bujanov2011
bujanov2011
Новичок

Барнаул

05.07.2013 в 11:20:12

Пользовался кто услугами сайта ИНСТРУМЕНТ-ЗАПЧАСТИ.РФ, Хочу запчасти заказать.

0
konsta29
konsta29
Эксперт

Санкт-Петербург

06.07.2013 в 01:50:02

bujanov2011 написал : ИНСТРУМЕНТ-ЗАПЧАСТИ.РФ

Пошукайте по форуму - тут хозяин этого дела есть.

0

β-тестер МШУ-125/1400

macolin
macolin
Новичок

Уфа

06.07.2013 в 08:45:05

Задов написал : Скажите а почему вы пользовались им как дрелью, не включая ограничение по моменту и зачем мучали 2 типоразмера саморезов одной битой

И Вам спасибо за Ваши комментарии! Дело в том, что доска, которую я использовал, очень твердая и для не оптимально подошел 15 момент, самый высокий. Что же касается бит, то я конечно же использовал разные биты PH2 и PZ3. Сожалею, что на видео этого не видно.

middleman написал : Только вот по металлу - я не увидел - было сверление или нет? Я в конце листать начал, ну там в деревяху сверлили. А в уголок четверку например - да сверлышком 8 -кой?

Спасибо, за Ваш комментарий. Да, металл я не сверл, к сожалению. Изначально я и не хотел проверять ДШ-10/260Э2 как дрель. Мне казалось он более интересен как шуруповерт. Признаю, что ошибался. Пожалуй я проведу испытание данного инструмента на предмет сверления металла и выложу видео.

Ahfyrtyintqy написал : macolin, Просматривая Ваше видео-сверление сверлом 10 мм возникает впечатление , что сверло немного не заточено?? Интереснее было бы это сделать "о" сверлом-из упаковки. Тогда можно и нагреве говорить самого шурупера.

Спасибо за Ваш комментарий! Вы абсолютно правы. Сверло (10) у меня действительно старое и не заточенное. Я постараюсь провести испытания новым сверлом.

0
macolin
macolin
Новичок

Уфа

06.07.2013 в 08:46:27

Задов написал : Скажите а почему вы пользовались им как дрелью, не включая ограничение по моменту и зачем мучали 2 типоразмера саморезов одной битой

И Вам спасибо за Ваши комментарии! Дело в том, что доска, которую я использовал, очень твердая и для нее оптимально подошел 15 момент, самый высокий. Что же касается бит, то я конечно же использовал разные биты PH2 и PZ3. Сожалею, что на видео этого не видно.

middleman написал : Только вот по металлу - я не увидел - было сверление или нет? Я в конце листать начал, ну там в деревяху сверлили. А в уголок четверку например - да сверлышком 8 -кой?

Спасибо, за Ваш комментарий. Да, металл я не сверл, к сожалению. Изначально я и не хотел проверять ДШ-10/260Э2 как дрель. Мне казалось он более интересен как шуруповерт. Признаю, что ошибался. Пожалуй я проведу испытание данного инструмента на предмет сверления металла и выложу видео.

Ahfyrtyintqy написал : macolin, Просматривая Ваше видео-сверление сверлом 10 мм возникает впечатление , что сверло немного не заточено?? Интереснее было бы это сделать "о" сверлом-из упаковки. Тогда можно и нагреве говорить самого шурупера.

Спасибо за Ваш комментарий! Вы абсолютно правы. Сверло (10) у меня действительно старое и не заточенное. Я постараюсь провести испытания новым сверлом.

0
Ahfyrtyintqy
Ahfyrtyintqy
Местный

Клевань

06.07.2013 в 11:30:42

Tipchic написал : КПД на переменном напряжении ниже, чем на постоянном.

А у нас ни Энкора ни Интерскола нет шуруперов.

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

06.07.2013 в 23:02:59

Mutru4 написал : неизвестна себестоимость этого "народного" перфа, думается рублёв 300-та, вместе с чумоданом

Ну так сделайте, продавать будет за 600, озолотитесь :D

konsta29 написал : Ну вот чего всем дался этот агрегат? У него задача - замена ударной дрели, не более.

:) вообще это - самый маленький перфоратор из сетевых - у него задача как у всех перфораторов - бурить отверстия, в качестве вспомогательных функций - чистое сверление, заворачивание саморезов.

0
konsta29
konsta29
Эксперт

Санкт-Петербург

06.07.2013 в 23:58:10

Serg написал : вообще это - самый маленький перфоратор из сетевых - у него задача как у всех перфораторов - бурить отверстия, в качестве вспомогательных функций - чистое сверление, заворачивание саморезов.

Ну так вот -

konsta29 написал : замена ударной дрели,

Я бы скорее назвал его суперударной дрелью, что бы не было завышенных ожиданий.

0

β-тестер МШУ-125/1400

konsta29
konsta29
Эксперт

Санкт-Петербург

07.07.2013 в 00:28:09

Немного не так - не надо покупать его как основной на капремонт, перфоратор этот для домашнего использования - полочки вешать и карнизы, а на стройке - для аккуратного бурения тонких стен или стен из керамических блоков. А если буриться им под анкера в тяжёлом бетоне - то быстро придёт пичалька.

0

β-тестер МШУ-125/1400

upryamez
upryamez
Местный

Железногорск

07.07.2013 в 05:53:30

konsta29 написал : Ну вот чего всем дался этот агрегат? У него задача - замена ударной дрели, не более.

Идеальный перфоратор для дома, а также для мелких ремонтных работ, с его покупкой перестал таскать с собой шуруповерт, чемодан сразу выкинул - ношу в сумке.

konsta29 написал : А если буриться им под анкера в тяжёлом бетоне - то быстро придёт пичалька.

Фиг его знает - у нас бетон дюже тяжелый, однако выдерживает, главное - не надо им работать в экстремальном режиме

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

07.07.2013 в 15:54:43

konsta29 написал : Я бы скорее назвал его суперударной дрелью, что бы не было завышенных ожиданий.

Назвать можно хоть горшком, главное не поставить в печь. П-18/450ЭР - это классический перфоратор-горизонталка с преобразованием вращательного движения в возвратно-поступательное с помошью подшипника со смещенной обоймой и полноценным компрессионно-вакуумным ударным механизмом. Ударная дрель в качестве механизма генерации удара имеет два храповика и на перфоратор ни грамма не похожа, равно как и перфоратор не похож на нее. И совместимы они только по напряжению питания.

upryamez написал : Идеальный перфоратор для дома, а также для мелких ремонтных работ, с его покупкой перестал таскать с собой шуруповерт, чемодан сразу выкинул - ношу в сумке.

Полностью согласен.

konsta29 написал : А если буриться им под анкера в тяжёлом бетоне - то быстро придёт пичалька.

:) Если Вы такой знаток бетонов, то расскажите нам, где в жилом строительстве применяется бетон марки выше М500 :) тяжелый бетон... :)

0
konsta29
konsta29
Эксперт

Санкт-Петербург

07.07.2013 в 17:49:01

Serg написал : в жилом строительстве

Вот так по крохам и просачивается информация о технологических приёмах и области применения.;)

Serg написал : Ударная дрель ....... на перфоратор ни грамма не похожа, равно как и перфоратор не похож на нее.

Да ладно;)

0

β-тестер МШУ-125/1400

Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу