.
Shadow написал :
можно ли через сервис приобрести болт крепления пильного диска и ключ для замены диска к торцовке Felisatti S254
Добрый день. Болт и ключ лежат у меня на столе. Когда сможете заехать? Химки, Ленинградская, 29.
Serg! Спасибо! ИМХО, хороший фильм. Можно полюбопытствовать - почему из трёх испытаний (соревнования человека и машины) решено было два "отдать" бетону? Почему металл оставили за бортом?
rem273 написал :
Что характерно - слово "Интерскол" вслух так никто и не произнёс
ИМХО, почти все представители целевой группы, на которую был рассчитан фильм - умеют читать. :) Зрительная память остальных запомнит логотип "Интерскола", показанный неоднократно. :)
dokar написал :
Двадцать пятый кадр заполонил всё, а содержание осталось в двадцать шестом?:)
Вы иронизируете - просто Вы находитесь за границей (если можно так выразиться) целевой аудитории фильма. :confused: Поэтому содержание Вам не доставило. :confused:
_maximus_ написал :
Коленька просто ручную дрель сломал... ;) :D
_maximus_! Шутите? Думаю, что сотрудникам "Интерскола" виднее, конечно, чем мне - может отбойник перспективнее в массы двинуть, чем УШМ (в сравнении с ножовкой по металлу) или электродрель (в сравнении с ручной). Шуруповёрт, возможно, был бы тоже ближе, чем бензопила. Но это мой узколобый взгляд жителя городской клетушки. Доля деревенских жителей и жителей городских, живущих в своих домах, вероятно, выше в целевой аудитории фильма (конечно, в моём представлении). Да и в зрелищности шуроповёрт проиграл бы бензопиле, а болгарка/дрель - отбойнику.
Кстати, уж очень маленький и лёгкий молоточек дали Николаю Валуеву - неспортивно как-то, хотя на расстановку сил это не повлияло бы, конечно.
Но это я уже копаться начинаю и придираться - когда хронику показывали про Метрострой - там же не электроинструмент был?
В целом фильм понравился и смотреть было интересно. Интерсколовцам и телевизионщикам, причастным к созданию фильма - спасибо.
Barnauletz, это просто ознакомительно-познавательный фильм с небольшой толикой экшена, которая как раз то и является той изюминкой. И не важно что и чем они там долбили и пилили, главное что в целом фильм получился живым, динамичным и познавательным :) Всем причастным огромное спасибо за проделанную работу !!! :applause: