Старый Гад, так я же написал, что даже сторублёвый ( в розницу ) или может чуть больше галимокитайский базарный стронг оказался заметно лучше родного, стоявшего на исе. Причём не на одной дрели, а на трёх разных, и на шуруповёрте тоже. Вот интересно, сколько родной патрон стоит в поставке ? Наверное уж совсем смешные деньги ( типа вообще не деньги ) :D
Подозреваю, что не больше доллара. А сама дрель стоит не меньше 30-40. Это я к тому, что не на том манагеры экономят - посему лично я не ведусь более на подобную "экономию".
Сомневаюсь, что подобная практика будет кардинально другой и с брендом Фелисатти. Командование то одно и то же .;)
Насчёт хитачей и прочих - у них сервис гораздо хуже, чем у макиты. И движки хуже по качеству. Не для русских рук и условий. Из буржуйского инструмента , имхо, только макиту имеет экономический смысл ремонтить, ежели что. Остальной брендовый электроинструмент экономически ремонтить в случае поломки в большинстве случаев НЕРЕНТАБЕЛЬНО. Проще купить новый.
Из остального, типа отечественного - только Интерскол. Запчасти относительно недорогие.
Сейчас убиваю исов нещадно, чтобы познакомить с тем девайсом, что вы уже упоминали. Ремонтить принципиально не буду.
А в направляющую тут же поставлю 4010 - она с ключевым патроном. Бесключевой не очень удобно зажимать между направляек .
chico63 написал :
Сомневаюсь, что подобная практика будет кардинально другой и с брендом Фелисатти
Как знать... Общепринятая практика такова, что есть "лицо" бренда, а есть рабочие лошади. Как у Фиат Групп Ферарри и собственно Фиат;) Так и у ИСа - "феликс" будет для престижу, а собственно ИС так и будет ломовой лошадью гастарбайтеров :)
у нас Россия
а гастеры всё бодьше макиту применяют, благо она по вине местных продаванов почти равна по цене
Старый Гад написал :
Как знать... Общепринятая практика такова, что есть "лицо" бренда, а есть рабочие лошади. Как у Фиат Групп Ферарри и собственно Фиат;) Так и у ИСа - "феликс" будет для престижу, а собственно ИС так и будет ломовой лошадью гастарбайтеров :)
Mutru4 написал :
у нас Россия
а гастеры всё бодьше макиту применяют, благо она по вине местных продаванов почти равна по цене
Вот в десятку ! :yu
Наблюдаю постоянно, что Наши местные гастеры из практически всех ЖЭУ работают ТОЛЬКО макитой , никаких ИСов и даже бошей с прочими у них нет уже несколько лет. И работники по монтажу и обслуживанию лифтового оборудования и электрики.
И нынешние мусорщики ездят на шикарных импортных мусоровозах, корейцах и японцах, весьма удобных и для работы и даже для проезда по узким внутридворовым проездам.
Не дураки, однако, нынешние гастеры -то :clapping