12.05.2015 в 23:37:11
Sfei написал : Чтобы не возникало путаницы у покупателей при выборе.
Мощность отражается в паспорте. Название - это название, пусть даже и индекс. Например, миноносец "Мощный" имел значительно более слабые силовые установки, чем крейсер "Варяг" - но никого это не смущало.
Sfei написал : Я про МП 85/600э . Хотелось бы узнать чей он изначально. Если это возможно конечно.
Разработка наша, а что послужило прототипом - надо узнать у ГИПа.
12.05.2015 в 23:41:49
Serg написал : Мощность отражается в паспорте. Название - это название, пусть даже и индекс.
До покупки я паспорт в руках не держал, а вот при выборе просматривал большое количество предложений и везде указана мощность 600 вт. К примеру 220 вольт
13.05.2015 в 00:17:05
Sfei написал : До покупки я паспорт в руках не держал, а вот при выборе просматривал большое количество предложений и везде указана мощность 600 вт
А в чем проблема? Сеть не тянет? Ну я еще понимаю, если бы мощность была 500Вт по паспорту... Он режет 85мм.
13.05.2015 в 00:45:25
Tipchic написал : Проверяли?
Да. Кстати, насчет розницы в Сургуте, я сегодня запросил наш филиал в Екате, может объяснят, в чем сие экономическое чудо...
13.05.2015 в 07:15:08
В интернет магазинах цены как право ниже тех, что у вас на сайте. В обычных магазинах предполагается какие цены должны быть?
13.05.2015 в 07:21:03
Tipchic, у нас в обычных магазинчиках, где цены не конские, ценники на интерскол тоже ниже рекомендованных. Почти как в интернет-магазинах.
13.05.2015 в 08:10:40
Serg написал : А в чем проблема? Сеть не тянет? Ну я еще понимаю, если бы мощность была 500Вт по паспорту... Он режет 85мм.
В том что на сарае х.. написано, а там дрова. Вопрос в том сколько он будет эти 85 мм резать. А так их и какой нибудь энкор за тысячу осилит, но вот на долго его хватит без запаса по мощности?
13.05.2015 в 08:20:50
Sfei написал : энкор за тысячу осилит,
Не осилит. Пытались тут некоторые макитой мыльницей 40мм пилить... безуспешно.
Sfei написал : Вопрос в том сколько он будет эти 85 мм резать.
Предел не есть рабочие параметры. Рабочие для лобзиков в целом это до 50мм. Не важно что некоторые могут и 200 пилить.
13.05.2015 в 09:19:17
Tipchic написал : Ниче не изменилось. И вы ничего не сделаете. )))
Мне прислали ссылку из Екатеринбурга. Говорят - вся розница работает в нормальном режиме, цены адекватные, АСЦ работают. Приведите примеры завышенных цен с фотографиями и адресами магазинов, пожалуйста.
13.05.2015 в 09:25:45
Sfei написал : В том что на сарае х.. написано, а там дрова.
Разговор ни о чем. Есть конкретные претензии, кроме Ваших догадок про сарай и дрова? Купите лобзик, продемонстрируйте, что он не режет 85мм - тогда и будем разговаривать.
13.05.2015 в 09:28:32
Serg написал : Купите лобзик, продемонстрируйте, что он не режет 85мм
Корпуса редукторов вроде одинаковые, двигатели по мощности тоже. Откуда разница 85 и 120?
13.05.2015 в 09:43:16
Tipchic написал : Екатеринбург тут при чем?
Ваш город относится к уральскому региону. Нет? За Урал у нас отвечает представительство в Екатеринбурге.
Tipchic написал : Вы мне лучше на вопрос ответье.
РРЦ.
Tipchic написал : Вон оно че...
Я Вам могу вопрос из нашего представительства транслировать: Какие организации (магазины) заканчивают работу? Давайте оперировать фактами. Вы сказали - цены вдвое выше, чем в Москве, я Вам привел пример, что цены не выше, со скриншотом. Ваше подтверждение завышенных цен и того, что кто-то заканчивает работу с ИНТЕРСКОЛом?
Tipchic написал : Корпуса редукторов вроде одинаковые,
Ну Вы еще про цвет вспомнили бы :)
Tipchic написал : Откуда разница 85 и 120?
Из конструктивных особенностей.
13.05.2015 в 09:48:01
Serg написал : За Урал у нас отвечает представительство в Екатеринбурге.
С луны чтоле?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу