Mutru4 написал :
хотя я полно народу знаю, довольных интеро
Mutru4, даааа,было время...пятилетку назад я тоже Интерсколом был доволен,пусть дубоват-зато надёжный,но ТОГО ИСа уже не делают...щас не инструмент,а какая то сплошь сувенирная продукция...:nо:
малой написал :
Mutru4, даааа,было время...пятилетку назад я тоже Интерсколом был доволен,пусть дубоват-зато надёжный,но ТОГО ИСа уже не делают...щас не инструмент,а какая то сплошь сувенирная продукция...
да тот же Ис, только его стоимость пять лет назад была более приемлема, чем Боша и макиты, у мну друг шурик макитовский самый фуфловый покупал за зарплату...А щас все более доступно, дело не в качестве какого-то конкретного инструма, а в жадности конкретного лица (покупателя.)
Nez написал :
Хочу купить УШМ 125/1100 Э . Возник вопрос есть ли к ней кейс.
Кейса нет.
Nez написал :
если «нет» то какой может подойти по габаритах?
Нужны размеры самой машинки?
alex_k написал :
если оператор говорит что товара нет , значит он не видит его по своей базе.
Безусловно.
alex_k написал :
Дальше задаете вопрос на этом форуме в их теме и если товар есть на складе интерскол , то через час его уже можно заказать по телефону.
То есть проблема все-таки в ВСИ...
alex_k написал :
Похоже что их просто размели со склада
Кстати, возможно, алмазка пользуется очень большим спросом.
ASava написал :
Пришло уведомление о доступности для заказа. А ссылка ведет на страницу с оптимистичным наименованием "Ошибка 404".
Это ихнее IT косячит.
ASava написал :
Да, и все позиции ИС по пыликам отмечены как отсутствующие. Матрицы инструмента матрицами, а с доступностью товара как были проблемы, так и остались.
Нету проблем с доступностью позиций по пыликам - отчасти из-за цены (все ж таки Штутгарт), отчасти из-за того, что доставка делается фурой в течение пяти дней.
akarma написал :
Нужен перф, чтобы плинтуса пластиковые присверлить, балкон обшить летом. Ну и остальтное по мелочи, - где шкафчик повесить, где картинку . Т.е. только в своей квартире. Думаю, стоит ли переплачивать за Макиту.
малой написал :
Зелёный Бош хотя бы,для дома само то...
Можно еще желтый Калибр :)
малой написал :
а с ИС-ремонтом смело умножай на 2...
Перфоратор от Хилти стоит не в два раза дороже П-18 :)
spawn54 написал :
да что один что другой,да и я ставим окна)
А вот с этого надо было начинать, что инструмент используется для профессиональной деятельности, а не для дома - раз в полгода картинку повесить и раз в пять лет плинтуса прибить.
малой написал :
но ТОГО ИСа уже не делают...щас не инструмент,а какая то сплошь сувенирная продукция...
Это Вы где-то его не там покупаете :)
Mutru4 написал :
да тот же Ис, только его стоимость пять лет назад была более приемлема, чем Боша и макиты, у мну друг шурик макитовский самый фуфловый покупал за зарплату...А щас все более доступно, дело не в качестве какого-то конкретного инструма, а в жадности конкретного лица (покупателя.)
Ну на грош пятаков прикупить - это национальное российское развлечение.
На старой квартире (еще в хрущевке) тоже вешал полочку под струйник на пару HUSов - маленько не рассчитал, HUSы оказались длинноваты - вышли из стены у соседей :) пришел винится - они говорят - да пофиг, у нас там шкаф :)