slak34
slak34
Местный

Фролово

22.01.2014 в 13:41:23

_maximus_ написал : А что он может предпринять то ??

Приобрести эту дрель в личное хозяйство?;)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

22.01.2014 в 13:44:28

Вот "удивительна" политика ИС по гарантии, не распросраняющаяся почему-то на патрон?

Ничего удивительного, это общая практика.

Я рад, что все разрешилось. По поводу подсветки - согласен.

По Закону по защите...

Там есть список с исключениями, почему-то про него все забывают, читайте законы внимательно.

Если Сергей не предпримет неких шагов, то однозначно впарят другому покупателю.

Ну вообще-то это не так, ВСИ очень адекватно работают с клиентами, я постоянно на горячей связи с ответственным за это направление по скайпу. Просто сбои бывают у всех, когда продаж мало - они редки, когда продажи очень большие - они встречаются чаще. Это как часы - если они идут - то всегда присутствует ошибка, если стоят - дважды в сутки они показывают точное время...

0
techpuncher
techpuncher
Новичок

Москва

22.01.2014 в 14:17:13

Serg написал : Ничего удивительного, это общая практика.

Ну вообще-то это не так, ВСИ очень адекватно работают с клиентами, я постоянно на горячей связи с ответственным за это направление по скайпу. Просто сбои бывают у всех, когда продаж мало - они редки, когда продажи очень большие - они встречаются чаще. Это как часы - если они идут - то всегда присутствует ошибка, если стоят - дважды в сутки они показывают точное время...

Думаю, что по поводу патрона Вы неверно "обобщаете" с гарантийными обязательствами - гарантия на патрон может не распространятся в смысле понимания патрона как расходной, изнашиваемой части (типа щеток), но это не значит, что он может быть изначально "кривой" или отказывать зажимать сверло например? :swoon Думаю, что для пользы самого ИС в подобных случаях заменять патрон в условиях своей или другой гарантийной мастерской на просто нормальный - немного телодвижений людей по роду обязанностей, зато потом не всплывет в интернете где-нибудь отзыв о косячном инструменте ИС с биением "ужасных" китайских патронов, или купивший в красках не опишет своим знакомым "качество" дрели - при этом про общее адекватное качесвто и сервис никто уже не вспомнит. :)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

22.01.2014 в 16:43:36

Думаю, что по поводу патрона Вы неверно "обобщаете" с гарантийными обязательствами - гарантия на патрон может не распространятся в смысле понимания патрона как расходной, изнашиваемой части (типа щеток), но это не значит, что он может быть изначально "кривой" или отказывать зажимать сверло например?

Я никак не трактовал эту фразу, этим, по-моему занимаетесь Вы. Разумеется, изначально все должно быть ровное и прямое, и Вам никто не отказал в замене именно по этой причине. И это несмотря на то, что гарантия на патрон не распространяется.

0
Ahfyrtyintqy
Ahfyrtyintqy
Местный

страна 404

22.01.2014 в 17:41:37

techpuncher написал : Вот "удивительна" политика ИС по гарантии, не распросраняющаяся почему-то на патрон? :) - претензия ни в коем случае не к Вам. Спасибо, что высказали готовность помочь, но вопрос благополучно разрешился - "всеинструменты" после объяснения сути замечаний по патрону дрели (я у них и и другой инструмент покупал за последнее время) любезно согласились взять дрель назад и заменить ее на аналогичную - поскольку именно такой, купленной модели-модификации у них в продаже пока нет (закончились), решил взамен взять легкий перф П-18/450, который тоже планировал - надеюсь с ним мне "повезет" во всем, и даже с патроном. :) Чтобы не было спекуляций по поводу качества дрели, могу сказать, что дрель мне по первому впечатлению весьма понравилась и даже превзошла ожидания - вполне симпатичная и качественная коробка-упаковка из ламинированного картона, качественный пластик и литье самой дрели, окраска легкосплавного редуктора, четкое переключения скоростей, допручка с фиксацией от проворота за счет "упорчика" на шейке и пазов в ручке (при этом она и не загораживает подсветку в вертикальном положении), "нежданная" подсветка в рукоятке - просто не повезло с патроном мне. А по воводу подсветки имел ввиду немного другое - нет у ИСа (и продавцов соответственно) на сайте никакого упоминания по подсветке для этой модели - хоть и "пустячок", но приятный конкурентный "плюсик". По картинке для ДУ-13/820ЭР можно разглядеть этот диодик подсветки (место установки) , если знать, что он там есть, а вот для ДУ-13/810ЭР (без щеточного реверса) этой подсветки ("точка" внизу рукоятки на фото) и на картинках нет по факту - маркетологам вашим следовало бы это поправить в описании и картинках.

За патрон и гарантию как НЕ специалист скажу: Патрон к дрели есть изделие(скорее всего) покупное для Интерскола. Поэтому на него и не распространяеться гарантия в составе цельного изделия.

0

Всегда!!

Putnikk62
Putnikk62
Местный

Волгодонск

22.01.2014 в 20:36:33

Serg написал : у вообще-то это не так, ВСИ очень адекватно работают с клиентами, я постоянно на горячей связи с ответственным за это направление по скайпу. Просто сбои бывают у всех, когда продаж мало - они редки, когда продажи очень большие - они встречаются чаще. Это как часы - если они идут - то всегда присутствует ошибка, если стоят - дважды в сутки они показывают точное время...

Великий плюс ИСу и ВСИ. Про гарантию на патрон тут можно развести соплей не семь страниц, но нет "состава" и говорить не о чем. Вопрос решен.

0
techpuncher
techpuncher
Новичок

Москва

23.01.2014 в 02:36:36

Serg написал : Я никак не трактовал эту фразу, этим, по-моему занимаетесь Вы. Разумеется, изначально все должно быть ровное и прямое, и Вам никто не отказал в замене именно по этой причине. И это несмотря на то, что гарантия на патрон не распространяется.

Извините, но после описания мною ситуации с изначально "кривоватым" патроном у купленной дрели (когда понятно о чем шла речь) именно Вы и упомянули в ответе про "нераспространение" гарантии на патрон и высказали неуверенность в возможности замены-ремонта (патрона или дрели) по гарантии - и как мне оставется эти ваши слова трактовать и какие делать выводы? - типа будь патрон "кривоватым" изначально, но на него гарантии типа и нет?
Это я занудствую для объяснения того, что только объективные обстоятельства подвигли меня строить предположения о трактовании Вами понятия "нераспространения гарантии" на патрон - мир дружба жевачка. :)

0
techpuncher
techpuncher
Новичок

Москва

23.01.2014 в 02:43:03

Ahfyrtyintqy написал : За патрон и гарантию как НЕ специалист скажу: Патрон к дрели есть изделие(скорее всего) покупное для Интерскола. Поэтому на него и не распространяеться гарантия в составе цельного изделия.

Вы как НЕ специалист, потому и рассуждаете НЕ верно - подшипники, электронику и т.д. много чего по списку тоже никто из производителей инструмента сам не производит - и на что тогда гаратния останется? - на корпус и пару валов с шестернями?:cool:

0
konsta29
konsta29
Резидент

Санкт-Петербург

23.01.2014 в 23:20:26

techpuncher написал : на корпус и пару валов с шестернями?

На процесс упаковки.:)

0

β-тестер МШУ-125/1400

Serg
Serg
Резидент

Москва

24.01.2014 в 02:08:20

Ahfyrtyintqy написал : За патрон и гарантию как НЕ специалист скажу: Патрон к дрели есть изделие(скорее всего) покупное для Интерскола. Поэтому на него и не распространяеться гарантия в составе цельного изделия.

... ребята, давайте не будем фантазировать. Патрон - это быстроизнашиваемая часть, поэтому гарантия на него не распространяется.

Putnikk62 написал : Великий плюс ИСу и ВСИ.

Спасибо, мы стараемся все вопросы и неясные ситуации решать в пользу клиента.

techpuncher написал : Извините, но после описания мною ситуации с изначально "кривоватым" патроном у купленной дрели (когда понятно о чем шла речь) именно Вы и упомянули в ответе про "нераспространение" гарантии на патрон и высказали неуверенность в возможности замены-ремонта (патрона или дрели) по гарантии - и как мне оставется эти ваши слова трактовать и какие делать выводы? - типа будь патрон "кривоватым" изначально, но на него гарантии типа и нет?

Я Вам сказал, что есть ветка возможного развития ситуации после точки бифуркации, и предупредил, что если оно так будет - надо не расстраиваться, а связаться со мной. И все.

0
Belk
Belk
Местный

Краснотурьинск

25.01.2014 в 21:25:00

Serg, Подскажите почему отсутствуют магнитные браслеты в розничной продаже. Дилер сказал что встречал их только в комплекте с инструментом.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу