An@toly написал :
Подскажите пожалуйста где можно заказать через интернет-магазин или еще как-то редуктор на шуруповерт ДА-14.4ЭР?
Здравствуйте.
Нет, только через АСЦ: Братск ИП Апарина Татьяна Евгеньевна 665702, ул. 25 лет БГС, д. 49 Б (3953) 28-15-75
BreakHeart написал :
На этих выходных делал с её помощью надрезы на пне, чтобы рубить было проще и из движка пошел белый дым. Наверное из-за того что пень был очень сырой.
Наверное, и еще из-за того, что загрузка была максимальной, на всю глубину.
В принципе можно делать такие распилы и штатным диском, только надо помедленнее двигать пилу.
Если больше последствий никаких - то можно работать дальше.
Anat78 написал :
В каком режиме можно работать перфоратором п-30 коронкой 68 мм по бетону?
Это возможный режим работы, но пользоваться им часто не рекомендуется. Следите за тем, чтобы муфта предохранительная не срабатывала при бурении постоянно.
Я бы после каждого пробуренного гнезда продувал двигатель, работая на ХХ 3-4 минуты.
пайза написал :
При осмотре дома, после покупки выявил биение диска порядка 2мм. Замена диска на другой (Интерскол для ламината, новый) ситуации не изменило. При повороте пильного диска на 180 градусов, без изменения положения удерживающих фланцев (позиция 60 и 62 на взрыв - схеме) точки максимального отклонения остались на прежнем месте. Есть подозрение на некачественный внутренний фланец (изначально были заусеницы). Обратился в сервис "БОШ-Курган"(занимаются официально и инструментом Интерскол) - сказали что пила исправна, случай не гарантийный.
Здравствуйте.
Биения осевые или радиальные?
Черкните мне Ваш номер телефона, и как Вас зовут - можно здесь, постараемся помочь. Или можете позвонить сами в наш филиал в Екатеринбурге, объясните ситуацию и скажите, что я просил помочь. Меня зовут Немков Сергей.
Телефон/Факс: +7 (343) 278-91-03, 278-91-04
Региональный представитель: Ушаков Олег Александрович
Моб.телефон: +7 (902) 266-98-05
E-mail: O.Ushakov@interskol.ru