Да нет, не такое уж и гээ интеровские перфы, а хвалят их "домашние" мастера, я надеюсь все понимают почему... Првда щас домастера больше стали похваливать энкор, и не только перфы...;)
Mutru4 написал :
Да нет, не такое уж и гээ интеровские перфы
Может сейчас - да, но в 2007 году это было что-то... На первом задний подшипник полетел часа через три работы, я отвёз тут же, поменяли без проблем перфоратор, так во втором, в районе переключателя режимов что-то щёлкнуло и он стучать перестал...Жаль, марку не помню, мне тогда это плоско-параллельно было. Я психанул, в кеску с мусорм выкинул его, купил за 2200 жёлтый Эйнхель вертикалку четырёхджоульную, был приятно удивлён его живучестью, а у напарника такой же быстро навернулся. Тоже лотерея... Это потом уже Макиты, Боши пошли, но тогда я просто не понимал этого...
Вот, я отписывался здесь про него http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=104821&p=1663221&viewfull=1#post1663221
я же написал, что для дома. а если мы будем вспоминать 2007-08г, то тогда я тоже певый перф выбирал, интер стоил 3500, бош 6500-7000, макита 5000, дв113-6500, он кстати был один в городе, хитачи 4000, я взял для дома пцз
У этой Марки кроме ассартимента,есть развитая сеть диллеров и сервис присутствует.У меня дрель ИС на 580вт выдержала "общение"со сверлом левиса 20мм на 480.До середины загнала а потом встала.Но ведь не сгорела.Несмотря на довление со стороны сверлящего.Работал не я.Мне потом рассказали о подвигах моей дрели.:mad:
Ни в жизнь не поверю что Bosh Makita DW и прочее имеют кнопку 4-й режим"прямые руки".здается мне что и ценники на них не такие уж и народные.Не надо сравнивать жигу и мерс.Bosh к примеру 3кг 3х режимник 3дж в 2раза дороже Интерскола. а конструктивно они одинаковы. Не удивлюсь что на одном узкоглазом заводе делаются.
Mutru4 написал :
аналогично, не смотря на разницу в джоулях!!!!!
Разница в 0,4 или 0,5 ЗАЯВЛЕННЫХ Дж, для меня не показатель, поскольку имею сетевой шурик от Калибра, и каждый раз, когда смотрю на его "550 ВТ" меня пробивает на легкое ха-ха.
aug-80 написал :
Bosh к примеру 3кг 3х режимник 3дж в 2раза дороже Интерскола. а конструктивно они одинаковы
aug-80 написал :
Не удивлюсь что на одном узкоглазом заводе делаются.
Bosh- стопудово узкоглазые делают, а вот Bosch- отличается по качеству деталей, я про 2-26 (2400) и п-30.
aug-80, только не надо вашу уверенность "вапаривать", я ремонтировал и то и то, разница есть, а в ресурсе и подавно.
Putnikk62 написал :
Разница в 0,4 или 0,5 ЗАЯВЛЕННЫХ КДж, для меня не показатель
Однако да. Поправился.
И с "прародителем" спору нет. Однако его не привел, поскольку во ВСИ он "временно отсутствует". Но от этого общая картина не меняется - ИС рановато задрал цены, без подкрепления данного решения со стороны качества инструмента.
Putnikk62 написал :
Однако да. Поправился.
И с "прародителем" спору нет. Однако его не привел, поскольку во ВСИ он "временно отсутствует". Но от этого общая картина не меняется - ИС рановато задрал цены, без подкрепления данного решения со стороны качества инструмента.