dokar написал :
И ак-к-кумуляторная
Номинальное напряжение (напряжение аккумулятора) 220V/50Гц :swoon
Акк дающий синусоиду это что -то новое . :D
Это всего лишь стандратизация. Ну Вы же не возмущаетесь, когда заполняете какой-нибудь бланк, а там написано гр-н (гр-ка)... Или возмущаетесь, что Вас гражданкой назвали? :)
Шутки шутками, а дрель такая есть в продаже.
Вопрос по ПТК-216. Есть данная торцовка, но у нее расплавился двигатель. Можно его приобрести? Обидно выкидывать хорошую пилу. Может от какой ушм подойдет?
dokar написал :
"Корпоративный " экземпляр попался ?;) А я всё время хренею когда укладываю шнурище от своей 1830 в чумадан . Угораздило кого-то, на этого малыша нацепить удава , обожравшегося кроликов.:)
То короткий то длиный. Вопрос решается просто- сначала пополам а потом по кругу
В теме с оценочными листами про Фелисатти как-то есть отзыв, но вроде как человек не очень доволен дрелью. ВСе-таки великоваты обороты немного(или мне кажется)-на первой до 1000.
У Фиолента есть дрель мощная Фиолент МС8-16РЭ, но она на одну скорость-но моща-900Вт и скорость от 0-до 600 оборотов(но реверс не щеточный). Но это уже не ИС. Что-то бы типа ИС 820 дрели, но с редуктором на 2 скорости-была бы вещь. По идее, больше 1500 обормотов и не надо.Шнурок мона и отстёгивающимся сделать, тут кто-то в темах на все инструменты такую тему замутил. На сувенир к Новому Году не претендую...:yu
Микаэл написал :
Могу подсказать как. Надо чтобы шнурок сматывался как на пылесосах. И будет всем счастье:a За идею много не прошу. К НГ сувенир какой нить сойдет.:)
Внутри электроинструмента место на вес золота :) смотанный кабель будет бифилярный катушкой со всеми вытекающими - если его будут разматывать не полностью, он будет сильно греться. Так что, идея красивая, но реализовать ее пока не удалось никому.
Парни, была бы моя воля - я бы всем вам сувениры обеспечил к НГ :)