14.02.2013 в 11:42:45
А я всегда с интересом читаю темы где есть взаимоотношения женщина-техника, столько нового и необычного можно узнать... ;)
Мои видео на Ютубе:
14.02.2013 в 11:55:36
_maximus_ написал : столько нового и необычного можно узнать...
А по моему довольно банально.
Меня всегда интересовало, это биологическое или социальное?
14.02.2013 в 11:58:24
Пытаюсь найти на просторах интернета отзывы о торцовке ПРР305/1800 и пока безрезультатно. Она подходит мне по функционалу-цене, но никак не решусь купить. Тут ещё писАли про их производство с новыми вентильными двигателями. Вобщем нужна любая инфа и отзывы. Где когда и как...
14.02.2013 в 12:05:13
MrFrost написал : отзывы о торцовке ПРР305/1800
По ходу ей имя сменили и перекрасили... ;)
Мои видео на Ютубе:
14.02.2013 в 12:22:13
MrFrost написал : Пытаюсь найти на просторах интернета отзывы о торцовке ПРР305/1800 и пока безрезультатно
попробуйте поискать как JET JMS-12SCMS
14.02.2013 в 13:49:10
Спасибо, по джету отзывы есть, но её самой в наличии нигде (((
14.02.2013 в 14:21:42
MrFrost написал : Спасибо, по джету отзывы есть, но её самой в наличии нигде (((
Ищите Felisatti SRF305/1800
14.02.2013 в 15:04:21
ma-masha написал : Квалификация вполне достаточная.
Я не вижу у Вас допуска к работе с электрическими машинами :)
ma-masha написал : Тогда форум пора закрывать, а то тут все подряд всем дают советы.
То есть кроме совета дергать за проводки Вы ничего здесь для себя не подчерпнули? а жаль...
ma-masha написал : Это просто дешёвая отмазка, прикрывающая необязательность и несообразительность.
Надеюсь, сформировавшееся у Вас мнение обо мне избавит меня от Ваших дополнительных вопросов. :)
MrFrost написал : Пытаюсь найти на просторах интернета отзывы о торцовке ПРР305/1800 и пока безрезультатно.
Вообще очень странно...
Информация от производителя:
Где купить:
И немного сарафанного радио:
Ну, бред по поводу того, что ИНТЕРСКОЛ не работает с тайваньской фирмой REXON я даже комментировать не буду, лично знаком со Спенсером Ли - владельцем фирмы, и именно с ним мы обсуждали выбор этой торцовочной пилы и других пил производимых REXON для ИНТЕРСКОЛа и Felisatti.
MrFrost написал : Тут ещё писАли про их производство с новыми вентильными двигателями.
Нет, вентильный двигатель планируется на ПТК'шки.
14.02.2013 в 16:16:42
Serg спасибо. Все тех.ха-ки модели я уже выучил наизусть. Где купить тоже не проблема. А вот отзывов от пользователей как раз никаких. А по последней ссылке я хожу уже очень долго ))), но как человек пошёл её приобретать, так на этом всё и закончилось без продолжения. И больше нигде и ничего Всё равно в диапазоне 15-16.5 круб. альтернатив мало с такими параметрами, так что думаю буду брать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу